site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      網友票選《到什麼程度才算偷吃TOP10排行榜》出現超意外的名次!?

      有男女朋友的人對偷吃這個詞應該都很敏感吧?誰都不喜歡自己的愛人跟其他異性有親密接觸,不過總是會有異性的朋友啊,這次就要來分享由日本男女網友一起票選「到什麼程度才算偷吃 TOP10 排行榜」,其實大家心中的偷吃界限好像都不太一樣。 10. 去參加聯誼(352 票)。 去聯誼一定會假裝自己是單身啊,想跟其他人交往就是偷吃。 9. 擁抱。(454 票) 就算解釋是朋友間的單純擁抱,只要抱的是異性就會覺得很有問題啊。 8. 沒有界限。(944 票)。 這些網友表示他們對偷吃很寬容,不會去管,所以什麼出現怎樣的行為都沒差。這個名次讓許多網友都覺得超意外的啊,居然可以沒有界限(傻眼),該不會是因為自己也很愛偷吃吧? 7. 去看電影或聽音樂會。(1729 票) 這樣根本就是情侶的約會行為,在周圍的人眼裡也會認為是情侶吧。 6. 在白天單獨去吃飯。(2780 票) 至少看電影或聽音樂會的時候兩人不會說話,吃飯時聊天就更親密了啊。 5. 一起過夜。(3310 票) 兩個人一起過夜當然就表示大概會有 H 行為?就算沒有 H 也會出現親密的曖昧舉動吧? 4. 互通電話或電子郵件。(3440 票) 通訊軟體和簡訊也包括在內,雖然兩人沒見面,但這樣的精神出軌也認為是偷吃。 3. 晚上單獨去喝酒。(3959 票) 晚上單獨出去很令人在意,而且還是去喝酒,感覺一定會有踰矩的行為,說不定喝醉就過夜了。 飲酒過量有害健康 2. 親吻。(4893 票) 有許多調查都說,其實親吻跟 H 比起來是更親密的行為,親吻時產生的愛意更強大。 那麼日本男女網友認為到什麼程度才算偷吃的第一名是? 1. 牽手。 牽手可以說是情侶肢體碰觸的第一步,所以許多網友都認為,開始這第一步就算偷吃了。 還有一點也蠻意外的,就是排名中沒有出現 H,表示到 H 是已經無法原諒了吧(除了選第 8 名的人)。

      網友票選《到什麼程度才算偷吃TOP10排行榜》出現超意外的名次!? - 圖片1

      圖片來自:gathery.recruit-lifestyle.co.jp

      有男女朋友的人對偷吃這個詞應該都很敏感吧?誰都不喜歡自己的愛人跟其他異性有親密接觸,不過總是會有異性的朋友啊,這次就要來分享由日本男女網友一起票選「到什麼程度才算偷吃 TOP10 排行榜」,其實大家心中的偷吃界限好像都不太一樣。

      10. 去參加聯誼(352 票)。

      去聯誼一定會假裝自己是單身啊,想跟其他人交往就是偷吃。

      網友票選《到什麼程度才算偷吃TOP10排行榜》出現超意外的名次!? - 圖片2

      圖片來自:mtrl.tokyo

      9. 擁抱。(454 票)

      就算解釋是朋友間的單純擁抱,只要抱的是異性就會覺得很有問題啊。

      網友票選《到什麼程度才算偷吃TOP10排行榜》出現超意外的名次!? - 圖片3

      圖片來自:howcollect.jp

      8. 沒有界限。(944 票)。

      這些網友表示他們對偷吃很寬容,不會去管,所以什麼出現怎樣的行為都沒差。這個名次讓許多網友都覺得超意外的啊,居然可以沒有界限(傻眼),該不會是因為自己也很愛偷吃吧?

      網友票選《到什麼程度才算偷吃TOP10排行榜》出現超意外的名次!? - 圖片4

      圖片來自:0011.jp

      7. 去看電影或聽音樂會。(1729 票)

      這樣根本就是情侶的約會行為,在周圍的人眼裡也會認為是情侶吧。

      網友票選《到什麼程度才算偷吃TOP10排行榜》出現超意外的名次!? - 圖片5

      圖片來自:e-shop.109mens.jp

      6. 在白天單獨去吃飯。(2780 票)

      至少看電影或聽音樂會的時候兩人不會說話,吃飯時聊天就更親密了啊。

      網友票選《到什麼程度才算偷吃TOP10排行榜》出現超意外的名次!? - 圖片6

      圖片來自:date.enjoytokyo.jp

      5. 一起過夜。(3310 票)

      兩個人一起過夜當然就表示大概會有 H 行為?就算沒有 H 也會出現親密的曖昧舉動吧?

      網友票選《到什麼程度才算偷吃TOP10排行榜》出現超意外的名次!? - 圖片7

      圖片來自:sp.lalu.jp

      4. 互通電話或電子郵件。(3440 票)

      通訊軟體和簡訊也包括在內,雖然兩人沒見面,但這樣的精神出軌也認為是偷吃。

      網友票選《到什麼程度才算偷吃TOP10排行榜》出現超意外的名次!? - 圖片8

      圖片來自:coroasfodas

      3. 晚上單獨去喝酒。(3959 票)

      晚上單獨出去很令人在意,而且還是去喝酒,感覺一定會有踰矩的行為,說不定喝醉就過夜了。

      飲酒過量有害健康

      網友票選《到什麼程度才算偷吃TOP10排行榜》出現超意外的名次!? - 圖片9

      圖片來自:matome.naver.jp

      2. 親吻。(4893 票)

      有許多調查都說,其實親吻跟 H 比起來是更親密的行為,親吻時產生的愛意更強大。

      網友票選《到什麼程度才算偷吃TOP10排行榜》出現超意外的名次!? - 圖片10

      圖片來自:yaplog.jp

      那麼日本男女網友認為到什麼程度才算偷吃的第一名是?

      1. 牽手。

      牽手可以說是情侶肢體碰觸的第一步,所以許多網友都認為,開始這第一步就算偷吃了。

      網友票選《到什麼程度才算偷吃TOP10排行榜》出現超意外的名次!? - 圖片11

      圖片來自:matome.naver.jp

      還有一點也蠻意外的,就是排名中沒有出現 H,表示到 H 是已經無法原諒了吧(除了選第 8 名的人)。

      部分資料來自網路 ( goo )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw