website statistics
简体 卡卡粉絲團

女生票選《初次約會就覺得男生有邪念的NG行為》意外的第一名是?

約會總是讓人覺得很期待,可是隨著時間的到來又覺得很緊張,尤其是第一次約會的時候,會想要好好表現,也很在意約會對象對自己的看法,不過也有許多人因為太緊張反而頻頻出錯啊。這次要來分享的是由日本女生票選「初次約會就覺得男生有邪念的 NG 行為」,沒想到第一名竟然是...。 7. 送我回家的時候說要到我家借廁所。 女性網友認為這根本就是想要侵入女生家啊,才初次約會說什麼也不能答應。 6. 很積極地拖時間,想讓我錯過最後一班回家的電車。 女性網友說這樣故意讓女生回不了家,是想要帶女生回自己家還是帶去旅館嗎? 5. 一直要我再喝酒,是想把我灌醉? 其實不管是不是在約會,女生出門在外都絕對不要喝醉啊,真的很危險。 飲酒過量有害健康 4. 暗示我想要去隱密的地方。 會對女生說想要有兩人世界,女性網友認為其實就是想要親熱嘛。 3. 整天都只稱讚我的外表而已。 感覺就只在意身材和臉蛋,不在乎內在的個性,女性網友說根本就只想要身體而已吧? 2. 抓到他不停盯著我的胸部或身體看。 女性網友表示這很明顯就是已經在腦中出現性幻想了啊。 那麼讓日本女生覺得初次約會就很有邪念的 NG 行為第一名是? 1. 不斷提醒我他有多喜歡小孩。 女性網友說:才第一次約會就想要生小孩嗎? 所以喜歡小孩=想生小孩=想要 H?(囧)

圖片1

圖片來自:excite.co.jp

約會總是讓人覺得很期待,可是隨著時間的到來又覺得很緊張,尤其是第一次約會的時候,會想要好好表現,也很在意約會對象對自己的看法,不過也有許多人因為太緊張反而頻頻出錯啊。這次要來分享的是由日本女生票選初次約會就覺得男生有邪念的 NG 行為」,沒想到第一名竟然是...。

7. 送我回家的時候說要到我家借廁所。

女性網友認為這根本就是想要侵入女生家啊,才初次約會說什麼也不能答應。

圖片2

圖片來自:ayase-paradise

6. 很積極地拖時間,想讓我錯過最後一班回家的電車。

女性網友說這樣故意讓女生回不了家,是想要帶女生回自己家還是帶去旅館嗎?

圖片3

圖片來自:slism.net

5. 一直要我再喝酒,是想把我灌醉?

其實不管是不是在約會,女生出門在外都絕對不要喝醉啊,真的很危險。

飲酒過量有害健康

圖片4

圖片來自:blog.10-plate

4. 暗示我想要去隱密的地方。

會對女生說想要有兩人世界,女性網友認為其實就是想要親熱嘛。

圖片5

圖片來自:hazimetetensyoku

3. 整天都只稱讚我的外表而已。

感覺就只在意身材和臉蛋,不在乎內在的個性,女性網友說根本就只想要身體而已吧?

圖片6

圖片來自:slism.net

2. 抓到他不停盯著我的胸部或身體看。

女性網友表示這很明顯就是已經在腦中出現性幻想了啊。

圖片7

圖片來自:bick.doorblog.jp

那麼讓日本女生覺得初次約會就很有邪念的 NG 行為第一名是?

1. 不斷提醒我他有多喜歡小孩。

女性網友說:才第一次約會就想要生小孩嗎?

圖片8

圖片來自:howcollect.jp

所以喜歡小孩=想生小孩=想要 H?(囧)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( muripo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw