site stats
简体 卡卡粉絲團

日本女生揭秘《喜歡好色男人的理由》好色的男生反而最單純?

一般好色男人給人的印象都是有一點不正經吧?許多搞笑的綜藝節目中,都會有很多搞笑藝人把好色當成搞笑梗,故意給人心懷不軌的感覺,不過有日本女生說其實好色的男生反而最單純?接下來就要跟大家分享一些日本女生喜歡好色男人的理由。(喜歡好色男的族群並不代表全部日本女生的喜好喔。) 可愛的「欺負」行為讓女生感覺被愛。 喜歡跟好色男生交往的女網友表示,因為男友會一直想要觸碰自己,就算是在公眾場合也會找機會來點刺激的小觸碰,這種有點「欺負感」的行為讓她們覺得很可愛,也覺得自己被愛著。 慾求不滿是優點。 喜歡好色男人的女網友表示,因為自己很喜歡 H,所以跟好色男友交往能夠滿足她們的需要,常常慾求不滿的男友最適合她們了。 H 知識豐富。 正在跟好色男交往的女網友們說,因為好色所以有過不少 H 經驗的男友,在床上的技巧都蠻不錯的,比較容易讓女友感到滿足。如果 H 經驗並不多,也因為好色所以研究過許多「動作片」,在床上還是都能加分。 總是精神飽滿。 女網友表示交往過的好色男友似乎都很有精神,給人一種很青春洋溢的感覺,不知道是不是因為男性荷爾蒙旺盛的關係?而被好色行為逗弄的自己也會覺得很興奮,不知道下一步男友會怎麼做,所以也會因為期待而常常精神飽滿(笑)。 個性單純。 有好色男友的女網友說,不隱藏意圖的男友才是個性最單純的,不需要去猜他的想法,還有「我現在很想要妳」的這種話,也能夠直接老實地說出口,反而讓人心跳加速覺得有幸福感。 不過也有女網友表示有時體力會吃不消啦(羞)。

日本女生揭秘《喜歡好色男人的理由》好色的男生反而最單純? - 圖片1

圖片來自:howcollect.jp

一般好色男人給人的印象都是有一點不正經吧?許多搞笑的綜藝節目中,都會有很多搞笑藝人把好色當成搞笑梗,故意給人心懷不軌的感覺,不過有日本女生說其實好色的男生反而最單純?接下來就要跟大家分享一些日本女生喜歡好色男人的理由。(喜歡好色男的族群並不代表全部日本女生的喜好喔。)

可愛的「欺負」行為讓女生感覺被愛。

日本女生揭秘《喜歡好色男人的理由》好色的男生反而最單純? - 圖片2

圖片來自:howcollect.jp

喜歡跟好色男生交往的女網友表示,因為男友會一直想要觸碰自己,就算是在公眾場合也會找機會來點刺激的小觸碰,這種有點「欺負感」的行為讓她們覺得很可愛,也覺得自己被愛著。

慾求不滿是優點。

日本女生揭秘《喜歡好色男人的理由》好色的男生反而最單純? - 圖片3

圖片來自:howcollect.jp

喜歡好色男人的女網友表示,因為自己很喜歡 H,所以跟好色男友交往能夠滿足她們的需要,常常慾求不滿的男友最適合她們了。

H 知識豐富。

日本女生揭秘《喜歡好色男人的理由》好色的男生反而最單純? - 圖片4

圖片來自:howcollect.jp

正在跟好色男交往的女網友們說,因為好色所以有過不少 H 經驗的男友,在床上的技巧都蠻不錯的,比較容易讓女友感到滿足。如果 H 經驗並不多,也因為好色所以研究過許多「動作片」,在床上還是都能加分。

總是精神飽滿。

日本女生揭秘《喜歡好色男人的理由》好色的男生反而最單純? - 圖片5

圖片來自:howcollect.jp

女網友表示交往過的好色男友似乎都很有精神,給人一種很青春洋溢的感覺,不知道是不是因為男性荷爾蒙旺盛的關係?而被好色行為逗弄的自己也會覺得很興奮,不知道下一步男友會怎麼做,所以也會因為期待而常常精神飽滿(笑)。

個性單純。

日本女生揭秘《喜歡好色男人的理由》好色的男生反而最單純? - 圖片6

圖片來自:howcollect.jp

有好色男友的女網友說,不隱藏意圖的男友才是個性最單純的,不需要去猜他的想法,還有「我現在很想要妳」的這種話,也能夠直接老實地說出口,反而讓人心跳加速覺得有幸福感。

不過也有女網友表示有時體力會吃不消啦(羞)。

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( howcollect )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw