website statistics
简体 卡卡粉絲團

《迪士尼電影教我們的10種調情招式》會讓對方小鹿亂撞?(羞)

迪士尼電影裡有很多王子和公主,他們在電影中戀愛結婚是常有的橋段,不過有許多配角也很搶戲,他們常常也有屬於自己的戀情,皆大歡喜當然是最好了啊(灑花)。這次要來分享「迪士尼電影教我們的 10 種調情招式」,原來迪士尼裡面的角色都有自己的一套,照著做就能讓對方心裡小鹿亂撞嗎? 招式一:撥弄頭髮 重點在於動作要自然,如果看起來卡卡的話,就會變成做作了 Orz。 像這樣把側邊頭髮撥到耳後也不錯 招式二:表現出害羞的樣子 不是一天到晚都露出害羞樣喔,這樣對方會麻痺,是要在出現火花的時刻才害羞一下。 招式三:不經意的觸碰 不要太明顯,順著當時的情況做出輕微的觸碰,千萬不要過頭,不然會被當成性騷擾喔(囧)。 記得一定要「不經意」喔 招式四:讓寵物幫忙拉近距離 前提是兩個人都喜歡動物才有用啦(笑),寵物不但可以讓彼此感覺更接近,還會有共同的話題可以聊。 招式五:頑皮的小嘻鬧 一些無害的小嘻鬧可以增加相處的樂趣,不過不是整人喔,整人可能會有反效果要小心。 招式六:撒嬌 不管男生還是女生都可以撒嬌啊,只是方式不同而已,只要被撒嬌都馬會瞬間融化(暈)。 招式七:稱讚對方 被稱讚的時候都會很開心啊,自然就會心花怒放 XD。 招式八:深情看著對方的眼睛 被這樣看著真的太害羞了啦(但很有效)。 招式九:多笑 笑容就是最厲害的武器之一啊,愛笑的人通常都比較受歡迎,因為大家都喜歡跟有正面能量的人在一起。 10. 用肢體散發魅力 其實我們的舉手投足都可以讓對方稍微看出我們的個性,有些人看起來就很溫柔,有些人就很頑皮,所以我們也可以利用肢體動作來暗示我們喜歡對方。 像是小眨眼之類的 但切記不要像最後這位那麼明顯啊...(囧)   嗚~這樣會嚇跑對方吧 Orz

圖片1

圖片來自:elias-chatzoudis.deviantart

迪士尼電影裡有很多王子和公主,他們在電影中戀愛結婚是常有的橋段,不過有許多配角也很搶戲,他們常常也有屬於自己的戀情,皆大歡喜當然是最好了啊(灑花)。這次要來分享「迪士尼電影教我們的 10 種調情招式」,原來迪士尼裡面的角色都有自己的一套,照著做就能讓對方心裡小鹿亂撞嗎?

招式一:撥弄頭髮

重點在於動作要自然,如果看起來卡卡的話,就會變成做作了 Orz。

圖片2

圖片來自:gif-database.tumblr

像這樣把側邊頭髮撥到耳後也不錯

圖片3

圖片來自:gurl

招式二:表現出害羞的樣子

不是一天到晚都露出害羞樣喔,這樣對方會麻痺,是要在出現火花的時刻才害羞一下。

圖片4

圖片來自:sunlightflower.tumblr

招式三:不經意的觸碰

不要太明顯,順著當時的情況做出輕微的觸碰,千萬不要過頭,不然會被當成性騷擾喔(囧)。

圖片5

圖片來自:picslist

記得一定要「不經意」喔

圖片6

圖片來自:gurl

招式四:讓寵物幫忙拉近距離

前提是兩個人都喜歡動物才有用啦(笑),寵物不但可以讓彼此感覺更接近,還會有共同的話題可以聊。

圖片7

圖片來自:fydisneymisfits.tumblr

招式五:頑皮的小嘻鬧

一些無害的小嘻鬧可以增加相處的樂趣,不過不是整人喔,整人可能會有反效果要小心。

圖片8

圖片來自:gurl

招式六:撒嬌

不管男生還是女生都可以撒嬌啊,只是方式不同而已,只要被撒嬌都馬會瞬間融化(暈)。

圖片9

圖片來自:liveinternet.ru

招式七:稱讚對方

被稱讚的時候都會很開心啊,自然就會心花怒放 XD。

圖片10

圖片來自:emmasdisneyworld.tumblr

招式八:深情看著對方的眼睛

被這樣看著真的太害羞了啦(但很有效)。

圖片11

圖片來自:gurl

招式九:多笑

笑容就是最厲害的武器之一啊,愛笑的人通常都比較受歡迎,因為大家都喜歡跟有正面能量的人在一起。

圖片12

圖片來自:gurl

10. 用肢體散發魅力

其實我們的舉手投足都可以讓對方稍微看出我們的個性,有些人看起來就很溫柔,有些人就很頑皮,所以我們也可以利用肢體動作來暗示我們喜歡對方。

像是小眨眼之類的

圖片13

圖片來自:giphy

但切記不要像最後這位那麼明顯啊...(囧)

 

圖片14

圖片來自:gurl

嗚~這樣會嚇跑對方吧 Orz

,,,

部分資料來自網路 ( gurl )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw