website statistics
简体 卡卡粉絲團

上空概念《Citroen Cactus M》小姐可以借過讓我看個車車嗎?

前幾天有為才和大家分享過偷偷夾帶了跨界新成員Crossback的小改款《DS4》,不知道卡友們是不是還有印象呢?其實法國品牌Citroen雪鐵龍在今年法蘭克福車展中還要帶給粉絲們最新的概念作品《Citroen Cactus M Concept》,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 乍看之下大家或許會覺得《Citroen Cactus M Concept》有些眼熟,其實車車可以被視為一年多前在日內瓦車展發表的《Citroen C4 Cactus》敞篷概念版本!除了獨特的Airbumps防撞材質沒有缺席,清涼的上空身段車頂更被設計成可以放置衝浪板的功能喔,一整個適合在夏天的尾巴開著它來去海邊玩耍! 雖然《Citroen Cactus M Concept》內在美部分依舊也看得出《Citroen C4 Cactus》的影子,但是除了有著充滿海洋風格的繽紛配色之外,為了符合車車適合海灘活動的定位,特別使用了防水材質來打造,萬一不小心用髒了只需要簡單用水清洗,甚至遞補還有排水孔的設計,是不是超貼心的呢? 雖然Citroen原廠並沒有特別強調《Citroen Cactus M Concept》的性能數據,但是在裡裡外外眾多的創新概念之下似乎已經顯得不是那麼重要,或許在《Citroen C4 Cactus》大受歡迎下未來《Citroen Cactus M Concept》真的能量產化身清涼的敞篷版和大家見面喔! 大家喜不喜翻《Citroen Cactus M Concept》這樣充滿了海灘氣息的上空概念呢?  

圖片1

圖片來自:Citroen

前幾天有為才和大家分享過偷偷夾帶了跨界新成員Crossback的小改款《DS4》,不知道卡友們是不是還有印象呢?其實法國品牌Citroen雪鐵龍在今年法蘭克福車展中還要帶給粉絲們最新的概念作品《Citroen Cactus M Concept》,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Citroen

乍看之下大家或許會覺得《Citroen Cactus M Concept》有些眼熟,其實車車可以被視為一年多前在日內瓦車展發表的《Citroen C4 Cactus》敞篷概念版本!除了獨特的Airbumps防撞材質沒有缺席,清涼的上空身段車頂更被設計成可以放置衝浪板的功能喔,一整個適合在夏天的尾巴開著它來去海邊玩耍!

圖片3

圖片來自:Citroen

圖片4

圖片來自:Citroen

雖然《Citroen Cactus M Concept》內在美部分依舊也看得出《Citroen C4 Cactus》的影子,但是除了有著充滿海洋風格的繽紛配色之外,為了符合車車適合海灘活動的定位,特別使用了防水材質來打造,萬一不小心用髒了只需要簡單用水清洗,甚至遞補還有排水孔的設計,是不是超貼心的呢?

圖片5

圖片來自:Citroen

圖片6

圖片來自:Citroen

圖片7

圖片來自:Citroen

圖片8

圖片來自:Citroen

圖片9

圖片來自:Citroen

雖然Citroen原廠並沒有特別強調《Citroen Cactus M Concept》的性能數據,但是在裡裡外外眾多的創新概念之下似乎已經顯得不是那麼重要,或許在《Citroen C4 Cactus》大受歡迎下未來《Citroen Cactus M Concept》真的能量產化身清涼的敞篷版和大家見面喔!

圖片10

圖片來自:Citroen

圖片11

圖片來自:Citroen

圖片12

圖片來自:Citroen

大家喜不喜翻《Citroen Cactus M Concept》這樣充滿了海灘氣息的上空概念呢?

 

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw