website statistics
简体 卡卡粉絲團

非概念《雪鐵龍C4 Cactus》日內瓦車展前搶先曝光

隨著來自法國的Citroen雪鐵龍確定在今年要正式重返台灣市場,有為陸陸續續和大家分享了不少它們家車車的消息,在即將登場的日內瓦車展中,有著概念車模樣卻已經是量產身份的《雪鐵龍C4 Cactus》就要正式登場,現在這輛車車已經提前奘路上曝光,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 《雪鐵龍C4 Cactus》的長、寬、高分別是4米16、1米73和1米48,造型細長的頭燈讓車車有著濃郁的雪鐵龍家族風格,最特別的是在車車的四周都可以發現造型宛如巧克力的Airbumps防撞材質,是不是讓人想多看幾眼呢? 至於內在美部分《雪鐵龍C4 Cactus》走的則是居家休閒風,造型就像是家裡頭沙發一樣的座椅,坐起來想必是能夠酥酥糊糊,而包括數位化儀錶板和中控台上的大型7吋液晶螢幕,則讓《雪鐵龍C4 Cactus》的內在美多了幾分科技味! 雖然《雪鐵龍C4 Cactus》的動力規格還沒有完全透露,但是比起《雪鐵龍C4》要少了200公斤的車身重量,搭配以1.0升三缸汽油引擎為首的動力單元,車車的油耗表現可是有上看3.1l/100km的出色水準喔! 《雪鐵龍C4 Cactus》影片 大家喜不喜翻這樣有概念味的《雪鐵龍C4 Cactus》呢?

圖片1

圖片來自:Citroen

隨著來自法國的Citroen雪鐵龍確定在今年要正式重返台灣市場,有為陸陸續續和大家分享了不少它們家車車的消息,在即將登場的日內瓦車展中,有著概念車模樣卻已經是量產身份的《雪鐵龍C4 Cactus》就要正式登場,現在這輛車車已經提前奘路上曝光,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Citroen
原汁原味的內容在這裡

《雪鐵龍C4 Cactus》的長、寬、高分別是4米16、1米73和1米48,造型細長的頭燈讓車車有著濃郁的雪鐵龍家族風格,最特別的是在車車的四周都可以發現造型宛如巧克力的Airbumps防撞材質,是不是讓人想多看幾眼呢?

圖片3

圖片來自:Citroen

圖片4

圖片來自:Citroen

圖片5

圖片來自:Citroen

圖片6

圖片來自:Citroen

圖片7

圖片來自:Citroen

圖片8

圖片來自:Citroen

至於內在美部分《雪鐵龍C4 Cactus》走的則是居家休閒風,造型就像是家裡頭沙發一樣的座椅,坐起來想必是能夠酥酥糊糊,而包括數位化儀錶板和中控台上的大型7吋液晶螢幕,則讓《雪鐵龍C4 Cactus》的內在美多了幾分科技味!

圖片9

圖片來自:Citroen

圖片10

圖片來自:Citroen

圖片11

圖片來自:Citroen

圖片12

圖片來自:Citroen

雖然《雪鐵龍C4 Cactus》的動力規格還沒有完全透露,但是比起《雪鐵龍C4》要少了200公斤的車身重量,搭配以1.0升三缸汽油引擎為首的動力單元,車車的油耗表現可是有上看3.1l/100km的出色水準喔!

《雪鐵龍C4 Cactus》影片

圖片13

圖片來自:Citroen

大家喜不喜翻這樣有概念味的《雪鐵龍C4 Cactus》呢?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw