website statistics
简体 卡卡粉絲團

新世代《雪鐵龍C1》法國小可愛再一彈

前幾天有為才分享了準備在日內瓦車展上場比可愛的全新《Peugeot 108》,不知道大家喜不喜翻呢?最近三胞胎兄弟的另外一名成員新世代《雪鐵龍C1》也終於在網路上提前曝光了,雖然要等到日內瓦車展才會正式發表,但是這迷人的法國小可愛當然得搶先來瞧瞧囉! 原汁原味的內容在這裡 就如同早一步和大家見面的全新《Peugeot 108》,新世代《雪鐵龍C1》同樣有著3米47的車長和1米62的車寬,雖然車車側邊看得出兩輛車車密不可分的關係,但是臉蛋和屁屁卻有著雪鐵龍自家鮮明的DNA,另外包括三門、五門和軟頂敞篷這些版本也通通一次到位囉! 性能方面也一如全新《Peugeot 108》,新世代《雪鐵龍C1》提供了可以輸出68匹最大馬力的1.0升e-VTi引擎和可以輸出82匹最大馬力的1.2升VTi引擎,4.3 l/100 km的平均油耗和99 g/km的二氧化碳排放都是同級對手中捨一數二滴! 新世代《雪鐵龍C1》影片 大家喜不喜翻這樣的法國小可愛呢?

圖片1

圖片來自:Citroen

前幾天有為才分享了準備在日內瓦車展上場比可愛的全新《Peugeot 108》,不知道大家喜不喜翻呢?最近三胞胎兄弟的另外一名成員新世代《雪鐵龍C1》也終於在網路上提前曝光了,雖然要等到日內瓦車展才會正式發表,但是這迷人的法國小可愛當然得搶先來瞧瞧囉!

圖片2

圖片來自:Citroen
原汁原味的內容在這裡

就如同早一步和大家見面的全新《Peugeot 108》,新世代《雪鐵龍C1》同樣有著3米47的車長和1米62的車寬,雖然車車側邊看得出兩輛車車密不可分的關係,但是臉蛋和屁屁卻有著雪鐵龍自家鮮明的DNA,另外包括三門、五門和軟頂敞篷這些版本也通通一次到位囉!

圖片3

圖片來自:Citroen

圖片4

圖片來自:Citroen

圖片5

圖片來自:Citroen

圖片6

圖片來自:Citroen

圖片7

圖片來自:Citroen

性能方面也一如全新《Peugeot 108》,新世代《雪鐵龍C1》提供了可以輸出68匹最大馬力的1.0升e-VTi引擎和可以輸出82匹最大馬力的1.2升VTi引擎,4.3 l/100 km的平均油耗和99 g/km的二氧化碳排放都是同級對手中捨一數二滴!

圖片8

圖片來自:Citroen

圖片9

圖片來自:Citroen

圖片10

圖片來自:Citroen

新世代《雪鐵龍C1》影片

圖片11

圖片來自:Citroen

大家喜不喜翻這樣的法國小可愛呢?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw