website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本男生票選《不敢追的女生類型TOP10排行榜》怎麼會...(囧)

現實生活中的確有許多女生,外貌與條件樣樣都好,卻沒有人追,不但周圍的朋友覺得「怎麼會這樣」,連本人都常常不知道問題到底出在哪裡啊。這次就要來跟大家分享由日本男生票選「不敢追的女生類型 TOP10 排行榜」,是由日本 goo Ranking 所做的調查,沒人追的女生中箭了嗎 Orz? 10. 對誰都一樣好(982 票) 原汁原味的內容在這裡 9. 太容易相信人(1,099 票) 8. 知識太豐富(1,168 票) 7. 太聰明(1,522 票) 6. 太受到男性歡迎(1,534 票) 5. 有潔癖(1,640 票) 4. 長得太漂亮(1,743 票) 3. 工作能力太好(2,034 票) 2. 學歷很高(3,595 票) 看到現在,覺得有很多聽起來像是優點的都被男生打槍了 Orz,那麼日本男生最不敢追的女生類型第一名究竟是? 1. 薪水很高(4,576 票) 怎麼會... 這樣不是可以少奮鬥 30 年嗎(喂)。

圖片1

圖片來自:favim

現實生活中的確有許多女生,外貌與條件樣樣都好,卻沒有人追,不但周圍的朋友覺得「怎麼會這樣」,連本人都常常不知道問題到底出在哪裡啊。這次就要來跟大家分享由日本男生票選不敢追的女生類型 TOP10 排行榜」,是由日本 goo Ranking 所做的調查,沒人追的女生中箭了嗎 Orz?

10. 對誰都一樣好(982 票)

圖片2

圖片來自:japancrush
原汁原味的內容在這裡

9. 太容易相信人(1,099 票)

圖片3

圖片來自:lyn94.tumblr

8. 知識太豐富(1,168 票)

圖片4

圖片來自:crunchyroll

7. 太聰明(1,522 票)

圖片5

圖片來自:japantimes.co.jp

6. 太受到男性歡迎(1,534 票)

圖片6

圖片來自:tokyofashion

5. 有潔癖(1,640 票)

圖片7

圖片來自:tadaimajp

4. 長得太漂亮(1,743 票)

圖片8

圖片來自:thecambodiaherald

3. 工作能力太好(2,034 票)

圖片9

圖片來自:marriland

2. 學歷很高(3,595 票)

圖片10

圖片來自:drama-max

看到現在,覺得有很多聽起來像是優點的都被男生打槍了 Orz,那麼日本男生最不敢追的女生類型第一名究竟是?

1. 薪水很高(4,576 票)

圖片11

圖片來自:net.s-teem

怎麼會... 這樣不是可以少奮鬥 30 年嗎(喂)。

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( muripo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw