website statistics
简体 卡卡粉絲團

鋼彈御宅選出《鋼彈女子嫁後補》理想嫁與不想嫁的差別頗明顯www

  用「鋼彈」兩字來概括的話,作品真的還挺不少,畢竟是萬代值得信賴的萬年金雞母,這部作品大概會一直一直的沿生下去吧。今天帶來的問卷調查很簡單,由喜歡鋼彈作品的宅宅選出的《鋼彈女子嫁後補》,分別有「理想嫁」與「不想嫁」(這邊是指名詞而非動詞)項目,來看看鋼彈宅宅們心目中的理想女子吧!   理想嫁: 第10名 瑪莉妲.庫魯斯(獨角獸)     第9名 拉萊雅.亞克巴爾(G之復國運動)     第8名 露.路卡(ZZ鋼彈)     第7名 花園麗(Z鋼彈)     第6名 米萊.矢島(鋼彈)     第5名 艾瑪莉.奧斯(ZZ鋼彈)     第4名 瑪琪露達‧愛夏(鋼彈)     第3名 皇.李.諾瑞加(OO鋼彈)     第2名 艾瑪.辛(Z鋼彈)     第1名 蕾茵.深村(G鋼彈)     可以看到上榜的女子,不是個性溫柔的大姊型,就是女子力高到爆錶的類型,看來鋼彈宅宅多半喜愛母性強烈的女子!?而第一名的蕾茵兼具賢妻、女子力、青梅竹馬等屬性,第一名拿的實至名歸啊~ 那麼來看看不名譽的「不想嫁」吧… 第1名 莉莉.波爾夏儂(Turn A鋼彈)   第2名 卡蒂吉娜.露絲(V鋼彈)   第3名 瑪莎.比斯特.卡拜茵(鋼彈UC)   第4名 哈曼.坎恩(Z鋼彈) 第5名 莉莉娜.托利安(W鋼彈) 第6名 法拉.葛利芬(V鋼彈) 第7名 吉西莉亞.薩比(鋼彈) 第8名 梅莉貝爾.卡吉特(Turn A鋼彈) 第9名 葵絲.帕拉雅(逆襲的夏亞) 第10名 蘇西.海姆(Turn A鋼彈) 這一系列與其說是「惡女」,還不如說是個性「難搞」,和上面的「嫁後補」比起來完全是不同世界的人物,而第2名的卡蒂吉娜竟然沒有奪冠,這真的挺讓我意外的,有看V鋼彈就知道這女的簡直就是神經病(無誤) 其實我個人覺得《鋼彈AGE》系列的歷代嫁正妻力也很高,不過可能是因為作品人氣的關係無緣角遂排行吧…

 

圖片1

圖片來自: NAVERまとめ

用「鋼彈」兩字來概括的話,作品真的還挺不少,畢竟是萬代值得信賴的萬年金雞母,這部作品大概會一直一直的沿生下去吧。今天帶來的問卷調查很簡單,由喜歡鋼彈作品的宅宅選出的《鋼彈女子嫁後補》,分別有「理想嫁」與「不想嫁」(這邊是指名詞而非動詞)項目,來看看鋼彈宅宅們心目中的理想女子吧!

 

理想嫁:

第10名 瑪莉妲.庫魯斯(獨角獸)

 圖片2

 

圖片來自: NAVERまとめ

第9名 拉萊雅.亞克巴爾(G之復國運動)

 圖片3

 

圖片來自: NAVERまとめ

第8名 露.路卡(ZZ鋼彈)

 圖片4

 

圖片來自: NAVERまとめ

第7名 花園麗(Z鋼彈)

 圖片5

 

圖片來自: NAVERまとめ

第6名 米萊.矢島(鋼彈)

 圖片6

 

圖片來自: NAVERまとめ

第5名 艾瑪莉.奧斯(ZZ鋼彈)

 圖片7

 

圖片來自: NAVERまとめ

第4名 瑪琪露達‧愛夏(鋼彈)

 圖片8

 

圖片來自: NAVERまとめ

第3名 皇.李.諾瑞加(OO鋼彈)

 圖片9

 

圖片來自: NAVERまとめ

第2名 艾瑪.辛(Z鋼彈)

 圖片10

 

圖片來自: NAVERまとめ

第1名 蕾茵.深村(G鋼彈)

 圖片11

 

圖片來自: NAVERまとめ

可以看到上榜的女子,不是個性溫柔的大姊型,就是女子力高到爆錶的類型,看來鋼彈宅宅多半喜愛母性強烈的女子!?而第一名的蕾茵兼具賢妻、女子力、青梅竹馬等屬性,第一名拿的實至名歸啊~

那麼來看看不名譽的「不想嫁」吧…

第1名 莉莉.波爾夏儂(Turn A鋼彈)

 圖片12

圖片來自: NAVERまとめ

第2名 卡蒂吉娜.露絲(V鋼彈)

 圖片13

圖片來自: NAVERまとめ

第3名 瑪莎.比斯特.卡拜茵(鋼彈UC)

 圖片14

圖片來自: NAVERまとめ

第4名 哈曼.坎恩(Z鋼彈)

第5名 莉莉娜.托利安(W鋼彈)

第6名 法拉.葛利芬(V鋼彈)

第7名 吉西莉亞.薩比(鋼彈)

第8名 梅莉貝爾.卡吉特(Turn A鋼彈)

第9名 葵絲.帕拉雅(逆襲的夏亞)

第10名 蘇西.海姆(Turn A鋼彈)

這一系列與其說是「惡女」,還不如說是個性「難搞」,和上面的「嫁後補」比起來完全是不同世界的人物,而第2名的卡蒂吉娜竟然沒有奪冠,這真的挺讓我意外的,有看V鋼彈就知道這女的簡直就是神經病(無誤)

其實我個人覺得《鋼彈AGE》系列的歷代嫁正妻力也很高,不過可能是因為作品人氣的關係無緣角遂排行吧…

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( やらおん )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw