website statistics
简体 卡卡粉絲團

超敬業演出《GFRIEND跌倒事件》每跌一次粉絲都痛一次...

舞台意外是藝人與粉絲最害怕的事情,意外可大可小,輕則舞台上跌倒、重則從舞台上摔下,不管是哪種都讓人不捨。韓國女團GFRIEND日前出席SM的公開表演時就發生舞台意外,由於當天飄著細雨,疑似因為舞台濕滑讓成員不停跌倒,而GFRIEND跌倒事件也讓人看到GFRIEND的敬業態度,不管跌多少次她們都要爬起來唱給大家聽! 原汁原味的內容在這裡 GFRIEND當天表演第二張專輯主打歌《오늘부터우리는》(Me Gustas Tu) 這首歌曲輕快甜美,在舞步上也以快拍、跳躍、轉圈等動作展現女子力,舞步看似簡單卻有因拍子加深難度,需要紮實的舞蹈底子才能跳好。 表演當天GFRIEND先以《유리구슬》(Glass bead)做開場,在表演這首歌時一切都正常,但進入下一首歌《오늘부터우리는》(Me Gustas Tu)卻開始出現危機。(第二首歌5:20開始) 第一首歌結束後的致詞可以看到工作人員已經穿雨衣上台,有可能是舞台濕滑或是台上飛蛾太多,訪問過程中大家都不停的看腳下。 ▼ 表演《오늘부터우리는》(Me Gustas Tu)時的畫面 第二首歌在演唱中主唱宥娜(Yu Ju)與團員不停跌倒,讓人看了超不捨! 即使跌倒讓她們疼痛不已,即使手腳上全是汙水她們依舊迅速爬起展現笑容,彷彿透過甜笑告訴粉絲她們沒事別擔心,而這樣的敬業精神讓人佩服也讓人很不捨阿QAQ ※ 宥娜事後有在個人SNS表示自己很好請大家別擔心唷!

圖片1

圖片來自:youtube.com

舞台意外是藝人與粉絲最害怕的事情,意外可大可小,輕則舞台上跌倒、重則從舞台上摔下,不管是哪種都讓人不捨。韓國女團GFRIEND日前出席SM的公開表演時就發生舞台意外,由於當天飄著細雨,疑似因為舞台濕滑讓成員不停跌倒,而GFRIEND跌倒事件也讓人看到GFRIEND的敬業態度,不管跌多少次她們都要爬起來唱給大家聽!

原汁原味的內容在這裡

GFRIEND當天表演第二張專輯主打歌《오늘부터우리는》(Me Gustas Tu)

這首歌曲輕快甜美,在舞步上也以快拍、跳躍、轉圈等動作展現女子力,舞步看似簡單卻有因拍子加深難度,需要紮實的舞蹈底子才能跳好。

圖片2

圖片來自:youtube.com

表演當天GFRIEND先以《유리구슬》(Glass bead)做開場,在表演這首歌時一切都正常,但進入下一首歌《오늘부터우리는》(Me Gustas Tu)卻開始出現危機。(第二首歌5:20開始)

第一首歌結束後的致詞可以看到工作人員已經穿雨衣上台,有可能是舞台濕滑或是台上飛蛾太多,訪問過程中大家都不停的看腳下。

▼ 表演《오늘부터우리는》(Me Gustas Tu)時的畫面

第二首歌在演唱中主唱宥娜(Yu Ju)與團員不停跌倒,讓人看了超不捨!

圖片3

圖片來自:youtube.com

圖片4

圖片來自:youtube.com

圖片5

圖片來自:youtube.com

圖片6

圖片來自:youtube.com

圖片7

圖片來自:youtube.com

即使跌倒讓她們疼痛不已,即使手腳上全是汙水她們依舊迅速爬起展現笑容,彷彿透過甜笑告訴粉絲她們沒事別擔心,而這樣的敬業精神讓人佩服也讓人很不捨阿QAQ

※ 宥娜事後有在個人SNS表示自己很好請大家別擔心唷!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw