website hit counter
简体 卡卡粉絲團

萬人選出《想看到續篇的動畫》第一名是受到企業贊助的超級英雄~

  知名的網站「アニメ!アニメ!」近期又帶來慣例的問卷調查,命題為《想看到續篇的動畫》,由於動畫實在種類繁多,因此分為「原作改編」「原創動畫」兩個部門,今天為各位帶來的就是「原創動畫篇」,在動畫原創的作品裡面,究竟那些動畫是觀眾最希望看到續篇的作品呢?   這次的問卷調查總共有13752名受訪者,不過回答問卷的人有8成是女性,因此…上榜作品在選擇方面可能比較偏向女性向。 第10名 宇宙浪子   第9名 地獄少女   已經出了三季的地獄少女,印象最深刻的就是每一季的OP都很好聽…然後能登的小愛很可愛,如果真的推出續作,那麼就是少見的推出四季的動畫了。   第8名 電腦線圈     第7名 翠星上的阿爾卡迪亞   當時在看這一部的進度時,還要拼命去看官方的設定解說與補充,應該算是挺特殊的體驗了…不過這一部個人也是挺想看到續篇的… 第6名 DARKER THAN BLACK黑之契約者     第5名 白箱   據官方設定收藏書裡面的內容,原本似乎是打算敘述更多內容,包含聲優篇、作畫篇、製作篇等等,不過後來以兩季的動畫,分別是原創動畫、改編動畫兩個部分,實際上還有滿多部分能演的…不過停在原作這個段落也是剛剛好吧。 第4名 吊帶襪天使     第3名 物怪   第2名 PSYCHO-PASS     電影版上映之後,看似還有推出第三季的空間?由於描述的假想烏托邦未來的題材算是非常新穎,因此不論男女都很支持這部作品推出續作。 第1名 TIGER & BUNNY   廣受女性支持的TIGER & BUNNY,其實男性收看應該也會覺得挺好看的,不過能夠打敗上面的幾部作品就可以知道不少女性粉絲對這一部作品續作的怨念其實還不小…. 個人想看到續作的榜上原創動畫果然還是《白箱》、《PSYCHO-PASS》《翠星上的阿爾卡迪亞》,不過《白箱》跟《吊帶襪天使》按照目前的了解,要推出續作可能有些困難就是了.... 而卡友們想看到那些原創作品的續集呢?

 圖片1

圖片來自: NAVERまとめ

知名的網站「アニメ!アニメ!」近期又帶來慣例的問卷調查,命題為《想看到續篇的動畫》,由於動畫實在種類繁多,因此分為「原作改編」「原創動畫」兩個部門,今天為各位帶來的就是「原創動畫篇」,在動畫原創的作品裡面,究竟那些動畫是觀眾最希望看到續篇的作品呢?

 

這次的問卷調查總共有13752名受訪者,不過回答問卷的人有8成是女性,因此…上榜作品在選擇方面可能比較偏向女性向。

第10名 宇宙浪子

 圖片2

圖片來自: NAVERまとめ

第9名 地獄少女

 圖片3

圖片來自: NAVERまとめ

已經出了三季的地獄少女,印象最深刻的就是每一季的OP都很好聽…然後能登的小愛很可愛,如果真的推出續作,那麼就是少見的推出四季的動畫了。

 

第8名 電腦線圈

 圖片4

 

圖片來自: NAVERまとめ

第7名 翠星上的阿爾卡迪亞

 圖片5

圖片來自: NAVERまとめ

當時在看這一部的進度時,還要拼命去看官方的設定解說與補充,應該算是挺特殊的體驗了…不過這一部個人也是挺想看到續篇的…

第6名 DARKER THAN BLACK黑之契約者

 圖片6

 

圖片來自: NAVERまとめ

第5名 白箱

 圖片7

圖片來自: NAVERまとめ

據官方設定收藏書裡面的內容,原本似乎是打算敘述更多內容,包含聲優篇、作畫篇、製作篇等等,不過後來以兩季的動畫,分別是原創動畫、改編動畫兩個部分,實際上還有滿多部分能演的…不過停在原作這個段落也是剛剛好吧。

第4名 吊帶襪天使

 圖片8

 

圖片來自: NAVERまとめ

第3名 物怪

圖片9

 

圖片來自: NAVERまとめ

第2名 PSYCHO-PASS

 圖片10

 

圖片來自: NAVERまとめ

電影版上映之後,看似還有推出第三季的空間?由於描述的假想烏托邦未來的題材算是非常新穎,因此不論男女都很支持這部作品推出續作。

第1名 TIGER & BUNNY

 圖片11

圖片來自: NAVERまとめ

廣受女性支持的TIGER & BUNNY,其實男性收看應該也會覺得挺好看的,不過能夠打敗上面的幾部作品就可以知道不少女性粉絲對這一部作品續作的怨念其實還不小….

個人想看到續作的榜上原創動畫果然還是《白箱》、《PSYCHO-PASS》《翠星上的阿爾卡迪亞》,不過《白箱》跟《吊帶襪天使》按照目前的了解,要推出續作可能有些困難就是了....

而卡友們想看到那些原創作品的續集呢?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( JIN115 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw