website statistics
简体 卡卡粉絲團

萬人選出《最受歡迎的女性聲優》誰才是眾人心目中的天使之聲?

聲優業界競爭非常激烈喔,想必之前卡友看過不少和聲優業界相關的文章,內文通常都是辛苦充滿挑戰的,而今天替各位帶來的排行榜就是聲優版的人氣排名啦,從1萬名動漫畫粉絲選出的《最受歡迎的女性聲優》排行榜,猜猜2015哪位聲優最受宅宅歡迎? 第十名 田村由香里 原汁原味的內容在這裡 御三家唯一上榜的田村17歲,不知道今年明年有沒有可能結婚啊 第九名 小倉唯 多半是配萌萌角色的小倉唯,話說我很期待她在《下流梗不存在的灰暗世界》裡面會有什麼樣的對白XD 第八名 佐倉綾音 又是一個多半配妹系的聲優XD,話說她在艦娘裡面的角色我印象最深刻的其實是那珂~島風反而印象沒有這麼深(大概是因為常常拆船…) 第七名 雨宮天 最近雨宮天在各個動畫開女主角無雙呢,不少動畫都會看到她 第六名 茅野愛衣 聽到她PF要來,相信不少宅宅在抽簽名卷會使出渾身解數吧!(話說我每次投都不會中) 第五名 釘宮理惠 釘宮病患者還是相當多!話雖如此最近好像比較少看到她配深夜動畫了? 第四名 戶松遙 多半配活潑角色的戶松遙,其實我現在對她的印象快要跟亞絲娜劃上等號了… 第三名 早見沙織 早見也是在近幾年一直都很活躍的聲優喔!能爬到這個名次代表她真的很努力。 第二名 澤城美雪 實力派加上工作狂!在眾多女聲優中獲得第二名的澤城 第一名 花澤香菜 香菜會拿第一名其實真的不難猜啦…工作狂加上人長得漂亮,而且聲線非常獨特,算是不意外的結果。 11名以後的排名在底下: 11位:南條愛乃 12位:東山奈央 13位:水樹奈奈 14位:種田梨沙 15位:内田真礼 16位:佐藤利奈 17位:豊崎愛生 18位:三森鈴子 19位:竹達彩奈 20位:林原惠 21位:堀江由衣 22位:悠木碧 23位:阿澄佳奈 24位:日高里菜 25位:坂本真綾 26位:朴璐美 27位:日笠陽子 28位:井上麻里奈 29位:井上喜久子 30位:上坂堇 卡友們心中本命的聲優是誰呢~?

圖片1

圖片來自:ゆさアニ

聲優業界競爭非常激烈喔,想必之前卡友看過不少和聲優業界相關的文章,內文通常都是辛苦充滿挑戰的,而今天替各位帶來的排行榜就是聲優版的人氣排名啦,從1萬名動漫畫粉絲選出的《最受歡迎的女性聲優》排行榜,猜猜2015哪位聲優最受宅宅歡迎?

第十名 田村由香里

圖片2

圖片來自:ゆさアニ
原汁原味的內容在這裡

御三家唯一上榜的田村17歲,不知道今年明年有沒有可能結婚啊

第九名 小倉唯

圖片3

圖片來自:ゆさアニ

多半是配萌萌角色的小倉唯,話說我很期待她在《下流梗不存在的灰暗世界》裡面會有什麼樣的對白XD

第八名 佐倉綾音

圖片4

圖片來自:ゆさアニ

又是一個多半配妹系的聲優XD,話說她在艦娘裡面的角色我印象最深刻的其實是那珂~島風反而印象沒有這麼深(大概是因為常常拆船…)

第七名 雨宮天

圖片5

圖片來自:ゆさアニ

最近雨宮天在各個動畫開女主角無雙呢,不少動畫都會看到她

第六名 茅野愛衣

圖片6

圖片來自:ゆさアニ

聽到她PF要來,相信不少宅宅在抽簽名卷會使出渾身解數吧!(話說我每次投都不會中)

第五名 釘宮理惠

圖片7

圖片來自:ゆさアニ

釘宮病患者還是相當多!話雖如此最近好像比較少看到她配深夜動畫了?

第四名 戶松遙

圖片8

圖片來自:ゆさアニ

多半配活潑角色的戶松遙,其實我現在對她的印象快要跟亞絲娜劃上等號了…

第三名 早見沙織

圖片9

圖片來自:ゆさアニ

早見也是在近幾年一直都很活躍的聲優喔!能爬到這個名次代表她真的很努力。

第二名 澤城美雪

圖片10

圖片來自:ゆさアニ

實力派加上工作狂!在眾多女聲優中獲得第二名的澤城

第一名 花澤香菜

圖片11

圖片來自:ゆさアニ

香菜會拿第一名其實真的不難猜啦…工作狂加上人長得漂亮,而且聲線非常獨特,算是不意外的結果。

11名以後的排名在底下:

11位:南條愛乃

12位:東山奈央

13位:水樹奈奈

14位:種田梨沙

15位:内田真礼

16位:佐藤利奈

17位:豊崎愛生

18位:三森鈴子

19位:竹達彩奈

20位:林原惠

21位:堀江由衣

22位:悠木碧

23位:阿澄佳奈

24位:日高里菜

25位:坂本真綾

26位:朴璐美

27位:日笠陽子

28位:井上麻里奈

29位:井上喜久子

30位:上坂堇

卡友們心中本命的聲優是誰呢~?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ゆさアニ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw