site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《大叔活躍的動畫》還沒三十歲就被列為大叔了……

      如果要舉18歲以下的動漫畫主角為例子,可能三天三夜都說不完。所以這次日本情報網站「 アニメ!アニメ!」以大叔為主題,挑選出六部動畫分享給觀眾。只是有好幾位都還沒滿三十歲就被列為大叔了!說到活躍於動漫中的大叔,大家會想起哪些角色呢? 星際牛仔:史派克(27歳) 身手一流的賞金獵人,以Bebop號為據點和夥伴在宇宙間闖蕩。平常給人一種散漫的感覺,就算陷入危機也能夠樂在其中。不過也有無法忍受對手挑釁等幼稚的一面。 TIGER & BUNNY: 鏑木・T・虎徹 (根據劇情推測約37歳) 極富正義感、不惜破壞器物也要保護一般市民的豪邁大叔,本身對英雄這份工作十分引以為傲。 銀魂:坂田銀時 雖然阿銀才20歲後半左右,但在許多觀眾的心目中已經是經典的大叔代表了。擁有一雙死魚眼的阿銀平常總是一副懶散的模樣,像是趴在沙發上看漫畫、大白天就在玩柏青哥或賽馬等。然而一旦到了緊急關頭就會是最可靠的夥伴,這種反差就是阿銀的魅力! 宇宙兄弟:南波六太(初登場時31歲) 原本在汽車公司上班,後來因故離職並重拾小時候想成為太空人的夢想。不只腦袋靈活、觀察力和記憶力也相當優秀。 七武士 根據1954年黑澤明的電影《七武士》所製作的50周年紀念作。主要角色中負責領導七武士的島田勘兵衛是個經驗豐富、允文允武又有人望的武士。 豹頭王傳奇(グイン・サーガ Guin Saga) 小說超越100冊以上的長篇英雄奇幻史詩。在國家瀕臨滅亡的狀態下,王太子「レムス」與雙胞胎姊姊「リンダ」原本要被送到友邦國,沒想到因為機器座標設定錯誤。兩人來到敵國邊境的森林。此時一名失去記憶的豹頭戰士Guin救了他們,此後他們就共同行動展開一連串冒險旅程。隨著故事進展,Guin的過去也逐漸明朗。 看到豹頭戰士突然想起死神的狛村隊長XD 其他推薦 最後再來推薦一部曙光少女:女兒失蹤後便沉浸在悲傷中的賞金獵人羅伊。自從和率真的少女索露蒂相遇後才逐漸敞開心房。 另外《電波少女與錢仙大人》的信樂認真起來的樣子超帥、以及《PSYCHO-PASS心靈判官》的征陸智己也是個可靠的前輩~ 補充:居然忘了GANGSTA.黑街啊~~

      《大叔活躍的動畫》還沒三十歲就被列為大叔了…… - 圖片1

      圖片來自:jin115

      如果要舉18歲以下的動漫畫主角為例子,可能三天三夜都說不完。所以這次日本情報網站「 アニメ!アニメ!」以大叔為主題,挑選出六部動畫分享給觀眾。只是有好幾位都還沒滿三十歲就被列為大叔了!說到活躍於動漫中的大叔,大家會想起哪些角色呢?

      星際牛仔:史派克(27歳)

      身手一流的賞金獵人,以Bebop號為據點和夥伴在宇宙間闖蕩。平常給人一種散漫的感覺,就算陷入危機也能夠樂在其中。不過也有無法忍受對手挑釁等幼稚的一面。

      《大叔活躍的動畫》還沒三十歲就被列為大叔了…… - 圖片2

      圖片來自:matome.naver.jp

      TIGER & BUNNY: 鏑木・T・虎徹

      (根據劇情推測約37歳)

      極富正義感、不惜破壞器物也要保護一般市民的豪邁大叔,本身對英雄這份工作十分引以為傲。

      《大叔活躍的動畫》還沒三十歲就被列為大叔了…… - 圖片3

      圖片來自:ceron.jp

      銀魂:坂田銀時

      雖然阿銀才20歲後半左右,但在許多觀眾的心目中已經是經典的大叔代表了。擁有一雙死魚眼的阿銀平常總是一副懶散的模樣,像是趴在沙發上看漫畫、大白天就在玩柏青哥或賽馬等。然而一旦到了緊急關頭就會是最可靠的夥伴,這種反差就是阿銀的魅力!

      《大叔活躍的動畫》還沒三十歲就被列為大叔了…… - 圖片4

      圖片來自:aniban

      宇宙兄弟:南波六太(初登場時31歲)

      原本在汽車公司上班,後來因故離職並重拾小時候想成為太空人的夢想。不只腦袋靈活、觀察力和記憶力也相當優秀。

      《大叔活躍的動畫》還沒三十歲就被列為大叔了…… - 圖片5

      圖片來自:aniban

      七武士

      根據1954年黑澤明的電影《七武士》所製作的50周年紀念作。主要角色中負責領導七武士的島田勘兵衛是個經驗豐富、允文允武又有人望的武士。

      《大叔活躍的動畫》還沒三十歲就被列為大叔了…… - 圖片6

      圖片來自:www.samurai-7.com

      豹頭王傳奇(グイン・サーガ Guin Saga)

      小說超越100冊以上的長篇英雄奇幻史詩。在國家瀕臨滅亡的狀態下,王太子「レムス」與雙胞胎姊姊「リンダ」原本要被送到友邦國,沒想到因為機器座標設定錯誤。兩人來到敵國邊境的森林。此時一名失去記憶的豹頭戰士Guin救了他們,此後他們就共同行動展開一連串冒險旅程。隨著故事進展,Guin的過去也逐漸明朗。

      看到豹頭戰士突然想起死神的狛村隊長XD

      《大叔活躍的動畫》還沒三十歲就被列為大叔了…… - 圖片7

      圖片來自:anidb.lolipop.jp

      其他推薦

      最後再來推薦一部曙光少女:女兒失蹤後便沉浸在悲傷中的賞金獵人羅伊。自從和率真的少女索露蒂相遇後才逐漸敞開心房。

      《大叔活躍的動畫》還沒三十歲就被列為大叔了…… - 圖片8

      圖片來自:www.hulu.jp

      另外《電波少女與錢仙大人》的信樂認真起來的樣子超帥、以及《PSYCHO-PASS心靈判官》的征陸智己也是個可靠的前輩~

      補充:居然忘了GANGSTA.黑街啊~~

      部分資料來自網路 ( animeanime )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw