website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Cadillac XT5》其實這陌生的新車車前身是......

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於Cadillac凱迪拉克車車的消息,不知道卡友們印象最深刻的是哪一輛呢?最近這個相當具有代表性的美系豪華品牌決定在2015年11月在Dubai Motor Show杜拜車展發表讓大家既陌生又熟悉的新成員《Cadillac XT5》喔! 其實《Cadillac XT5》得前身是曾經由總代理正式引進台灣市場的運動休旅車《Cadillac SRX》,這回改朝換代後跟隨了新世代旗艦《Cadillac CT6》所引領的全新家族命名規則,換上了《Cadillac XT5》新名號希望能夠用煥然一新的形像重新和大家見面! 目錢有關於《Cadillac XT5》的官方消息並不算多,但是根據國外媒體的報導車車將採用C1XX / Chi平台進行打造,提供2.0升和3.6升兩種排氣量的引擎選擇,分別可以紓出265匹和335匹的最大馬力,在等待車車正式亮相前有違先送上原廠公佈的照片和影片來滿足一下好奇心囉! 《Cadillac XT5》預告影片 大家快快把《Cadillac XT5》這個新名號給牢牢記住吧!

圖片1

圖片來自:Cadillac

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於Cadillac凱迪拉克車車的消息,不知道卡友們印象最深刻的是哪一輛呢?最近這個相當具有代表性的美系豪華品牌決定在2015年11月在Dubai Motor Show杜拜車展發表讓大家既陌生又熟悉的新成員《Cadillac XT5》喔!

圖片2

圖片來自:Cadillac

其實《Cadillac XT5》得前身是曾經由總代理正式引進台灣市場的運動休旅車《Cadillac SRX》,這回改朝換代後跟隨了新世代旗艦《Cadillac CT6》所引領的全新家族命名規則,換上了《Cadillac XT5》新名號希望能夠用煥然一新的形像重新和大家見面!

圖片3

圖片來自:Cadillac

目錢有關於《Cadillac XT5》的官方消息並不算多,但是根據國外媒體的報導車車將採用C1XX / Chi平台進行打造,提供2.0升和3.6升兩種排氣量的引擎選擇,分別可以紓出265匹和335匹的最大馬力,在等待車車正式亮相前有違先送上原廠公佈的照片和影片來滿足一下好奇心囉!

《Cadillac XT5》預告影片

大家快快把《Cadillac XT5》這個新名號給牢牢記住吧!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw