website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《從唇膏使用狀況看個性》那用到光的人不就沒個性?(誤)

雖然知道可以透過唇膏色來判斷一個人性格,但還是第一次聽到從唇膏使用狀況看個性,只能說心理測驗真的無奇不有!每個人使用唇膏的習慣都不同,有些人會直接塗抹、有些人會用唇刷沾取、還有些人會塗在手指上再塗在唇上,其實不管哪中方法只要自己用的順手就好。用唇膏時曾觀察過自己的使用狀況嗎?你的唇膏是斜口、平口還是月亮缺口呢? · 圓潤尖口 你的個性蠻兩極的,很敢在別人面前表達自己的想法(就是做自己),通常身邊的人不是很喜歡你就是很討厭你,對於所愛之人你總是能第一時間伸出援手。 原汁原味的內容在這裡 · 平口 你是一個極俱智慧的人,做事講求效率,在朋友眼中你是聰明又有趣的人。遇到不認同你觀點的人會想辯論,無形間容易樹立敵人。 · 圓弧狀 你做事很守規矩,對於自我有一定的要求,以家庭為生活中心,在音樂、寫作和繪畫這塊格外有天份。 · 月亮型缺口 你對他人很有同理心,總是能感同深受許多事,團隊中你是核心人物,你的魅力會不自覺吸引其他人。 · 平口但中心往內凹 你做事有始有終,一旦決定要做就會盡力完成,同時也是好奇心旺盛的人。 · 尖端口 你很會表達自身情感,雖然身邊人偶爾覺得你自大,但其實你自己想表達你讓你自己很有成就感而已。(對自我的認同度高) · 小月亮缺口 你是一個很有愛的人,樂於幫助別人,對於認同的對象可以無條件附出,但也因為豐富的情感讓你很容易愛上最親近的人。 · 斜口 你是天生領導者,有遠大的理想與抱負(對於你個人而言),在人群中往往是最耀眼的存在,讓身邊的人不自覺跟隨你。同時控制慾有點強,喜歡掌握事情進度,不管是在工作上還是生活上都一樣。 那不用唇膏的人個性是?

圖片1

圖片來自:pinterest.com/pin/23432860533330062

雖然知道可以透過唇膏色來判斷一個人性格,但還是第一次聽到從唇膏使用狀況看個性,只能說心理測驗真的無奇不有!每個人使用唇膏的習慣都不同,有些人會直接塗抹、有些人會用唇刷沾取、還有些人會塗在手指上再塗在唇上,其實不管哪中方法只要自己用的順手就好。用唇膏時曾觀察過自己的使用狀況嗎?你的唇膏是斜口、平口還是月亮缺口呢?

· 圓潤尖口

圖片2

圖片來自:goodhousekeeping.com

你的個性蠻兩極的,很敢在別人面前表達自己的想法(就是做自己),通常身邊的人不是很喜歡你就是很討厭你,對於所愛之人你總是能第一時間伸出援手。

原汁原味的內容在這裡

· 平口

圖片3

圖片來自:goodhousekeeping.com

你是一個極俱智慧的人,做事講求效率,在朋友眼中你是聰明又有趣的人。遇到不認同你觀點的人會想辯論,無形間容易樹立敵人。

· 圓弧狀

圖片4

圖片來自:goodhousekeeping.com

你做事很守規矩,對於自我有一定的要求,以家庭為生活中心,在音樂、寫作和繪畫這塊格外有天份。

· 月亮型缺口

圖片5

圖片來自:goodhousekeeping.com

你對他人很有同理心,總是能感同深受許多事,團隊中你是核心人物,你的魅力會不自覺吸引其他人。

· 平口但中心往內凹

圖片6

圖片來自:goodhousekeeping.com

你做事有始有終,一旦決定要做就會盡力完成,同時也是好奇心旺盛的人。

· 尖端口

圖片7

圖片來自:goodhousekeeping.com

你很會表達自身情感,雖然身邊人偶爾覺得你自大,但其實你自己想表達你讓你自己很有成就感而已。(對自我的認同度高)

· 小月亮缺口

圖片8

圖片來自:goodhousekeeping.com

你是一個很有愛的人,樂於幫助別人,對於認同的對象可以無條件附出,但也因為豐富的情感讓你很容易愛上最親近的人。

· 斜口

圖片9

圖片來自:goodhousekeeping.com

你是天生領導者,有遠大的理想與抱負(對於你個人而言),在人群中往往是最耀眼的存在,讓身邊的人不自覺跟隨你。同時控制慾有點強,喜歡掌握事情進度,不管是在工作上還是生活上都一樣。



那不用唇膏的人個性是?

,,

部分資料來自網路 ( Good Housekeeping )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw