site stats
简体 卡卡粉絲團

《期間限定黑色布丁》看起來不就是咖啡凍嗎?

配合9月6日黑色之日(96日文くろ=黑),Glico乳業在這天發售期間限定的新商品「黑色布丁」。看到這款漆黑的布丁,不禁讓人想說這不就是咖啡凍嗎?不過吃了就知道生巧克力與微苦焦糖形成的絕妙口感超讚!濃醇的可可亞香氣在口中化開,可說是一款新感覺的巧克力甜點。 商品名:「真っ黒プッチンプリン」 分成155g以及三個一組的迷你杯尺寸(65g) 「プッチンプリン」在日本是一款很受小朋友喜愛的布丁品牌,這次推出的黑色布丁吸引不少大人的注意。 從外包裝到布丁盒都完全貫徹黑色的概念 一打開掀蓋來看…嗯!很接近豬血糕的顏色XDD 就算整個布丁黑到發亮還是可以看出有層次 兩種尺寸的布丁並在一起看起來就像親子超可愛(〃∀〃) 再來和普通版的黃色布丁比較看看 兩種口味混搭品嘗也不錯✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

《期間限定黑色布丁》看起來不就是咖啡凍嗎? - 圖片1

圖片來自:http://m.designbits.jp/15090616/

配合9月6日黑色之日(96日文くろ=黑),Glico乳業在這天發售期間限定的新商品「黑色布丁」。看到這款漆黑的布丁,不禁讓人想說這不就是咖啡凍嗎?不過吃了就知道生巧克力與微苦焦糖形成的絕妙口感超讚!濃醇的可可亞香氣在口中化開,可說是一款新感覺的巧克力甜點。

商品名:「真っ黒プッチンプリン」

分成155g以及三個一組的迷你杯尺寸(65g)

《期間限定黑色布丁》看起來不就是咖啡凍嗎? - 圖片2

圖片來自:gigazine

「プッチンプリン」在日本是一款很受小朋友喜愛的布丁品牌,這次推出的黑色布丁吸引不少大人的注意。

從外包裝到布丁盒都完全貫徹黑色的概念

《期間限定黑色布丁》看起來不就是咖啡凍嗎? - 圖片3

一打開掀蓋來看…嗯!很接近豬血糕的顏色XDD

《期間限定黑色布丁》看起來不就是咖啡凍嗎? - 圖片4

圖片來自:gigazine

就算整個布丁黑到發亮還是可以看出有層次

《期間限定黑色布丁》看起來不就是咖啡凍嗎? - 圖片5

圖片來自:http://spotlight-media.jp/article/189356302499155689

兩種尺寸的布丁並在一起看起來就像親子超可愛(〃∀〃)

《期間限定黑色布丁》看起來不就是咖啡凍嗎? - 圖片6

圖片來自:gigazine

再來和普通版的黃色布丁比較看看

《期間限定黑色布丁》看起來不就是咖啡凍嗎? - 圖片7

圖片來自:gigazine

兩種口味混搭品嘗也不錯✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( gigazine )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw