website statistics
简体 卡卡粉絲團

研究乳頭花2年《電器行賣的巨乳布丁》男人永不放棄對美乳的堅持……

半圓形的布丁以粉紅色的突起點綴就成了外觀非常具有話題性的巨乳布丁(おっぱいプリン),雖然日本各地都有類似的惡搞甜點,卻有一位電器行老闆對巨乳布丁有著特別的堅持,甚至光是修改乳頭就花了他2年的時間,最後終於做出最完美的乳形!即使人老依舊不放棄對美乳的堅持,真是令人敬佩呀…… 原汁原味的內容在這裡   看似普通的電器行其實藏著驚人秘密!? 日本電視台的綜藝節目「月曜から夜ふかし」這個星期拜訪了位於日本山形縣米澤市的一間吉田電器行(ヨシダ電器),據說老闆是一位超強的「職人」…… 電器行的老闆不就是修理電器的職人嗎? 只見到老闆往電器行後方的自家廚房走去…… 從冰箱裡拿出…… 一大堆巨乳布丁啊!!! 原來吉田老闆從前就是點心師傅,有次想利用剩餘的材料做布丁…… 竟然異想天開將材料倒進漏斗! 凝固倒出來以後…… 發現變成一個巨乳了!!! 於是陰錯陽差之下開啟了老闆鑽研巨乳布丁的道路,即使現在經營電器行仍然一邊接著巨乳布丁的訂單,最初他光是研究乳頭的形狀就花了很長的時間…… 剛開始訂製的模具讓他很不滿意 「因為乳頭太小了!」 修正以後…… 「這次倒是太大了!」 經過2年研究,現在的形狀最令老闆滿意! 這才是老闆裡想的乳型!!! 如果大家有機會到日本山形縣旅遊,不妨去這間電器行「ヨシダ電器」吃吃看老闆苦心鑽研的巨乳布丁啊!但是老闆堅持巨乳必需成雙成對,所以最少要買兩個!!! (゚д゚)人老依然不放棄對美乳的堅持,真是令人敬佩……

圖片1

圖片來自:電視截圖

半圓形的布丁以粉紅色的突起點綴就成了外觀非常具有話題性的巨乳布丁(おっぱいプリン),雖然日本各地都有類似的惡搞甜點,卻有一位電器行老闆巨乳布丁有著特別的堅持,甚至光是修改乳頭就花了他2年的時間,最後終於做出最完美的乳形!即使人老依舊不放棄對美乳的堅持,真是令人敬佩呀……

原汁原味的內容在這裡

 

看似普通的電器行其實藏著驚人秘密!?

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本電視台的綜藝節目「月曜から夜ふかし」這個星期拜訪了位於日本山形縣米澤市的一間吉田電器行(ヨシダ電器),據說老闆是一位超強的「職人」……


電器行的老闆不就是修理電器的職人嗎?

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

只見到老闆往電器行後方的自家廚房走去……


從冰箱裡拿出……

圖片6

圖片來自:電視截圖


一大堆巨乳布丁啊!!!

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

原來吉田老闆從前就是點心師傅,有次想利用剩餘的材料做布丁……


竟然異想天開將材料倒進漏斗!

圖片10

圖片來自:電視截圖

凝固倒出來以後……

圖片11

圖片來自:電視截圖

發現變成一個巨乳了!!!

圖片12

圖片來自:電視截圖

於是陰錯陽差之下開啟了老闆鑽研巨乳布丁的道路,即使現在經營電器行仍然一邊接著巨乳布丁的訂單,最初他光是研究乳頭的形狀就花了很長的時間……


剛開始訂製的模具讓他很不滿意

圖片13

圖片來自:電視截圖

「因為乳頭太小了!」

圖片14

圖片來自:電視截圖


修正以後……

圖片15

圖片來自:電視截圖

「這次倒是太大了!」

圖片16

圖片來自:電視截圖


經過2年研究,現在的形狀最令老闆滿意!

圖片17

圖片來自:電視截圖

圖片18

圖片來自:電視截圖


這才是老闆裡想的乳型!!!

圖片19

圖片來自:電視截圖

圖片20

圖片來自:電視截圖

如果大家有機會到日本山形縣旅遊,不妨去這間電器行「ヨシダ電器」吃吃看老闆苦心鑽研的巨乳布丁啊!但是老闆堅持巨乳必需成雙成對,所以最少要買兩個!!!

(゚д゚)人老依然不放棄對美乳的堅持,真是令人敬佩……

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 日本テレビ@lichtelrananhk )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。