website statistics
简体 卡卡粉絲團

睜眼說瞎話《明明就是蜜蜂的螢火蟲冰》老闆堅持是就是吧……

再怎麼不熟悉昆蟲也不會搞混蜜蜂和螢火蟲吧?但是日本有個休息站賣的當地名產「源氏螢火蟲冰」就被吐槽畫的根本是蜜蜂,質問老闆還堅持那是螢火蟲,簡直睜眼說瞎話嘛!但是這款冰淇淋也因此出名,所以老闆堅持是螢火蟲就是吧…… 原汁原味的內容在這裡   日本宮城縣登米市的休息站「林林館」 這裡有賣名產源氏螢火蟲冰(源氏ボタルアイス) 日本宮城縣登米市以大量的螢火蟲棲息聞名,因此當地的休息站才會特別開發這款冰淇淋作為名產,然而…… 打開蓋子一看卻會發現…… 根本是蜜蜂啊!!! 黑色冰淇淋代表黑夜,金箔代表尾部的光還很合理,但是那個本體讓人不吐槽都不行啊!這款冰淇淋今年一月靠著網友的吐槽引爆話題,最近綜藝節目「月曜から夜ふかし」直接前去質問製造商的老闆…… 老闆:「這是螢火蟲!」 既然老闆如此堅持只好考考他了…… 「這是螢火蟲」 「這是蜜蜂」 「這是……螢火蟲!」 ( ´_ゝ`)老闆堅持是就是吧……

圖片1

圖片來自:電視截圖

再怎麼不熟悉昆蟲也不會搞混蜜蜂螢火蟲吧?但是日本有個休息站賣的當地名產「源氏螢火蟲冰」就被吐槽畫的根本是蜜蜂,質問老闆還堅持那是螢火蟲,簡直睜眼說瞎話嘛!但是這款冰淇淋也因此出名,所以老闆堅持是螢火蟲就是吧……

原汁原味的內容在這裡

 

日本宮城縣登米市的休息站「林林館」

圖片2

圖片來自:電視截圖


這裡有賣名產源氏螢火蟲冰(源氏ボタルアイス)

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

日本宮城縣登米市以大量的螢火蟲棲息聞名,因此當地的休息站才會特別開發這款冰淇淋作為名產,然而……


打開蓋子一看卻會發現……

圖片5

圖片來自:電視截圖


根本是蜜蜂啊!!!

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

黑色冰淇淋代表黑夜,金箔代表尾部的光還很合理,但是那個本體讓人不吐槽都不行啊!這款冰淇淋今年一月靠著網友的吐槽引爆話題,最近綜藝節目「月曜から夜ふかし」直接前去質問製造商的老闆……


老闆:「這是螢火蟲!」

圖片8

圖片來自:電視截圖

既然老闆如此堅持只好考考他了……


「這是螢火蟲」

圖片9

圖片來自:電視截圖

「這是蜜蜂」

圖片10

圖片來自:電視截圖

「這是……螢火蟲!」

圖片11

圖片來自:電視截圖

( ´_ゝ`)老闆堅持是就是吧……

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @pirorit_tw道の駅・林林館日本テレビ )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw