website statistics
简体 卡卡粉絲團

《北海道爆紅藝術霜淇淋》技術超爛阿姨已離職 觀光客朝聖吃不到特大號超失望……

2016年,日本北海道有一個大型溫泉設施「月形温泉ゆりかご」靠著賣相超級醜的特大號霜淇淋爆紅,而做出超醜霜淇淋的鈴木阿姨也在綜藝節目採訪以後一夕成名,來自日本全國各地的觀光客都想要一睹他的超爛技術!然而在3年之後的現在卻驚傳鈴木阿姨早已離職,讓許多前來朝聖的觀光客大失所望,連霜淇淋也不想買了!就算其他員工想要試著重現特大號超醜霜淇淋,也會不小心做得太漂亮,鈴木阿姨的霜淇淋真可謂自然的藝術啊…… 原汁原味的內容在這裡 北海道鐵路的「札沼線」即將廢除部分路線! 日本各地因為人口往都市集中加上少子化,近年不斷有鐵路路線因為入不敷出遭到廢除,北海道的札沼線(又稱學園都市線)也將在明年廢除尾端的部分路段,如此一來當然會對居民和觀光客造成巨大影響,例如在廢除路線上的一家溫泉設施…… 溫泉設施「月形温泉ゆりかご」 這家溫泉設施其實在2016年曾經靠著推特的口耳相傳爆紅…… 因為這裡賣的霜淇淋做得超級醜!!! 本魚當年也向大家介紹過負責製作霜淇淋的鈴木澄子阿姨,她接受綜藝節目「月曜から夜ふかし」訪問的時候也秀了一手特大號超醜霜淇淋…… 任職於溫泉設施的鈴木澄子 技術超爛所以做出來的霜淇淋超醜又超大! 可惜(?)的是,在半年之後的2016年12月,節目再次找上門發現…… 她已經練到普通霜淇淋的水準了!!! 「但還是很多人叫我做出電視上那種形狀的霜淇淋」 節目最近聊起廢除鐵路路線的時候再次前往這家溫泉設施採訪,卻發現…… 鈴木阿姨已經離職1年多了!!! 溫泉設施的員工都說即使到了現在還是有很多觀光客指名要找鈴木阿姨做霜淇淋,一聽到人家已經離職…… 「客人就連霜淇淋也不買了」 為了滿足朝聖者,員工們也試著重現那又醜又大的霜淇淋,可是…… 都會不小心做得太漂亮啊!!! 「沒有人可以模仿當時鈴木小姐做出來的樣子」 「真的是自然雕琢的藝術」 (´・ω・)希望鈴木阿姨不是因為一直被要求做超醜霜淇淋才離職的啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

2016年,日本北海道有一個大型溫泉設施「月形温泉ゆりかご」靠著賣相超級醜的特大號霜淇淋爆紅,而做出超醜霜淇淋的鈴木阿姨也在綜藝節目採訪以後一夕成名,來自日本全國各地的觀光客都想要一睹他的超爛技術!然而在3年之後的現在卻驚傳鈴木阿姨早已離職,讓許多前來朝聖的觀光客大失所望,連霜淇淋也不想買了!就算其他員工想要試著重現特大號超醜霜淇淋,也會不小心做得太漂亮,鈴木阿姨的霜淇淋真可謂自然的藝術啊……

原汁原味的內容在這裡

北海道鐵路的「札沼線」即將廢除部分路線!

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本各地因為人口往都市集中加上少子化,近年不斷有鐵路路線因為入不敷出遭到廢除,北海道的札沼線(又稱學園都市線)也將在明年廢除尾端的部分路段,如此一來當然會對居民和觀光客造成巨大影響,例如在廢除路線上的一家溫泉設施……


溫泉設施「月形温泉ゆりかご」

圖片3

圖片來自:電視截圖

這家溫泉設施其實在2016年曾經靠著推特的口耳相傳爆紅……


因為這裡賣的霜淇淋做得超級醜!!!

圖片4

圖片來自:電視截圖

本魚當年也向大家介紹過負責製作霜淇淋的鈴木澄子阿姨,她接受綜藝節目「月曜から夜ふかし」訪問的時候也秀了一手特大號超醜霜淇淋……


任職於溫泉設施的鈴木澄子

圖片5

圖片來自:電視截圖


技術超爛所以做出來的霜淇淋超醜又超大!

圖片6

圖片來自:電視截圖

可惜(?)的是,在半年之後的2016年12月,節目再次找上門發現……


她已經練到普通霜淇淋的水準了!!!

圖片7

圖片來自:電視截圖


「但還是很多人叫我做出電視上那種形狀的霜淇淋」

圖片8

圖片來自:電視截圖

節目最近聊起廢除鐵路路線的時候再次前往這家溫泉設施採訪,卻發現……


鈴木阿姨已經離職1年多了!!!

圖片9

圖片來自:電視截圖

溫泉設施的員工都說即使到了現在還是有很多觀光客指名要找鈴木阿姨做霜淇淋,一聽到人家已經離職……


「客人就連霜淇淋也不買了」

圖片10

圖片來自:電視截圖

為了滿足朝聖者,員工們也試著重現那又醜又大的霜淇淋,可是……


都會不小心做得太漂亮啊!!!

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖


「沒有人可以模仿當時鈴木小姐做出來的樣子」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「真的是自然雕琢的藝術」

圖片14

圖片來自:電視截圖

(´・ω・)希望鈴木阿姨不是因為一直被要求做超醜霜淇淋才離職的啊……

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( マイナビニュース月形町Halohalo online )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw