website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《接駁車後的恐怖假人》記者詢問設計者在想什麼 廣告引人注目非常有快感……

最近有一位日本網友在高速公路上驚見一名女性貼在巴士後方,讓他嚇到立刻報警,事後才知道那原來只是廣告用的惡搞假人!日本富士電視台的記者於是跑去採訪擁有這輛接駁巴士的公司,釐清這種設計的真正意圖以及到底合不合法,老闆不但拍胸脯保證假人有通過車檢,還說自己就是覺得引人注目非常有快感,大讚假人簡直是公司最棒的廣告了!只希望民眾不要再嚇到報警了啊……   原汁原味的內容在這裡 在推特引發話題的影片 女人貼在巴士後面的這段影片最近在日本推特引發議論,循著車身的文字可以找到一家位於兵庫縣三田市的商業設施SANDA M-Class Garden(エムクラスガーデン・三田),原來那輛巴士是這裡的接駁車…… 這棟設施有著各式各樣的野生動物模型! 老闆宮田守接受富士電視台的情報節目「とくダネ!」採訪,解釋為什麼要設計這種接駁車…… 「我們公司專門販售或出租這些模型」 「這棟大樓也兼作展示場」 那輛接駁車可以載送客人,也可以順便幫忙打廣告! 至於為什麼不選擇野生動物的模型,非要讓女人貼在車後呢…… 「單純就是我的癖好而已」 「身體的材料主要是保麗龍和與合成橡膠」 「之後再穿上衣服就好了」 「臉部只是戴上網購的面具而已」 「有人批評不太好看」 「但我其實不怎麼重視臉部呢」 「畢竟都是給人拍背後的照片」 「只要上路就一定會被拍照」 「還挺有快感的」 記者最後也問了網友們非常在意的問題,就是這種行為到底合不合法? 「我們都有確實通過車檢」 「已經確認法律上並沒有問題」 不過即使這種廣告合法,但是一直被路人報警也很麻煩呀…… 車身已經註明「此為假人不要報警」了! (lll^ω^)路人看到假人的背後或許會嚇到,不過司機從後視鏡看到假人的臉應該覺得更恐怖吧!

圖片1

圖片來自:電視截圖

最近有一位日本網友在高速公路上驚見一名女性貼在巴士後方,讓他嚇到立刻報警,事後才知道那原來只是廣告用的惡搞假人!日本富士電視台的記者於是跑去採訪擁有這輛接駁巴士的公司,釐清這種設計的真正意圖以及到底合不合法,老闆不但拍胸脯保證假人有通過車檢,還說自己就是覺得引人注目非常有快感,大讚假人簡直是公司最棒的廣告了!只希望民眾不要再嚇到報警了啊……

 

原汁原味的內容在這裡

在推特引發話題的影片

圖片2

圖片來自:電視截圖

女人貼在巴士後面的這段影片最近在日本推特引發議論,循著車身的文字可以找到一家位於兵庫縣三田市的商業設施SANDA M-Class Garden(エムクラスガーデン・三田),原來那輛巴士是這裡的接駁車……


這棟設施有著各式各樣的野生動物模型!

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

老闆宮田守接受富士電視台的情報節目「とくダネ!」採訪,解釋為什麼要設計這種接駁車……


「我們公司專門販售或出租這些模型」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「這棟大樓也兼作展示場」

圖片7

圖片來自:電視截圖


那輛接駁車可以載送客人,也可以順便幫忙打廣告!

圖片8

圖片來自:電視截圖

至於為什麼不選擇野生動物的模型,非要讓女人貼在車後呢……


「單純就是我的癖好而已」

圖片9

圖片來自:電視截圖


「身體的材料主要是保麗龍和與合成橡膠」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「之後再穿上衣服就好了」

圖片11

圖片來自:電視截圖


「臉部只是戴上網購的面具而已」

圖片12

圖片來自:電視截圖


「有人批評不太好看」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「但我其實不怎麼重視臉部呢」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「畢竟都是給人拍背後的照片」

圖片15

圖片來自:電視截圖

圖片16

圖片來自:電視截圖


「只要上路就一定會被拍照」

圖片17

圖片來自:電視截圖


「還挺有快感的」

圖片18

圖片來自:電視截圖

記者最後也問了網友們非常在意的問題,就是這種行為到底合不合法?


「我們都有確實通過車檢」

圖片19

圖片來自:電視截圖


「已經確認法律上並沒有問題」

圖片20

圖片來自:電視截圖

不過即使這種廣告合法,但是一直被路人報警也很麻煩呀……


車身已經註明「此為假人不要報警」了!

圖片21

圖片來自:電視截圖

(lll^ω^)路人看到假人的背後或許會嚇到,不過司機從後視鏡看到假人的臉應該覺得更恐怖吧!

,,,,,,

部分資料來自網路 ( フジテレビ@OsakaPuchikoM-Class Garden )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw