website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《奇葩的重金屬農業》搖滾樂迷給蔬菜聽重金屬搖滾樂 種出來的小松菜跟一般差多少?

聽到「重金屬蔬菜」這個名詞,你會不會擔心蔬菜裡面含有什麼有害物質呢?其實這並不是指蔬菜裡面含有重金屬,而是指聽著重金屬搖滾樂長大的蔬菜啊!日本千葉縣有位熱愛搖滾樂的農民就想出這種奇葩的栽培方式,最近更因為與知名麵包店合作推出「重金屬蔬菜麵包」,因此蔚為話題。不過大家最好奇的,應該還是聽著重金屬搖滾樂長大的蔬菜,跟一般的蔬菜究竟會差多少吧~~? 原汁原味的內容在這裡 麵包店推出了「重金屬小松菜麵包」!? 日本千葉縣的一間知名麵包店最近推出了名為「重金屬小松菜麵包」的新產品,任何人光聽名字恐怕都會覺得莫名其妙。店家的解釋是: 「這是使用聽著重金屬搖滾樂長大的小松菜所製造出來的麵包。」 客人們看到這款新商品的反應則是: 「重金屬麵包?咦!?什麼重金屬?」 日本朝日電視台的新聞節目「スーパーJチャンネル」就循線找到了生產麵包店使用的重金屬蔬菜的農民…… 看似平凡的溫室…… 竟然有人拿著喇叭放歌給蔬菜聽!? 這位人物正是重金屬蔬菜的栽培者——長山衛先生。他本身就是重金屬搖滾樂的粉絲,也有自己組團擔任吉他手、主唱,甚至還會作詞、作曲。給蔬菜聽的歌也大多都是他自創的! 發明重金屬農業的長山衛 給小松菜聽的這首〈小松菜 伐採〉也是自創曲 他自己有組重金屬搖滾樂團「オリンポス16闘神」 為什麼會想要讓蔬菜聽重金屬搖滾樂呢?長山先生的說法是: 「我看到電視報導說麵團聽古典樂發酵,就能做出更好吃的麵包。」 「而小松菜本身就是一種富含鐵質的蔬菜。」 「所以我就想,讓小松菜聽重金屬音樂的話,也能期待鐵質變得更豐富吧。」 於是長山先生天天都在溫室裡播音樂給蔬菜們聽 不過大家最好奇的,還是聽著重金屬蔬菜跟一般的蔬菜究竟會差多少吧? 長山先生說: 「結果出乎我的意料,竟然完全沒有任何變化。」 「……」 雖然「聽重金屬音樂長大」對於蔬菜的成長沒有起到任何實際的作用,不過作為噱頭已經相當具有吸引力,才能獲得跟知名麵包店合作的機會啊~~ 使用「重金屬蔬菜」做出「重金屬麵包」就夠有話題性了! (▔﹁▔)即使知道噱頭的成分居多,還是會想要吃吃看呀~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

聽到「重金屬蔬菜」這個名詞,你會不會擔心蔬菜裡面含有什麼有害物質呢?其實這並不是指蔬菜裡面含有重金屬,而是指聽著重金屬搖滾樂長大的蔬菜啊!日本千葉縣有位熱愛搖滾樂的農民就想出這種奇葩的栽培方式,最近更因為與知名麵包店合作推出「重金屬蔬菜麵包」,因此蔚為話題。不過大家最好奇的,應該還是聽著重金屬搖滾樂長大的蔬菜,跟一般的蔬菜究竟會差多少吧~~?

原汁原味的內容在這裡

麵包店推出了「重金屬小松菜麵包」!?

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本千葉縣的一間知名麵包店最近推出了名為「重金屬小松菜麵包」的新產品,任何人光聽名字恐怕都會覺得莫名其妙。店家的解釋是:


「這是使用聽著重金屬搖滾樂長大的小松菜所製造出來的麵包。」

圖片4

圖片來自:電視截圖

客人們看到這款新商品的反應則是:


「重金屬麵包?咦!?什麼重金屬?」

圖片5

圖片來自:電視截圖

日本朝日電視台的新聞節目「スーパーJチャンネル」就循線找到了生產麵包店使用的重金屬蔬菜的農民……


看似平凡的溫室……

圖片6

圖片來自:電視截圖


竟然有人拿著喇叭放歌給蔬菜聽!?

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖

這位人物正是重金屬蔬菜的栽培者——長山衛先生。他本身就是重金屬搖滾樂的粉絲,也有自己組團擔任吉他手、主唱,甚至還會作詞、作曲。給蔬菜聽的歌也大多都是他自創的!

發明重金屬農業的長山衛

圖片12

圖片來自:電視截圖


給小松菜聽的這首〈小松菜 伐採〉也是自創曲

圖片13

圖片來自:電視截圖

圖片14

圖片來自:電視截圖


他自己有組重金屬搖滾樂團「オリンポス16闘神」

圖片15

圖片來自:電視截圖

為什麼會想要讓蔬菜聽重金屬搖滾樂呢?長山先生的說法是:


「我看到電視報導說麵團聽古典樂發酵,就能做出更好吃的麵包。」

圖片16

圖片來自:電視截圖


「而小松菜本身就是一種富含鐵質的蔬菜。」

圖片17

圖片來自:電視截圖


「所以我就想,讓小松菜聽重金屬音樂的話,也能期待鐵質變得更豐富吧。」

圖片18

圖片來自:電視截圖


於是長山先生天天都在溫室裡播音樂給蔬菜們聽

圖片19

圖片來自:電視截圖

不過大家最好奇的,還是聽著重金屬蔬菜跟一般的蔬菜究竟會差多少吧?


長山先生說:


「結果出乎我的意料,竟然完全沒有任何變化。」

圖片20

圖片來自:電視截圖


「……」

圖片21

圖片來自:電視截圖

雖然「聽重金屬音樂長大」對於蔬菜的成長沒有起到任何實際的作用,不過作為噱頭已經相當具有吸引力,才能獲得跟知名麵包店合作的機會啊~~


使用「重金屬蔬菜」做出「重金屬麵包」就夠有話題性了!

圖片22

圖片來自:電視截圖

(▔﹁▔)即使知道噱頭的成分居多,還是會想要吃吃看呀~~

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 価格.com@mamorunagayama@yurayuracrazym1 )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw