website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《沒有CD的CD》日本樂團Yorushika新專輯引發話題 聽串流的粉絲也能當收藏

自從線上串流逐漸成為聽音樂的主流方式,實體CD的銷售量就越來越不如以往,然而充滿設計巧思的包裝和歌詞書依然是許多粉絲渴望收藏的寶貝。於是日本樂團ヨルシカ(Yorushika)這個星期推出的迷你專輯《創作》就特別設計了沒有附CD的版本,滿足那些主要聽線上串流,但是又想要收藏CD包裝的歌迷!這種新奇的做法在日本樂壇引發了話題,不過未來說不定會成為相當普遍的販售方式呢~~ 原汁原味的內容在這裡 ヨルシカ(Yorushika)最新迷你專輯《創作》成為話題焦點 日本樂團ヨルシカ(Yorushika)在這個星期三(1月27日)發售的最新迷你專輯《創作》因為一項創意引發話題…… 打開這張專輯的包裝…… 驚覺裡面怎麼沒CD!? 原來這張迷你專輯設計了「附CD版」和「無CD版」,價格也差了將近一倍…… 附CD版未稅1900日圓,無CD版未稅1000日圓 這種設計一方面是為了體貼主要聽線上串流,但是又想要收藏實體CD包裝的粉絲。另一方面也是為了凸顯音樂界的現況,搶先做出順應時代潮流的改變! CD店員:「現代人透過線上串流聽音樂站多數。」 「音樂在線上聽,但是又想要收藏包裝的人,就能購買無CD的版本。」 於是「沒CD的CD」就這麼誕生了 而說到這張專輯當中最受矚目的曲子,或許是已經靠著「大成建設」的廣告深入人心的〈春泥棒〉吧! 媒體認為〈春泥棒〉是這張專輯的矚目曲 「春泥棒」官方MV 「大成建設」廣告 (^ω^)說不定未來會成為相當普遍的販售方式呢~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

自從線上串流逐漸成為聽音樂的主流方式,實體CD的銷售量就越來越不如以往,然而充滿設計巧思的包裝和歌詞書依然是許多粉絲渴望收藏的寶貝。於是日本樂團ヨルシカ(Yorushika)這個星期推出的迷你專輯《創作》就特別設計了沒有附CD的版本,滿足那些主要聽線上串流,但是又想要收藏CD包裝的歌迷!這種新奇的做法在日本樂壇引發了話題,不過未來說不定會成為相當普遍的販售方式呢~~

原汁原味的內容在這裡

ヨルシカ(Yorushika)最新迷你專輯《創作》成為話題焦點

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本樂團ヨルシカ(Yorushika)在這個星期三(1月27日)發售的最新迷你專輯《創作》因為一項創意引發話題……


打開這張專輯的包裝……

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖


驚覺裡面怎麼沒CD!?

圖片6

圖片來自:電視截圖

原來這張迷你專輯設計了「附CD版」「無CD版」,價格也差了將近一倍……


附CD版未稅1900日圓,無CD版未稅1000日圓

圖片7

圖片來自:電視截圖

這種設計一方面是為了體貼主要聽線上串流,但是又想要收藏實體CD包裝的粉絲。另一方面也是為了凸顯音樂界的現況,搶先做出順應時代潮流的改變!


CD店員:「現代人透過線上串流聽音樂站多數。」

圖片8

圖片來自:電視截圖


「音樂在線上聽,但是又想要收藏包裝的人,就能購買無CD的版本。」

圖片9

圖片來自:電視截圖


於是「沒CD的CD」就這麼誕生了

圖片10

圖片來自:電視截圖

而說到這張專輯當中最受矚目的曲子,或許是已經靠著「大成建設」的廣告深入人心的〈春泥棒〉吧!


媒體認為〈春泥棒〉是這張專輯的矚目曲

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖


「春泥棒」官方MV

圖片來自:ヨルシカ / n-buna Official


「大成建設」廣告

圖片來自:taiseicorp

(^ω^)說不定未來會成為相當普遍的販售方式呢~~

,,,,,,

部分資料來自網路 ( @ZIP_TV2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw