website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《一人卡拉OK機》防疫宅在家也能K歌的暢銷商品 不怕吵到鄰居盡情唱個夠

卡拉OK店因為包廂通常都是密閉不通風,導致在肺炎疫情之下被迫暫停營業。然而愛唱歌的人就算想要在家中唱,也怕會吵到家人或是鄰居,想要盡情歡唱的慾望根本無從發洩啊!日本就有一種專為獨自K歌設計的家電產品,原本已經賣得相當不錯了,不過銷量在肺炎疫情之下又締造了新一波高峰!因為無法上卡拉OK而覺得很痛苦的你,不妨也來試試看這個產品吧~~ 原汁原味的內容在這裡 日本的家電走向「個電」的時代!? 日本TBS電視台的綜藝節目「がっちりマンデー!!」最近聊起了日本家電業界近年很紅的「個電」風潮。所謂個電是指專為一個人使用而設計的家電,最近在肺炎疫情之下,人們都只能關在屋子裡面,外食、出遊全都受到嚴格限制,於是就有不少提供居家娛樂的個電因而爆紅。 其中一款最近超暢銷的產品就是…… 這個!!! 這個看起來神似馬通吸盤的產品,其實是…… 一人卡拉OK機啊!!! 這款名叫「一人deカラオケDX」的產品其實早在2014年就已經問世,麥克風本身就具有隔音以及混音功能,讓你在唱歌的時候可以透過耳機聽到自己彷彿真的在卡拉OK包廂內唱歌的回音,而且絕對不會吵到其他人! 後來這款產品出到第二代,接著日本在去年爆發肺炎疫情,卡拉OK店紛紛關門休息,銷量也就跟著急速飆升,累計銷量衝到了6萬個!於是廠商抓準時機推出第三代產品「一人deカラオケ DX-V2」,強化了雙人K歌、APP計分等功能,打算全力搶攻疫情下的宅經濟市場! 第三代產品才剛剛在一個月前募資成功 第三代產品募資宣傳影片 現行的第二代建議售價8,580日圓(約台幣2,100元) (°∀。)宅娛樂真的因為疫情大大進化了啊~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

卡拉OK店因為包廂通常都是密閉不通風,導致在肺炎疫情之下被迫暫停營業。然而愛唱歌的人就算想要在家中唱,也怕會吵到家人或是鄰居,想要盡情歡唱的慾望根本無從發洩啊!日本就有一種專為獨自K歌設計的家電產品,原本已經賣得相當不錯了,不過銷量在肺炎疫情之下又締造了新一波高峰!因為無法上卡拉OK而覺得很痛苦的你,不妨也來試試看這個產品吧~~

原汁原味的內容在這裡

日本的家電走向「個電」的時代!?

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本TBS電視台的綜藝節目「がっちりマンデー!!」最近聊起了日本家電業界近年很紅的「個電」風潮。所謂個電是指專為一個人使用而設計的家電,最近在肺炎疫情之下,人們都只能關在屋子裡面,外食、出遊全都受到嚴格限制,於是就有不少提供居家娛樂的個電因而爆紅。


其中一款最近超暢銷的產品就是……


這個!!!

圖片3

圖片來自:電視截圖

這個看起來神似馬通吸盤的產品,其實是……


一人卡拉OK機啊!!!

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

這款名叫「一人deカラオケDX」的產品其實早在2014年就已經問世,麥克風本身就具有隔音以及混音功能,讓你在唱歌的時候可以透過耳機聽到自己彷彿真的在卡拉OK包廂內唱歌的回音,而且絕對不會吵到其他人!


後來這款產品出到第二代,接著日本在去年爆發肺炎疫情卡拉OK店紛紛關門休息,銷量也就跟著急速飆升,累計銷量衝到了6萬個!於是廠商抓準時機推出第三代產品「一人deカラオケ DX-V2」,強化了雙人K歌、APP計分等功能,打算全力搶攻疫情下的宅經濟市場!


第三代產品才剛剛在一個月前募資成功

圖片6

圖片來自:https://www.makuake.com/project/dx-v2/


第三代產品募資宣傳影片

圖片來自:Makuake Channel


現行的第二代建議售價8,580日圓(約台幣2,100元)

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

(°∀。)宅娛樂真的因為疫情大大進化了啊~~

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @gacchiri_m価格.comPR TIMES )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw