website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《站著尿尿派的救星》日本話題家用馬桶泡泡機 男生再也不怕噴得到處都是了

前陣子宅宅新聞曾經介紹過日本掀起了一陣關於「男生尿尿方式」的話題。根據日本日用品大廠獅王(LION)公布的最新調查報告指出,有超過6成的日本男生會選擇坐著尿尿。比例會成長到這麼高的一大原因,就在於站著尿尿容易噴得到處都是!不過日本創意家電廠商THANKO似乎就嗅到了商機,馬上推出了一款家用馬桶泡泡機,號稱是堅持站著尿尿的男生的救星啊~~ 原汁原味的內容在這裡 「男人應該站著尿尿還是坐著尿尿的爭論,即將畫下休止符!?」 日本電視台的晨間情報節目「スッキリ」在一個月前的8月30日曾經製作了關於「男生尿尿方式」的專題報導。當時主持人節目主持人加藤浩次就說自己是堅持站著尿尿派,因為家裡的廁所是他自己在掃,就算可能亂噴也沒差! 請看這篇: 《日本男生尿尿方式2021》最新調查超過6成會坐著 自己打掃廁所才知道站著多亂噴   不過就在一個月後的昨天(9月30日),同一個節目再次聊起了這個話題。這次並不是要爭論哪一種尿尿方式比較好,而是要介紹一個新產品,號稱用了以後大家都不用再吵了! 就是這款「泡泡機」! 這款由日本創意家電廠商THANKO推出的泡泡機是這個星期新發售的產品,他們似乎從一個月前的話題當中嗅到了商機,於是加緊開發了這款產品。至於它究竟有什麼作用?看看以下的實驗就知道了…… 以藍色液體代表尿液 假設男生像這樣站著尿尿…… 很容易看出尿液會噴濺在馬桶邊緣,甚至噴到外面去了! 將泡泡機加裝在馬桶邊,裡面加入家用清潔劑 揮手感應一下,機器就會開始往馬桶裡製造泡泡 這些泡泡能夠起到緩衝的作用,因此能夠大大降低尿液噴濺的問題,可以盡情站著尿了! 有泡泡以後就算站著尿尿,也不太會亂噴了! (゜ヮ゜)站著尿尿派的你會想要裝裝看這種東西嗎?

圖片1

圖片來自:電視截圖

前陣子宅宅新聞曾經介紹過日本掀起了一陣關於「男生尿尿方式」的話題。根據日本日用品大廠獅王(LION)公布的最新調查報告指出,有超過6成的日本男生會選擇坐著尿尿。比例會成長到這麼高的一大原因,就在於站著尿尿容易噴得到處都是!不過日本創意家電廠商THANKO似乎就嗅到了商機,馬上推出了一款家用馬桶泡泡機,號稱是堅持站著尿尿的男生的救星啊~~

原汁原味的內容在這裡

「男人應該站著尿尿還是坐著尿尿的爭論,即將畫下休止符!?」

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本電視台的晨間情報節目「スッキリ」在一個月前的8月30日曾經製作了關於「男生尿尿方式」的專題報導。當時主持人節目主持人加藤浩次就說自己是堅持站著尿尿派,因為家裡的廁所是他自己在掃,就算可能亂噴也沒差!


請看這篇:

《日本男生尿尿方式2021》最新調查超過6成會坐著 自己打掃廁所才知道站著多亂噴

 

不過就在一個月後的昨天(9月30日),同一個節目再次聊起了這個話題。這次並不是要爭論哪一種尿尿方式比較好,而是要介紹一個新產品,號稱用了以後大家都不用再吵了!


就是這款「泡泡機」!

圖片3

圖片來自:電視截圖

這款由日本創意家電廠商THANKO推出的泡泡機是這個星期新發售的產品,他們似乎從一個月前的話題當中嗅到了商機,於是加緊開發了這款產品。至於它究竟有什麼作用?看看以下的實驗就知道了……


以藍色液體代表尿液

圖片4

圖片來自:電視截圖


假設男生像這樣站著尿尿……

圖片5

圖片來自:電視截圖


很容易看出尿液會噴濺在馬桶邊緣,甚至噴到外面去了!

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖


將泡泡機加裝在馬桶邊,裡面加入家用清潔劑

圖片8

圖片來自:電視截圖


揮手感應一下,機器就會開始往馬桶裡製造泡泡

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:https://www.thanko.jp/view/item/000000003836

這些泡泡能夠起到緩衝的作用,因此能夠大大降低尿液噴濺的問題,可以盡情站著尿了!


有泡泡以後就算站著尿尿,也不太會亂噴了!

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖

(゜ヮ゜)站著尿尿派的你會想要裝裝看這種東西嗎?

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( JCC.JPTHANKO )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw