website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《日本男生尿尿方式2021》最新調查超過6成會坐著 自己打掃廁所才知道站著多亂噴

問問各位男生,尿尿的時候都會站著尿還是坐著尿呢?根據14年前,2007年一項日本的調查報告指出,男生有高達4成會坐著尿尿。不過日本日用品大廠獅王(LION)最近公布了一項最新的調查報告,發現日本男生坐著尿的比例已經成長到超過6成了!至於由站著尿轉為坐著尿的理由,大部分都是體悟到尿尿亂噴會給掃廁所的人造成麻煩。但是也有人覺得如果自己掃廁所,要怎麼站著尿都沒關係啦~~ 原汁原味的內容在這裡 「男生站著尿或坐著尿爭論!」 日本電視台的晨間情報節目「スッキリ」昨天(8月30日)製作了關於「男生尿尿方式」的專題報導。不過節目其實早在14年前,2007年的時候就有做過類似的報導…… 14年前就有聊過男生尿尿方式的話題 當時的報導指出「日本男生有4成坐著尿」 不過日本日用品大廠獅王(LION)最近公布了一項最新的調查報告,詢問了1,500位2x~6x歲的日本男性之後,發現坐著尿尿的比例在這14年來大幅增長了! 11.9%原本就坐著,49.0%原本站著改為坐著,39.1%站著 這樣算起來有60.9%,超過6成的日本男生選擇坐著尿尿,比起14年前多了2成啊! 來聽聽路人們怎麼說: 3x歲男性:「我是搬出來自己一個人住之後,就改成坐著尿了。」 「因為要自己打掃廁所。」 3x歲男性:「我是高中的時候改成坐著尿。」 「因為媽媽跟我說,站著尿很會亂噴。」 5x歲女性:「我的老公會坐著尿。」 「不過他原本是站著尿的。」 「我想他應該是看了電視報導吧。」 有人覺得不想給掃廁所的人造成困擾,因此改成坐著尿。但也有像是節目主持人加藤浩次這樣反過來思考的人,因為家裡的廁所是他自己負責掃,所以他覺得想站著尿就站著尿! 至於在獅王(LION)公司最新的調查報告當中,日本男生會「由站著尿改成坐著尿」的理由比例如下…… 「因為發覺站著尿尿會亂噴:37.3%  因為想替掃廁所的人著想:27.9%  因為看到尿尿亂噴的照片:22.6%  因為變成要自己掃廁所了:19.3%  因為被身邊的人給勸告了:16.6%」 (^ω^)各位男生是站著尿尿還是坐著尿尿呢?

圖片1

圖片來自:電視截圖

問問各位男生尿尿的時候都會站著尿還是坐著尿呢?根據14年前,2007年一項日本的調查報告指出,男生有高達4成會坐著尿尿。不過日本日用品大廠獅王(LION)最近公布了一項最新的調查報告,發現日本男生坐著尿的比例已經成長到超過6成了!至於由站著尿轉為坐著尿的理由,大部分都是體悟到尿尿亂噴會給掃廁所的人造成麻煩。但是也有人覺得如果自己掃廁所,要怎麼站著尿都沒關係啦~~

原汁原味的內容在這裡

「男生站著尿或坐著尿爭論!」

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本電視台的晨間情報節目「スッキリ」昨天(8月30日)製作了關於「男生尿尿方式」的專題報導。不過節目其實早在14年前,2007年的時候就有做過類似的報導……


14年前就有聊過男生尿尿方式的話題

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖


當時的報導指出「日本男生有4成坐著尿」

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

不過日本日用品大廠獅王(LION)最近公布了一項最新的調查報告,詢問了1,500位2x~6x歲的日本男性之後,發現坐著尿尿的比例在這14年來大幅增長了!


11.9%原本就坐著,49.0%原本站著改為坐著,39.1%站著

圖片7

圖片來自:電視截圖

這樣算起來有60.9%,超過6成的日本男生選擇坐著尿尿,比起14年前多了2成啊!


來聽聽路人們怎麼說:


3x歲男性:「我是搬出來自己一個人住之後,就改成坐著尿了。」

圖片8

圖片來自:電視截圖


「因為要自己打掃廁所。」

圖片9

圖片來自:電視截圖


3x歲男性:「我是高中的時候改成坐著尿。」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「因為媽媽跟我說,站著尿很會亂噴。」

圖片11

圖片來自:電視截圖


5x歲女性:「我的老公會坐著尿。」

圖片12

圖片來自:電視截圖


「不過他原本是站著尿的。」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「我想他應該是看了電視報導吧。」

圖片14

圖片來自:電視截圖

有人覺得不想給掃廁所的人造成困擾,因此改成坐著尿。但也有像是節目主持人加藤浩次這樣反過來思考的人,因為家裡的廁所是他自己負責掃,所以他覺得想站著尿就站著尿!


至於在獅王(LION)公司最新的調查報告當中,日本男生會「由站著尿改成坐著尿」的理由比例如下……


「因為發覺站著尿尿會亂噴:37.3%

 因為想替掃廁所的人著想:27.9%

 因為看到尿尿亂噴的照片:22.6%

 因為變成要自己掃廁所了:19.3%

 因為被身邊的人給勸告了:16.6%」

圖片15

圖片來自:電視截圖

(^ω^)各位男生是站著尿尿還是坐著尿尿呢?

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( ライオンJCC.JP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw