website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《ANA拍賣超稀有飛機收藏品》買下機艙窗戶和頭等艙包廂 在家也能天天享受搭機的樂趣

世界各國的航空公司都因為肺炎疫情導致經營苦不堪言,而日本大型航空公司全日空(ANA)倒是趁著疫情期間推出了許許多多的創意行銷活動,希望藉此維持品牌的存在感。好比飛機餐宅配服務、機上婚禮服務等等。從這個星期開始,全日空又舉辦了一系列的飛機收藏品拍賣會,釋出了像是機艙窗戶、頭等艙包廂等超稀有物品,讓航空迷個個都垂涎不已啊!全套買下來之後,再訂購一份宅配飛機餐,在家也能享受搭機的樂趣囉~~ 原汁原味的內容在這裡     「全日空集團首次舉辦稀有物品拍賣會!」 這個星期二(9月21日),日本大型航空公司全日空(ANA)在拍賣網站上架了幾項超稀有的飛機收藏品,立刻引發航空迷們熱烈關注…… 第一項拍賣品就是這個…… 波音777-300E的機艙窗戶! 根據全日空(ANA)的說法,第一波拍賣會將會持續到這個星期日(7月26日)結標,緊接著就會推出第二波的商品。然而舉辦拍賣會並不是要彌補集團因為肺炎疫情而減少的營收,畢竟肺炎疫情帶來了無比巨大的損失,拍賣這些東西終究只是杯水車薪罷了。最大的目的其實是要藉由炒熱話題,維持全日空這個品牌的存在感,讓民眾在疫情過後依然會選擇搭乘全日空! 機艙窗戶內部的零件也一併附上! 773日圓起標,已經標到了44萬日圓(約台幣11萬元) 另一項受到矚目的商品則是…… 國際線頭等艙包廂!!! 這個商品原本就是為了展示而打造的包廂,雖然沒有實際上天服務客人,不過跟實際的包廂功能幾乎一模一樣,就只差電動的部分無法使用罷了! 搭過頭等艙才知道可以享有這麼大的私人空間! 桌椅全部都比照真實的頭等艙 側邊還藏有衣櫃收納空間! 起標價7,773日圓,目前已經標到280萬日圓(約台幣71萬元)了! 這整個頭等艙包廂總重量大約400公斤,含運送到東京23區內的運費、安裝費還要加收30萬日圓(約台幣76,000元)。不過考量到錯過這次可能再也買不到這種東西,航空迷們依然是垂涎三尺啊! 至於第二波拍賣會的商品,全日空(ANA)已經透露了一部份…… 商務艙座椅 1/25舊版全日空塗裝大模型,總長約3公尺 貼在駕駛艙的波音747-400機體識別板,平常乘客根本看不到! (^q^)買下頭等艙包廂改造成電競室好像不錯耶~~ 更多全日空創意: 《大受歡迎的ANA飛機餐》全日空疫情下成功開拓新商機 不能搭飛機出國也要在家享受氣氛 《全日空波音777包機婚禮》肺炎疫情下活用飛機新點子 機長親自替新人證婚送上祝福

圖片1

圖片來自:電視截圖

世界各國的航空公司都因為肺炎疫情導致經營苦不堪言,而日本大型航空公司全日空(ANA)倒是趁著疫情期間推出了許許多多的創意行銷活動,希望藉此維持品牌的存在感。好比飛機餐宅配服務、機上婚禮服務等等。從這個星期開始,全日空又舉辦了一系列的飛機收藏品拍賣會,釋出了像是機艙窗戶、頭等艙包廂等超稀有物品,讓航空迷個個都垂涎不已啊!全套買下來之後,再訂購一份宅配飛機餐,在家也能享受搭機的樂趣囉~~

原汁原味的內容在這裡

 

 

「全日空集團首次舉辦稀有物品拍賣會!」

圖片2

圖片來自:電視截圖

這個星期二(9月21日),日本大型航空公司全日空(ANA)在拍賣網站上架了幾項超稀有的飛機收藏品,立刻引發航空迷們熱烈關注……


第一項拍賣品就是這個……

圖片3

圖片來自:電視截圖


波音777-300E的機艙窗戶!

圖片4

圖片來自:電視截圖

根據全日空(ANA)的說法,第一波拍賣會將會持續到這個星期日(7月26日)結標,緊接著就會推出第二波的商品。然而舉辦拍賣會並不是要彌補集團因為肺炎疫情而減少的營收,畢竟肺炎疫情帶來了無比巨大的損失,拍賣這些東西終究只是杯水車薪罷了。最大的目的其實是要藉由炒熱話題,維持全日空這個品牌的存在感,讓民眾在疫情過後依然會選擇搭乘全日空


機艙窗戶內部的零件也一併附上!

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖


773日圓起標,已經標到了44萬日圓(約台幣11萬元)

圖片8

圖片來自:電視截圖

另一項受到矚目的商品則是……


國際線頭等艙包廂!!!

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖

這個商品原本就是為了展示而打造的包廂,雖然沒有實際上天服務客人,不過跟實際的包廂功能幾乎一模一樣,就只差電動的部分無法使用罷了!


搭過頭等艙才知道可以享有這麼大的私人空間!

圖片11

圖片來自:電視截圖


桌椅全部都比照真實的頭等艙

圖片12

圖片來自:電視截圖


側邊還藏有衣櫃收納空間!

圖片13

圖片來自:電視截圖


起標價7,773日圓,目前已經標到280萬日圓(約台幣71萬元)了!

圖片14

圖片來自:電視截圖

這整個頭等艙包廂總重量大約400公斤,含運送到東京23區內的運費、安裝費還要加收30萬日圓(約台幣76,000元)。不過考量到錯過這次可能再也買不到這種東西,航空迷們依然是垂涎三尺啊!


至於第二波拍賣會的商品,全日空(ANA)已經透露了一部份……


商務艙座椅

圖片15

圖片來自:電視截圖


1/25舊版全日空塗裝大模型,總長約3公尺

圖片16

圖片來自:電視截圖


貼在駕駛艙的波音747-400機體識別板,平常乘客根本看不到!

圖片17

圖片來自:電視截圖

(^q^)買下頭等艙包廂改造成電競室好像不錯耶~~


更多全日空創意:

《大受歡迎的ANA飛機餐》全日空疫情下成功開拓新商機 不能搭飛機出國也要在家享受氣氛

《全日空波音777包機婚禮》肺炎疫情下活用飛機新點子 機長親自替新人證婚送上祝福

,,,,,,

部分資料來自網路 ( JCC.JPInternet Watchsoranaka )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw