website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《130年老店打造蒟蒻毛巾》不用肥皂就能清潔身體 純天然Q彈觸感愛護你的肌膚

因為富含纖維素,低熱量,容易產生飽足感,加上算是素食等等特徵,讓蒟蒻成為近年健康飲食風潮之下的熱門食材之一。然而本魚最近卻發現日本電視節目介紹一款神祕的蒟蒻,這款蒟蒻並不是讓你拿來吃,而是讓你當成毛巾拿來擦身體!這款「蒟蒻毛巾」標榜成分天然,觸感又Q彈,因此不用肥皂、沐浴乳就可以非常溫柔地清潔肌膚。而且一片可以用上3個星期之久啊~~ 原汁原味的內容在這裡 一條看似普通的毛巾…… 但是用手戳一戳…… 會發現這條毛巾竟然超有彈力!? 日本讀賣電視台的綜藝節目「大阪ほんわかテレビ」這個星期介紹了這款新奇的毛巾產品,它的真實身分其實是…… 蒟蒻!!! 這款蒟蒻毛巾由バスリエ(BATHLIER)公司販售,是位於日本群馬縣的130年蒟蒻老店製造,保證遵循古法手工製造,而且成分純天然! 一條蒟蒻毛巾要價1100日圓 製造過程全都是遵循130年前的傳統 毛巾全都是由蒟蒻纖維構成 蒟蒻毛巾最大的特徵在於,只要用攝氏38度左右的微溫水浸泡就能產生去污能力,完全不需要肥皂、沐浴乳。加上蒟蒻本身的Q彈觸感,可以非常溫柔地清潔肌膚,對於膚質敏感的人或是小嬰兒非常好用! 不需要肥皂就能清潔身體 主打對膚質敏感的人與小嬰兒很好用 至於蒟蒻毛巾可以用多久呢?據說是3個星期啦…… 每次用完就擰乾放進夾鏈袋 然後放進冰箱冷藏庫保存 (▔﹁▔)我比較好奇用到爛之後能不能拿來吃……

圖片1

圖片來自:電視截圖

因為富含纖維素,低熱量,容易產生飽足感,加上算是素食等等特徵,讓蒟蒻成為近年健康飲食風潮之下的熱門食材之一。然而本魚最近卻發現日本電視節目介紹一款神祕的蒟蒻,這款蒟蒻並不是讓你拿來吃,而是讓你當成毛巾拿來擦身體!這款「蒟蒻毛巾」標榜成分天然,觸感又Q彈,因此不用肥皂、沐浴乳就可以非常溫柔地清潔肌膚。而且一片可以用上3個星期之久啊~~

原汁原味的內容在這裡

一條看似普通的毛巾……

圖片2

圖片來自:電視截圖


但是用手戳一戳……

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖


會發現這條毛巾竟然超有彈力!?

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

日本讀賣電視台的綜藝節目「大阪ほんわかテレビ」這個星期介紹了這款新奇的毛巾產品,它的真實身分其實是……


蒟蒻!!!

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

這款蒟蒻毛巾由バスリエ(BATHLIER)公司販售,是位於日本群馬縣的130年蒟蒻老店製造,保證遵循古法手工製造,而且成分純天然!


一條蒟蒻毛巾要價1100日圓

圖片9

圖片來自:電視截圖


製造過程全都是遵循130年前的傳統

圖片10

圖片來自:電視截圖


毛巾全都是由蒟蒻纖維構成

圖片11

圖片來自:電視截圖

蒟蒻毛巾最大的特徵在於,只要用攝氏38度左右的微溫水浸泡就能產生去污能力,完全不需要肥皂、沐浴乳。加上蒟蒻本身的Q彈觸感,可以非常溫柔地清潔肌膚,對於膚質敏感的人或是小嬰兒非常好用!


不需要肥皂就能清潔身體

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖


主打對膚質敏感的人與小嬰兒很好用

圖片14

圖片來自:電視截圖

至於蒟蒻毛巾可以用多久呢?據說是3個星期啦……


每次用完就擰乾放進夾鏈袋

圖片15

圖片來自:電視截圖


然後放進冰箱冷藏庫保存

圖片16

圖片來自:電視截圖

(▔﹁▔)我比較好奇用到爛之後能不能拿來吃……

,,,,,

部分資料來自網路 ( よみうりテレビBATHLIER )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw