website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《日本超紅罐裝蛋糕》宅配也能享用新鮮鬆軟的蛋糕 販賣機限量45個天天被秒殺

日本的宅配美食市場在肺炎疫情之下大幅增長,然而宅配需要面對貨物碰撞的問題,以及食物該如何在經過冷藏、冷凍之後仍然保留美味的問題。例如蛋糕就是一種相當難以宅配的食物。想不到有蛋糕店發揮創意,將整個蛋糕裝進拉環易開罐裡面,如此一來就同時解決了搬運和保存兩大問題了!除了宅配服務之外,這家店也有在實體店面的自動販賣機販售這種罐裝蛋糕,但是一天只限量45個,輕輕鬆鬆就被秒殺了啊~~ 原汁原味的內容在這裡 每天半小時就售完的神秘罐裝食物!? 日本讀賣電視台的綜藝節目「大阪ほんわかテレビ」最近介紹了一款暢銷宅配美食。乍看之下很像是拉環易開罐的果汁,然而…… 拉開拉環之後,裡面竟然是固體! 拿湯匙撈撈看…… 竟然是戚風蛋糕啊!!! 這系列商品稱為ふわ缶(FUWA CAN),由西點專賣店リゾッテリア ガク(Risotteria.GAKU)推出,每一罐都是糕點師傅純手工打造。會推出這種商品,正是因為肺炎疫情嚴重打擊店面的生意,於是想出這種兼具方便搬運和方便保存的方式,就能夠搶攻宅配商機了! 每一罐都是糕點師傅純手工打造 每罐售價900日圓(約台幣230元) 有柑橘、藍莓、草莓、大黃、哈密瓜等口味,依照季節而定 即使塞進罐子裡面,依然不失新鮮鬆軟的口感! 吃得出高級的感覺! 罐裝徹底解決了蛋糕不經碰撞的問題! 雖然實體店面的自動販賣機也有販售,但是每天只有限量45罐,所以通常不到半個小時就被搶光了!因此店家還是建議大家宅配訂購囉~~ 自動販賣機的罐裝蛋糕超熱門! (▔﹁▔)看起來好可愛哦……

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本的宅配美食市場在肺炎疫情之下大幅增長,然而宅配需要面對貨物碰撞的問題,以及食物該如何在經過冷藏、冷凍之後仍然保留美味的問題。例如蛋糕就是一種相當難以宅配的食物。想不到有蛋糕店發揮創意,將整個蛋糕裝進拉環易開罐裡面,如此一來就同時解決了搬運保存兩大問題了!除了宅配服務之外,這家店也有在實體店面的自動販賣機販售這種罐裝蛋糕,但是一天只限量45個,輕輕鬆鬆就被秒殺了啊~~

原汁原味的內容在這裡

每天半小時就售完的神秘罐裝食物!?

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

日本讀賣電視台的綜藝節目「大阪ほんわかテレビ」最近介紹了一款暢銷宅配美食。乍看之下很像是拉環易開罐的果汁,然而……


拉開拉環之後,裡面竟然是固體!

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖


拿湯匙撈撈看……

圖片8

圖片來自:電視截圖


竟然是戚風蛋糕啊!!!

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

這系列商品稱為ふわ缶(FUWA CAN),由西點專賣店リゾッテリア ガク(Risotteria.GAKU)推出,每一罐都是糕點師傅純手工打造。會推出這種商品,正是因為肺炎疫情嚴重打擊店面的生意,於是想出這種兼具方便搬運方便保存的方式,就能夠搶攻宅配商機了!


每一罐都是糕點師傅純手工打造

圖片13

圖片來自:電視截圖


每罐售價900日圓(約台幣230元)

圖片14

圖片來自:電視截圖


有柑橘、藍莓、草莓、大黃、哈密瓜等口味,依照季節而定

圖片15

圖片來自:電視截圖


即使塞進罐子裡面,依然不失新鮮鬆軟的口感!

圖片16

圖片來自:電視截圖

圖片17

圖片來自:電視截圖


吃得出高級的感覺!

圖片18

圖片來自:電視截圖


罐裝徹底解決了蛋糕不經碰撞的問題!

圖片19

圖片來自:電視截圖

雖然實體店面的自動販賣機也有販售,但是每天只有限量45罐,所以通常不到半個小時就被搶光了!因此店家還是建議大家宅配訂購囉~~


自動販賣機的罐裝蛋糕超熱門!

圖片20

圖片來自:電視截圖

圖片21

圖片來自:電視截圖

(▔﹁▔)看起來好可愛哦……

,,,,,

部分資料來自網路 ( 読売テレビ株式会社GAKU )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw