website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《拔掉飯糰內餡的機器》奪得無聊發明大賽冠軍 再也不怕老闆買沒人想吃的口味了

上個星期六(10月2日),日本愛知縣名古屋市舉辦了一場「無聊發明大賽」,讓中小型工廠們相互較量,看誰能夠將自家公司高超的技術,發揮在最無聊的機器之上!而獲得這屆比賽冠軍的是一台專門拔掉三角飯糰內餡的機器。發明者說,都是因為老闆每次買來請員工吃的飯糰總有一些口味沒人想吃,不如拔掉沒人想吃的內餡就好辦事了啊~~ 原汁原味的內容在這裡 名古屋的工廠們辦起了「無聊發明大賽」 這場無聊發明大賽今年已經是第二屆,去年10月首度舉辦的時候,就是希望藉由這場惡搞活動,活絡因為肺炎疫情而陷入低潮的社會! 去年出現的「折冰棒機」 而在今年的比賽當中,獲得冠軍的是來自愛知縣小牧市的「千成工業」這家公司…… 冠軍獎盃是馬桶蓋!!! 至於他們做了什麼發明奪冠呢……? 這裡就是做板金、焊接加工的「千成工業」 這就是他們奪冠的發明,叫做拔餡器~(グナッシ~) 只要將便利商店常見的三角御飯糰放進機器中央,接著…… 擺上一個古怪的圓筒狀裝置 接著用力一壓! 中間的內餡就被拔掉了!!! 參與發明的員工堀貴行先生說,這都是老闆給了他們靈感…… 「加班的時候,老闆總會買飯糰給我們當消夜。」 「然而喜歡的口味一旦被大家先挑走……」 「最後只剩下討厭的口味,不想吃的時候……」 「我就靈機一動,如果可以把餡拔掉不就好了嗎!」 雖然說是「無聊發明」,然而也並非隨便做做就好。這台拔餡器可是經過重複實驗與改良,才終於能夠成功拔掉所有飯糰的內餡呢~~ 拔餡器的構造與形狀經過多次改良,終於獲得無聊發明大賽的肯定! (^ω^)大家覺得這台機器商品化會有需求嗎?

圖片1

圖片來自:電視截圖

上個星期六(10月2日),日本愛知縣名古屋市舉辦了一場「無聊發明大賽」,讓中小型工廠們相互較量,看誰能夠將自家公司高超的技術,發揮在最無聊的機器之上!而獲得這屆比賽冠軍的是一台專門拔掉三角飯糰內餡的機器。發明者說,都是因為老闆每次買來請員工吃的飯糰總有一些口味沒人想吃,不如拔掉沒人想吃的內餡就好辦事了啊~~

原汁原味的內容在這裡

名古屋的工廠們辦起了「無聊發明大賽」

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

這場無聊發明大賽今年已經是第二屆,去年10月首度舉辦的時候,就是希望藉由這場惡搞活動,活絡因為肺炎疫情而陷入低潮的社會!


去年出現的「折冰棒機」

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

而在今年的比賽當中,獲得冠軍的是來自愛知縣小牧市「千成工業」這家公司……


冠軍獎盃是馬桶蓋!!!

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖

至於他們做了什麼發明奪冠呢……?


這裡就是做板金、焊接加工的「千成工業」

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖


這就是他們奪冠的發明,叫做拔餡器~(グナッシ~)

圖片10

圖片來自:電視截圖

只要將便利商店常見的三角御飯糰放進機器中央,接著……


擺上一個古怪的圓筒狀裝置

圖片11

圖片來自:電視截圖


接著用力一壓!

圖片12

圖片來自:電視截圖


中間的內餡就被拔掉了!!!

圖片13

圖片來自:電視截圖

參與發明的員工堀貴行先生說,這都是老闆給了他們靈感……


「加班的時候,老闆總會買飯糰給我們當消夜。」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「然而喜歡的口味一旦被大家先挑走……」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「最後只剩下討厭的口味,不想吃的時候……」

圖片16

圖片來自:電視截圖


「我就靈機一動,如果可以把餡拔掉不就好了嗎!」

圖片17

圖片來自:電視截圖

雖然說是「無聊發明」,然而也並非隨便做做就好。這台拔餡器可是經過重複實驗與改良,才終於能夠成功拔掉所有飯糰的內餡呢~~


拔餡器的構造與形狀經過多次改良,終於獲得無聊發明大賽的肯定!

圖片18

圖片來自:電視截圖

圖片19

圖片來自:電視截圖

(^ω^)大家覺得這台機器商品化會有需求嗎?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( @nagoyatv_newsメ~テレ )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw