website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《韓系的7大特質》講到韓國人就會想到的特色

喜歡哪國文化在打扮自然會走該國風格,像熱愛歐美風格的人在穿搭上會走簡約風、喜歡日本文化的人在打扮上就比較甜美,那喜歡韓國文化的人又有什麼風格呢?以下就整理韓系的7大特質給你,如果想走韓風卻不知道怎做看這篇就對囉。 ※ 以下觀點為多數觀點,並不代表全體韓國人唷。 1. 重視肌膚保養 每次看到韓妞跟歐爸的自拍照,第一個念頭就是這皮膚也太好了吧!韓國人很重視保養,比起彩妝的運用他們更重視膚質的好壞,畢竟膚質好就算不化妝也漂亮嘛。 2. 髮型要能突顯五官 不管是復古油頭、暖男鍋蓋頭還是空氣瀏海,韓國人的髮型多會搭配臉型去做調整。 3. 崇尚裸妝妝感 裸妝幾乎是韓國的代名詞,不論男女在妝容上都以眼線、眉毛、唇色這三處做妝容重點。 4. 穿衣講求合身 韓國人喜歡穿突顯身型的穿搭,有些人為了要強調合適感,還會特別去訂製衣服呢。 5. 對身材有一定的要求 既然都說喜歡穿合身衣服,那身材不精實哪行呢?在韓國越來越多節目在教導如何健身、如何吃的美麗,而SNS上也是一堆健身美照,曾聽人打趣說瑜珈可以說是韓國的全民運動了。 6. 平眉+粗眉 身邊是不是有不少朋友都留這眉型?平眉的自然感深受女性喜愛,但要注意平眉不等於粗眉,沒有說平眉的毛量要多才好看,也是要根據眼睛大小做調整的。 7. 要會一點舞蹈 髮型像、穿搭像、妝容像還不夠,要會跳一兩首K-POP歌曲才夠韓阿。 有人說以上7點有5點就很韓系,對於不會跳舞的我來說是好消息 ╮( ̄▽ ̄)╭

圖片1

圖片來自:fanpop.com

喜歡哪國文化在打扮自然會走該國風格,像熱愛歐美風格的人在穿搭上會走簡約風、喜歡日本文化的人在打扮上就比較甜美,那喜歡韓國文化的人又有什麼風格呢?以下就整理韓系的7大特質給你,如果想走韓風卻不知道怎做看這篇就對囉。


※ 以下觀點為多數觀點,並不代表全體韓國人唷。

1. 重視肌膚保養

每次看到韓妞跟歐爸的自拍照,第一個念頭就是這皮膚也太好了吧!韓國人很重視保養,比起彩妝的運用他們更重視膚質的好壞,畢竟膚質好就算不化妝也漂亮嘛。

圖片2

圖片來自:koreaboo.com

2. 髮型要能突顯五官

不管是復古油頭、暖男鍋蓋頭還是空氣瀏海,韓國人的髮型多會搭配臉型去做調整。

圖片3

圖片來自:koreaboo.com

3. 崇尚裸妝妝感

裸妝幾乎是韓國的代名詞,不論男女在妝容上都以眼線、眉毛、唇色這三處做妝容重點。

圖片4

圖片來自:koreaboo.com

4. 穿衣講求合身

韓國人喜歡穿突顯身型的穿搭,有些人為了要強調合適感,還會特別去訂製衣服呢。

圖片5

圖片來自:koreaboo.com

5. 對身材有一定的要求

既然都說喜歡穿合身衣服,那身材不精實哪行呢?在韓國越來越多節目在教導如何健身、如何吃的美麗,而SNS上也是一堆健身美照,曾聽人打趣說瑜珈可以說是韓國的全民運動了。

圖片6

圖片來自:koreaboo.com

6. 平眉+粗眉

身邊是不是有不少朋友都留這眉型?平眉的自然感深受女性喜愛,但要注意平眉不等於粗眉,沒有說平眉的毛量要多才好看,也是要根據眼睛大小做調整的。

圖片7

圖片來自:koreaboo.com

7. 要會一點舞蹈

髮型像、穿搭像、妝容像還不夠,要會跳一兩首K-POP歌曲才夠韓阿。

圖片8

圖片來自:tumblr.com



有人說以上7點有5點就很韓系,對於不會跳舞的我來說是好消息 ╮( ̄▽ ̄)╭

,,,

部分資料來自網路 ( Koreaboo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw