website statistics
简体 卡卡粉絲團

科學驗證《神奇寶貝》戰鬥力高強的小智 你根本放棄當人類了吧www

  又是關於《神奇寶貝》的科學驗證啦www,上次老外驗證的對象是關於皮卡丘的危險度,其實間接証明了火箭隊的生存能力、以及小智確實有資格稱上神奇寶貝大師。而這次老外又帶來關於神奇寶貝的驗證了,動畫裡面的某一幕讓小智的神奇傳說再度刻上的新的一頁。   動畫裡面,小智曾經雙手舉起樹幹丟擲,這一幕本身就讓人不敢置信,一個平常幾乎只讓神奇寶貝戰鬥的訓練師,一出手果然就威震四方。  輕鬆舉起劇大樹幹的10歲見習寶貝訓練師   雖然目測就知道小智很了不起了,不過還是驗證一下...總之樹幹上面有一隻寶貝獸,我們利用牠當比例尺來知道這個樹幹實際的大小與重量吧,這個驗證是由網友thefangirlinggourgeist進行。 除了舉起來以外,還能夠筆直的丟擲出去   把上面的寶貝獸拿來作比例尺,我們可以知道木頭全長有6.5個寶貝獸,一隻寶貝獸高0.61公尺,圖裡面得知大約木頭的長度約為6.5隻寶貝獸,所以得出木頭樹幹為3.96公尺。   接下來是木頭的斷面直徑,從畫面看過來高度跟寶貝獸差不多,約0.61公尺。   木頭種類以白楊木去計算,按下計算機…   我們得出小智君(10歲),能夠輕鬆的舉起628.23公斤的木頭!!   這個少年好可怕www,難怪能收服皮卡丘www 順帶一提,某個小智玩具也有把他的腹肌製作出來   小智力大無窮已經是官方設定了嗎XD?

 圖片1

圖片來自:yurukuyaru

又是關於《神奇寶貝》的科學驗證啦www,上次老外驗證的對象是關於皮卡丘的危險度,其實間接証明了火箭隊的生存能力、以及小智確實有資格稱上神奇寶貝大師。而這次老外又帶來關於神奇寶貝的驗證了,動畫裡面的某一幕讓小智的神奇傳說再度刻上的新的一頁。

 

動畫裡面,小智曾經雙手舉起樹幹丟擲,這一幕本身就讓人不敢置信,一個平常幾乎只讓神奇寶貝戰鬥的訓練師,一出手果然就威震四方。

 輕鬆舉起劇大樹幹的10歲見習寶貝訓練師

 圖片2

圖片來自:yurukuyaru

雖然目測就知道小智很了不起了,不過還是驗證一下...總之樹幹上面有一隻寶貝獸,我們利用牠當比例尺來知道這個樹幹實際的大小與重量吧,這個驗證是由網友thefangirlinggourgeist進行。

除了舉起來以外,還能夠筆直的丟擲出去

 圖片3

圖片來自:yurukuyaru

把上面的寶貝獸拿來作比例尺,我們可以知道木頭全長有6.5個寶貝獸,一隻寶貝獸高0.61公尺,圖裡面得知大約木頭的長度約為6.5隻寶貝獸,所以得出木頭樹幹為3.96公尺。

 圖片4

圖片來自:yurukuyaru

接下來是木頭的斷面直徑,從畫面看過來高度跟寶貝獸差不多,約0.61公尺。

 圖片5

圖片來自:yurukuyaru

木頭種類以白楊木去計算,按下計算機…

 圖片6

圖片來自:yurukuyaru

我們得出小智君(10歲),能夠輕鬆的舉起628.23公斤的木頭!!

 圖片7

圖片來自:yurukuyaru

這個少年好可怕www,難怪能收服皮卡丘www

順帶一提,某個小智玩具也有把他的腹肌製作出來

 圖片8

圖片來自:yurukuyaru

小智力大無窮已經是官方設定了嗎XD?

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( yurukuyaru )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw