website hit counter
简体 卡卡粉絲團

F1新加坡站就在本週末~正賽的轉播竟然......

大家有沒有準時收看F1上一場義大利站精采的比賽轉播呢?在休息了兩個禮拜之後F1大軍們來到了亞洲,即將展開連續兩個週末的分站賽事,首先要登場的是新加坡站燈光絢麗的夜間賽事,究竟這禮拜的比賽有什麼值得大家期待的地方呢?現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 首先按照慣例,有為還是先來提醒大家本週末F1新加坡站的播出時間,這禮拜比賽的轉播工作是由FOX Sports 2負責,排位賽的播出時間從星期六晚上8:50開始,不過正式比賽雖然在星期天晚上8:00起跑,但是因為和棒球轉播的時間衝突,所以FOX Sports 2要到晚上10:00才會延播,要收看直撥記得晚上7:30打開FOX Sports 3 HD喔! ★接著來看看新加坡站有什麼觀賽重點吧! N. Rosberg在經歷了義大利站幾乎是發聲在比賽終點前的引擎故障導致無法完成比賽積分掛零之後,落後隊友L.Hamilton的差距已經被拉開到了53分,在剩下的賽程至少得在拿下三次分站冠軍才有機會扭轉劣勢,來到了新加坡是不是會有奇蹟發生呢? 在2015年F1賽季來到了尾聲的此刻,卻接連傳來了Red Bull紅牛車隊可能提前終止和Renault之間引擎合約的消息,甚至Renault重新以廠隊之姿回到F1舞台的消息也甚囂塵上,這是不是會對今年剩下的F1賽事投入甚麼變數呢? 2014年J. Button新加坡站影片 大家這週末別忘了打開電視喔! ^.<

圖片1

圖片來自:各F1車隊

大家有沒有準時收看F1上一場義大利站精采的比賽轉播呢?在休息了兩個禮拜之後F1大軍們來到了亞洲,即將展開連續兩個週末的分站賽事,首先要登場的是新加坡站燈光絢麗的夜間賽事,究竟這禮拜的比賽有什麼值得大家期待的地方呢?現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:各F1車隊

首先按照慣例,有為還是先來提醒大家本週末F1新加坡站的播出時間,這禮拜比賽的轉播工作是由FOX Sports 2負責,排位賽的播出時間從星期六晚上8:50開始,不過正式比賽雖然在星期天晚上8:00起跑,但是因為和棒球轉播的時間衝突,所以FOX Sports 2要到晚上10:00才會延播,要收看直撥記得晚上7:30打開FOX Sports 3 HD喔!

★接著來看看新加坡站有什麼觀賽重點吧!

圖片3

圖片來自:各F1車隊

N. Rosberg在經歷了義大利站幾乎是發聲在比賽終點前的引擎故障導致無法完成比賽積分掛零之後,落後隊友L.Hamilton的差距已經被拉開到了53分,在剩下的賽程至少得在拿下三次分站冠軍才有機會扭轉劣勢,來到了新加坡是不是會有奇蹟發生呢?

圖片4

圖片來自:各F1車隊

在2015年F1賽季來到了尾聲的此刻,卻接連傳來了Red Bull紅牛車隊可能提前終止和Renault之間引擎合約的消息,甚至Renault重新以廠隊之姿回到F1舞台的消息也甚囂塵上,這是不是會對今年剩下的F1賽事投入甚麼變數呢?

2014年J. Button新加坡站影片

圖片5

圖片來自:各F1車隊

圖片6

圖片來自:各F1車隊

圖片7

圖片來自:各F1車隊

圖片8

圖片來自:各F1車隊

圖片9

圖片來自:各F1車隊

大家這週末別忘了打開電視喔! ^.<

,,,

部分資料來自網路 ( F1 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw