website statistics
简体 卡卡粉絲團

飛機乘客《超古怪問題》有沒有懼高症跟搭飛機一點關係都沒有

你以為只有地面上奧客或是怪客多嗎?其實空中也不例外(遠目)~空姐們不時會碰到以為搭飛機跟搭計程車沒什麼差別的天兵客人,想要開窗戶或是讓司機聽他的話掉個頭什麼的。在飛機上空姐們被乘客問過哪些問題,讓她們覺得好氣又好笑呢? 飛機乘客問過的《超古怪問題》 「我忘了東西,可以回頭拿嗎?」 「小姐,你能不能請機長飛低一點,我太太有懼高症」   類似的還有 「可不可以叫機長在海邊飛低一點,我想看看摩納哥」 「我想看大峽谷可是下面都是雲,你們不能叫機長飛低一點嗎?」 「抱歉請問一下火腿起士三明治裡面包什麼?」 「你們怎麼把窗戶打開?」或是「你們為什麼不開窗戶,這裡面很悶耶」 「我們現在在哪裡?」 「請問一下提款機在哪裡?」 機場提款機多到跟販賣機一樣你不用偏偏要上飛機再領? 「我的小孩覺得很無聊一直動來動去,你們有沒有哪個服務員會變魔術的?」   ಠ_ಠ  也有人在廉價航空上抱怨「你們免費的酒難道不能再多一點嗎?」 「你們的空姐在廣告上漂亮多了」有個先生抱怨「這趟旅程完全不符合我的期待」 申請許可將這位客人    

圖片1

圖片來自:retale.com

你以為只有地面上奧客或是怪客多嗎?其實空中也不例外(遠目)~空姐們不時會碰到以為搭飛機跟搭計程車沒什麼差別的天兵客人,想要開窗戶或是讓司機聽他的話掉個頭什麼的。在飛機上空姐們被乘客問過哪些問題,讓她們覺得好氣又好笑呢?

飛機乘客問過的《超古怪問題》

「我忘了東西,可以回頭拿嗎?」

圖片2

圖片來自:dailymail.co.uk

「小姐,你能不能請機長飛低一點,我太太有懼高症」

 

圖片3

圖片來自:dailymail.co.uk

類似的還有

「可不可以叫機長在海邊飛低一點,我想看看摩納哥」

「我想看大峽谷可是下面都是雲,你們不能叫機長飛低一點嗎?」

「抱歉請問一下火腿起士三明治裡面包什麼?」

圖片4

圖片來自:dailymail.co.uk

「你們怎麼把窗戶打開?」或是「你們為什麼不開窗戶,這裡面很悶耶」

圖片5

圖片來自:dailymail.co.uk

「我們現在在哪裡?」

圖片6

圖片來自:dailymail.co.uk

「請問一下提款機在哪裡?」

機場提款機多到跟販賣機一樣你不用偏偏要上飛機再領?

圖片7

圖片來自:phuket.com

我的小孩覺得很無聊一直動來動去,你們有沒有哪個服務員會變魔術的?

  ಠ_ಠ 

也有人在廉價航空上抱怨「你們免費的酒難道不能再多一點嗎?」

「你們的空姐在廣告上漂亮多了」有個先生抱怨「這趟旅程完全不符合我的期待」

申請許可將這位客人

圖片8

圖片來自:mmamania.com

 

 

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dailymailcabincrew )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw