website statistics
简体 卡卡粉絲團

閃光退散!那些適合一個人去的旅遊景點

今天是...恩,你知道,農曆七月七日。一般來說這個日子會有兩種人比較特別,一種過得特別高興,一種過得特別不高興。所以小狄決定甩開那些特別高興的人,給那些不爽或不痛不癢的人來篇推薦文,美國新聞特別介紹了幾個適合一個人去玩的地方,即使一個人去旅遊也可以玩得很開心!哪些景點是即使一個人也OK?不管你到底是一個人還是有伴其實都可以參考一下XD 10個適合一個人去玩的地方 1.荷蘭:阿姆斯特丹 阿姆斯特丹是個小但是生氣勃勃的城市,這裡交通方便,不管步行還是腳踏車都很適合,而且又充滿歷史與文化的遺產,是一個人也可以享受的城市。 2.美國:亞利桑那州 原汁原味的內容在這裡 亞利桑那州最著名的就是大峽谷國家公園,還有無數的沙漠地形,這裡同時有驚險刺激的運動項目,也有高級的度假旅館。但小狄覺得最重要的是看到那些壯觀的風景,但是孤家寡人還是有伴其實都不重要了 3.澳洲 友善的國家,擁有許多獨特的自然風景與野生動物,尤其交通方便易於移動。 4.冰島 要說「羅曼蒂克」通常不會說到冰島,但是這裡有很酷的瀑布,與眾不同的自然景觀,是最適合獨行者的國家之一 5.哥斯大黎加 這裡適合冒險者,尤其推薦一個人在熱帶雨林中泛舟的感覺。喜歡挑戰的話這裡會是首選。 6.愛爾蘭 這裡的人對外來者友善,而且非常容易交到朋友,來到這裡根本就會覺得自己不像是獨自旅行的旅人。 7.紐約 都是人的紐約為什麼適合獨自去玩呢?因為這裡幾乎每天都有活動,而且紐約客總是樂於替別人指路。 8.祕魯 祕魯的景點非常多元,從沙漠、高山到雨林,或是豐富的南美文化以及好吃的食物,在祕魯都可以找到。 9.新加坡 新加坡同樣是非常易於移動,文化交會繁華熱鬧。 10.加勒比海的渡輪之旅 如果因為一個人就想要避開很多情侶蜜月首選的加勒比海渡輪,那真的很可惜,因為加勒比海的藍天碧海不管是不是一個人看都不容錯過。 旅遊網站調查結果,選擇獨自旅行的人超過半數是因為「自由」!就算不出國,自由自在的四處走走也令人心曠神怡^__^

圖片1

圖片來自: cnbc

今天是...恩,你知道,農曆七月七日。一般來說這個日子會有兩種人比較特別,一種過得特別高興,一種過得特別不高興。所以小狄決定甩開那些特別高興的人,給那些不爽或不痛不癢的人來篇推薦文,美國新聞特別介紹了幾個適合一個人去玩的地方,即使一個人去旅遊也可以玩得很開心!哪些景點是即使一個人也OK?不管你到底是一個人還是有伴其實都可以參考一下XD

10個適合一個人去玩的地方

1.荷蘭:阿姆斯特丹

阿姆斯特丹是個小但是生氣勃勃的城市,這裡交通方便,不管步行還是腳踏車都很適合,而且又充滿歷史與文化的遺產,是一個人也可以享受的城市。

圖片2

圖片來自: cnbc

2.美國:亞利桑那州

原汁原味的內容在這裡

亞利桑那州最著名的就是大峽谷國家公園,還有無數的沙漠地形,這裡同時有驚險刺激的運動項目,也有高級的度假旅館。但小狄覺得最重要的是看到那些壯觀的風景,但是孤家寡人還是有伴其實都不重要了

圖片3

圖片來自: cnbc

3.澳洲

友善的國家,擁有許多獨特的自然風景與野生動物,尤其交通方便易於移動。

圖片4

圖片來自: cnbc

4.冰島

要說「羅曼蒂克」通常不會說到冰島,但是這裡有很酷的瀑布,與眾不同的自然景觀,是最適合獨行者的國家之一

圖片5

圖片來自: cnbc

5.哥斯大黎加

這裡適合冒險者,尤其推薦一個人在熱帶雨林中泛舟的感覺。喜歡挑戰的話這裡會是首選。

圖片6

圖片來自: cnbc

6.愛爾蘭

這裡的人對外來者友善,而且非常容易交到朋友,來到這裡根本就會覺得自己不像是獨自旅行的旅人。

圖片7

圖片來自: cnbc

7.紐約

都是人的紐約為什麼適合獨自去玩呢?因為這裡幾乎每天都有活動,而且紐約客總是樂於替別人指路。

圖片8

圖片來自: cnbc

8.祕魯

祕魯的景點非常多元,從沙漠、高山到雨林,或是豐富的南美文化以及好吃的食物,在祕魯都可以找到。

圖片9

圖片來自: cnbc

9.新加坡

新加坡同樣是非常易於移動,文化交會繁華熱鬧。

圖片10

圖片來自: cnbc

10.加勒比海的渡輪之旅

如果因為一個人就想要避開很多情侶蜜月首選的加勒比海渡輪,那真的很可惜,因為加勒比海的藍天碧海不管是不是一個人看都不容錯過。

圖片11

圖片來自: cnbc

旅遊網站調查結果,選擇獨自旅行的人超過半數是因為「自由」!就算不出國,自由自在的四處走走也令人心曠神怡^__^

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( cnbc )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw