website hit counter
简体 卡卡粉絲團

出國旅行只需這張《機場Wi-Fi密碼地圖》還不趕快記下來?

說到機場Wi-Fi,其實不忍說,不管是在台灣機場還是國外機場,我都從來沒有成功連上免費WiFi過,不過我上次出國也是好久以前的事情就是了啦~ 那個時候就大家都玩手機用筆電了,現在應該只會更多人低頭忙自己的事情吧?雖然現在在機場出國時順便租借WiFi分享器也是很普遍的服務,不過不管是出境還是入境,能夠使用機場的免費WiFi,總是會感受到的來自機場的體貼。 原汁原味的內容在這裡 機場裡這樣的景像很常見 旅行部落客 & 電腦工程師 Anil Polat架設了一張「世界機場WiFi地圖」網頁,並邀請網上眾多網友們聯手將各國機場的WiFi資訊補充得更加齊全,在這張地圖上只要點擊你所在地或是你所要去的機場,這個機場的WiFi資訊就會顯是在畫面左方 以我們的桃園機場為例:有免費WiFi連線,名稱為機場免費WiFi ▼日本的成田機場 ▼羽田機場 ▼南韓的仁川機場 ▼歐洲國家目前已有的機場wifi地圖 ▼北美的機場wifi地圖 不過最棒的是......這裡還提供了某些加了密但是你在機場可以連到的WiFi密碼,只不過這資訊恐怕會不會三天兩頭就需要更新呢 ? ▼以雪梨機場為例,24號登機門附近的Skyteam休息室,還有阿聯酋休息室等等,WiFi密碼也都被通風報信在這張地圖上 如果你想要提供目前還不在地圖上的機場WiFi資訊,可以在Anil Polat網站的文章下留言,他表示他會隨時更新網友提供的最新資訊。 是不是馬上把這個網站加入書籤了呢?

圖片1

圖片來自:google.com/maps

說到機場Wi-Fi,其實不忍說,不管是在台灣機場還是國外機場,我都從來沒有成功連上免費WiFi過,不過我上次出國也是好久以前的事情就是了啦~ 那個時候就大家都玩手機用筆電了,現在應該只會更多人低頭忙自己的事情吧?雖然現在在機場出國時順便租借WiFi分享器也是很普遍的服務,不過不管是出境還是入境,能夠使用機場的免費WiFi,總是會感受到的來自機場的體貼。

原汁原味的內容在這裡

機場裡這樣的景像很常見

圖片2

圖片來自:thisisinsider.com

旅行部落客 & 電腦工程師 Anil Polat架設了一張「世界機場WiFi地圖」網頁,並邀請網上眾多網友們聯手將各國機場的WiFi資訊補充得更加齊全,在這張地圖上只要點擊你所在地或是你所要去的機場,這個機場的WiFi資訊就會顯是在畫面左方

以我們的桃園機場為例:有免費WiFi連線,名稱為機場免費WiFi

圖片3

圖片來自:google.com/maps

▼日本的成田機場

圖片4

圖片來自:google.com/maps

▼羽田機場

圖片5

圖片來自:google.com/maps

▼南韓的仁川機場

圖片6

圖片來自:google.com/maps

▼歐洲國家目前已有的機場wifi地圖

圖片7

圖片來自:google.com/maps

▼北美的機場wifi地圖

圖片8

圖片來自:google.com/maps

不過最棒的是......這裡還提供了某些加了密但是你在機場可以連到的WiFi密碼,只不過這資訊恐怕會不會三天兩頭就需要更新呢 ?

▼以雪梨機場為例,24號登機門附近的Skyteam休息室,還有阿聯酋休息室等等,WiFi密碼也都被通風報信在這張地圖上

圖片9

如果你想要提供目前還不在地圖上的機場WiFi資訊,可以在Anil Polat網站的文章下留言,他表示他會隨時更新網友提供的最新資訊。

圖片10

圖片來自:foxnomad.com

是不是馬上把這個網站加入書籤了呢?

,,

部分資料來自網路 ( aplus.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw