website statistics
简体 卡卡粉絲團

穿哪件新衣好呢?來幫Toyota 86的美國兄弟出個主意吧!

有為前不久才和大家分享了Toyota 86在日本的大會師,今天要來看看這輛車車在美國的最新消息了!雖然86在美國掛上了Scion的廠徽還有個FR-S的新名字,不過基本上它和大家熟悉的86是大同小異的,最近有為在國外網站上看到了一個Scion FR-S改裝套件的票選,這究竟是怎麼一回事呢? 原汁原味的Scion FR-S 原汁原味的內容在這裡 其實這是偽於美國加州的改裝品牌Stillen所舉辦個活動,它們在幾個月前對設計師們廣發邀請,希望他們替Scion FR-S設計動感又搶眼的外觀套件,因為這輛車車的超高人氣,在活動截止前Stillen收到了超過100位設計師的作品,要從中選出優勝者想必是十分苦惱的事! Stillen把這個重要的任務交給了廣大的網友,它們先選出了五個入圍作品在臉書的粉絲專頁公佈,讓網友們投票選出心目中最佳的Scion FR-S套件,最後勝出的版本當然也會由Stillen生產並且在市場上開賣,大家覺得哪一個模樣比較對味呢? 最後有為帶大家來看看86在歐洲的兄弟GT86最新廣告,拍得真是有夠緊張刺激的呢! Toyota GT86歐洲最新廣告 不管穿哪件新衣,大家說86是不是都很帥氣呢?

圖片1

圖片來自:CARSCOOP

有為前不久才和大家分享了Toyota 86在日本的大會師,今天要來看看這輛車車在美國的最新消息了!雖然86在美國掛上了Scion的廠徽還有個FR-S的新名字,不過基本上它和大家熟悉的86是大同小異的,最近有為在國外網站上看到了一個Scion FR-S改裝套件的票選,這究竟是怎麼一回事呢?

原汁原味的Scion FR-S

圖片2

圖片來自:NetCarShow
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:NetCarShow

其實這是偽於美國加州的改裝品牌Stillen所舉辦個活動,它們在幾個月前對設計師們廣發邀請,希望他們替Scion FR-S設計動感又搶眼的外觀套件,因為這輛車車的超高人氣,在活動截止前Stillen收到了超過100位設計師的作品,要從中選出優勝者想必是十分苦惱的事!

圖片4

圖片來自:CARSCOOP

Stillen把這個重要的任務交給了廣大的網友,它們先選出了五個入圍作品在臉書的粉絲專頁公佈,讓網友們投票選出心目中最佳的Scion FR-S套件,最後勝出的版本當然也會由Stillen生產並且在市場上開賣,大家覺得哪一個模樣比較對味呢?

圖片5

圖片來自:CARSCOOP

圖片6

圖片來自:CARSCOOP

圖片7

圖片來自:CARSCOOP

圖片8

圖片來自:CARSCOOP

圖片9

圖片來自:CARSCOOP

最後有為帶大家來看看86在歐洲的兄弟GT86最新廣告,拍得真是有夠緊張刺激的呢!

Toyota GT86歐洲最新廣告

不管穿哪件新衣,大家說86是不是都很帥氣呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw