website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Toyota 86 Griffon概念車》只要夠帥管它是不是初登場~

隨著今年的Goodwood Festival of Speed就將要在這個週末舉辦,各家車廠也紛紛公佈了要參與這場盛會的陣容,其中Toyota早早就預告了今年將會以當紅的《Toyota 86》為主角,不過就在正式揭開車車神秘面紗後,大家發現這不就是在今年初東京改裝車展亮相的《Toyota 86 Griffon概念車》嗎? 原汁原味的內容在這裡 《Toyota 86 Griffon概念車》是由Toyota賽車運動部門TRD研發的賽車版《Toyota 86》,雖然早在今年初東京改裝車展就已經發表,不過在當時許許多多讓人眼花撩亂的改裝車車中並沒有得到太多的關注,這回再次燈上Goodwood Festival of Speed舞台能不能夠吸引到更多的目光呢? 既然是以上賽車場為目的,《Toyota 86 Griffon概念車》自然少不了動感的空力套件,除了有殺氣騰騰的碳纖維材質來加持,在屁屁的超大型尾意更是讓人看得目不轉睛! 換上賽車座椅、方向盤還有監測儀表的《Toyota 86 Griffon概念車》車車裡同樣是讓人熱血沸騰,雖然引擎輸出維持《Toyota 86》的200匹最大馬力,不過藉著TRD的輕量化工程讓車車減重了227公斤,達到只有大約1050公斤的輕盈體態喔! 《Toyota 86 Griffon概念車》影片 大家說這樣的《Toyota 86 Griffon概念車》是不是會讓人想多看幾眼呢?

圖片1

圖片來自:官方照片

隨著今年的Goodwood Festival of Speed就將要在這個週末舉辦,各家車廠也紛紛公佈了要參與這場盛會的陣容,其中Toyota早早就預告了今年將會以當紅的《Toyota 86》為主角,不過就在正式揭開車車神秘面紗後,大家發現這不就是在今年初東京改裝車展亮相的《Toyota 86 Griffon概念車》嗎?

圖片2

圖片來自:官方照片
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:官方照片

《Toyota 86 Griffon概念車》是由Toyota賽車運動部門TRD研發的賽車版《Toyota 86》,雖然早在今年初東京改裝車展就已經發表,不過在當時許許多多讓人眼花撩亂的改裝車車中並沒有得到太多的關注,這回再次燈上Goodwood Festival of Speed舞台能不能夠吸引到更多的目光呢?

圖片4

圖片來自:官方照片

圖片5

圖片來自:官方照片

既然是以上賽車場為目的,《Toyota 86 Griffon概念車》自然少不了動感的空力套件,除了有殺氣騰騰的碳纖維材質來加持,在屁屁的超大型尾意更是讓人看得目不轉睛!

圖片6

圖片來自:官方照片

圖片7

圖片來自:官方照片

圖片8

圖片來自:官方照片

圖片9

圖片來自:官方照片

換上賽車座椅、方向盤還有監測儀表的《Toyota 86 Griffon概念車》車車裡同樣是讓人熱血沸騰,雖然引擎輸出維持《Toyota 86》的200匹最大馬力,不過藉著TRD的輕量化工程讓車車減重了227公斤,達到只有大約1050公斤的輕盈體態喔!

圖片10

圖片來自:官方照片

圖片11

圖片來自:官方照片

《Toyota 86 Griffon概念車》影片

圖片12

圖片來自:官方照片

大家說這樣的《Toyota 86 Griffon概念車》是不是會讓人想多看幾眼呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw