site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      小改款《Toyota 86》揪竟多了幾匹馬力呢?

      有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《Toyota 86》的消息,不知道卡友們最有印象的仕哪一回呢?隨著Toyota決定讓Scion品牌走路歷史,原本北美市場的《Scion FR-S》也將回歸《Toyota 86》名號,更重要的市Toyota決定在即將到來的紐約車展發表小改款《Toyota 86》喔!   Scion FR-S 和原本的《Scion FR-S》相比,小改款《Toyota 86》除了將Scion廠徽換成了Toyota,前後保險桿還有車車腳下所穿的旅圈也通通都經過了重新設計,讓車車的模樣顯得更加具有肌肉感,同樣引人注目的仕車車閃閃動人的LED頭、尾燈這回也跟著煥然一新! 雖然小改款《Toyota 86》內在美的模樣還沒曝光,不過原廠指出將會在用料上進行升級,和車車身手攸關的心臟部份小改款《Toyota 86》所搭載的2.0升自然進氣引擎最大馬力從200匹小漲到205匹,六速手排變速箱的齒比也經過重新調整,最後還將HAC上坡起步輔助系統謝為了標準配備喔! 大家喜不喜翻小改款《Scion FR-S》變臉之後的模樣呢?

      小改款《Toyota 86》揪竟多了幾匹馬力呢? - 圖片1

      圖片來自:Toyota

      有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《Toyota 86》的消息,不知道卡友們最有印象的仕哪一回呢?隨著Toyota決定讓Scion品牌走路歷史,原本北美市場的《Scion FR-S》也將回歸《Toyota 86》名號,更重要的市Toyota決定在即將到來的紐約車展發表小改款《Toyota 86》喔!

       

      Scion FR-S

      小改款《Toyota 86》揪竟多了幾匹馬力呢? - 圖片2

      圖片來自:Toyota

      小改款《Toyota 86》揪竟多了幾匹馬力呢? - 圖片3

      圖片來自:Toyota

      和原本的《Scion FR-S》相比,小改款《Toyota 86》除了將Scion廠徽換成了Toyota,前後保險桿還有車車腳下所穿的旅圈也通通都經過了重新設計,讓車車的模樣顯得更加具有肌肉感,同樣引人注目的仕車車閃閃動人的LED頭、尾燈這回也跟著煥然一新!

      小改款《Toyota 86》揪竟多了幾匹馬力呢? - 圖片4

      圖片來自:Toyota

      雖然小改款《Toyota 86》內在美的模樣還沒曝光,不過原廠指出將會在用料上進行升級,和車車身手攸關的心臟部份小改款《Toyota 86》所搭載的2.0升自然進氣引擎最大馬力從200匹小漲到205匹,六速手排變速箱的齒比也經過重新調整,最後還將HAC上坡起步輔助系統謝為了標準配備喔!

      小改款《Toyota 86》揪竟多了幾匹馬力呢? - 圖片5

      圖片來自:Toyota

      大家喜不喜翻小改款《Scion FR-S》變臉之後的模樣呢?

      部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw