website statistics
简体 卡卡粉絲團

《不同組合適合去的國家》一個人的旅行也打伊就補

倫倫雖然喜歡出去玩,但從來沒有一個人出國過阿!大韓航空最近做了一項調查,針對《不同組合適合去的國家》,原來一個人也可以出國玩! 原汁原味的內容在這裡 最適合蜜月旅行的地方 1.夏威夷 夏威夷獲得壓倒性的勝利~「放鬆的國度,心情也比較放鬆」倫倫也想鬆一下了(喂) 2.馬爾地夫 幾乎都是躺著喝酒喝到睡著、游泳游到睡著的地方... 3.巴黎 想像坐在路邊喝咖啡,跟著老公一起跳支舞~這輩子能完成嗎(雙手合十) 最適合朋友一起旅行的地方 1.泰國 泰國絕對是朋友出遊第一首選!殺價!吃東西!逛街!不說了倫倫先訂機票♡ 2.夏威夷 好都給夏威夷就好啦~一群朋友就是要去游泳阿對不對~ 3.法國巴黎 嗯?這邊的朋友應該是指歐摸斯paradise~的那群?? 最適合家族旅遊的地方 1.是不是很熟悉的圖....因為又是夏威夷啦XD 相信我絕對不是葉姵文(嗯?) 2.瑞士 風光明媚的瑞士,最適合常常體力不支的爸媽啦~ 3.泰國 泰國要一直逛街耶...爸爸能承受嗎,倫倫爸應該一踏出門就想回去惹 最適合一個人的旅行 萬眾矚目的一個人最適合的旅行來惹!咖都約不齊?自己踏上未知的旅程吧 1.東京 喂怎麼放這張啦www東京是個非常適合隱藏在其中的城市,走著走著講話都會嗨嗨嗨了起來~(轉圈) 2.巴黎 說著一口不流利的英文,帶上好奇的心往這個浪漫的城市前進吧!(小心被偷) 3.大阪 日本一連兩個城市入選最適合一個人旅遊的地方!倫倫上次去還買了街景的插畫回家掛XD 大家最想去哪裡呢?倫倫是最想去大版跟東京啦,因為我....我....我沒有朋友(大哭)

圖片1

圖片來自:m.taowaitao.cn

倫倫雖然喜歡出去玩,但從來沒有一個人出國過阿!大韓航空最近做了一項調查,針對《不同組合適合去的國家》,原來一個人也可以出國玩!

原汁原味的內容在這裡

最適合蜜月旅行的地方

1.夏威夷

夏威夷獲得壓倒性的勝利~「放鬆的國度,心情也比較放鬆」倫倫也想鬆一下了(喂)

圖片2

圖片來自:블로그

2.馬爾地夫

幾乎都是躺著喝酒喝到睡著、游泳游到睡著的地方...

圖片3

圖片來自:naver

3.巴黎

想像坐在路邊喝咖啡,跟著老公一起跳支舞~這輩子能完成嗎(雙手合十)

圖片4

圖片來自:블로그

最適合朋友一起旅行的地方

1.泰國

泰國絕對是朋友出遊第一首選!殺價!吃東西!逛街!不說了倫倫先訂機票♡

圖片5

圖片來自:포토뉴스 

2.夏威夷

好都給夏威夷就好啦~一群朋友就是要去游泳阿對不對~

圖片6

圖片來自:블로그

3.法國巴黎

嗯?這邊的朋友應該是指歐摸斯paradise~的那群??

圖片7

圖片來自:포토뉴스

最適合家族旅遊的地方

1.是不是很熟悉的圖....因為又是夏威夷啦XD 相信我絕對不是葉姵文(嗯?)

圖片8

圖片來自:블로그

2.瑞士

風光明媚的瑞士,最適合常常體力不支的爸媽啦~

圖片9

圖片來自:네이버캐스트 

3.泰國

泰國要一直逛街耶...爸爸能承受嗎,倫倫爸應該一踏出門就想回去惹

圖片10

圖片來自:포토뉴스 

最適合一個人的旅行

萬眾矚目的一個人最適合的旅行來惹!咖都約不齊?自己踏上未知的旅程吧

1.東京

喂怎麼放這張啦www東京是個非常適合隱藏在其中的城市,走著走著講話都會嗨嗨嗨了起來~(轉圈)

圖片11

圖片來自:naver

2.巴黎

說著一口不流利的英文,帶上好奇的心往這個浪漫的城市前進吧!(小心被偷)

圖片12

圖片來自:smtownfacebook

3.大阪

日本一連兩個城市入選最適合一個人旅遊的地方!倫倫上次去還買了街景的插畫回家掛XD

圖片13

圖片來自:블로그

大家最想去哪裡呢?倫倫是最想去大版跟東京啦,因為我....我....我沒有朋友(大哭)

,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 승무원 5천명이 뽑은 2017년 최고의 여름 휴양지들 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw