website statistics
简体 卡卡粉絲團

《大阪名產北極冰棒》別再抱怨棒子歪歪了 其實是讓大家順利吃冰的小巧思……

在這種天天都像是活在烤箱的夏天,許多日本人到大阪旅遊或出差總要帶回一盒「北極冰棒」當作伴手禮,這北極冰棒從味道到包裝都非常講究,因此才能夠成為超過一甲子都屹立不搖的的暢銷商品,然而翻閱社群網站會發現有不少日本網友抱怨過北極冰棒的棒子插得歪歪斜斜,難道是太過暢銷所以品管沒有做好嗎?事實上正好相反,斜斜的棒子也是北極冰棒講究的一個重點,隱藏著是讓大家能夠順利吃冰的小巧思啊!希望大家以後別再抱怨棒子歪歪了…… 原汁原味的內容在這裡 大阪名產「北極冰棒」 從第二次世界大戰之後就在日本大阪創業的北極冰棒(北極アイス)是廣受大阪人喜愛的傳統美味,更因為精緻又兼顧保冷的禮盒包裝成為外地人來到大阪都想帶回去的伴手禮,可是查了查推特會發現…… 「北極冰棒的棒子太歪了吧!」 「模擬考結束之後累到去買了巧克力口味北極冰棒,結果棒子是歪的,不過味道讚」 「熱到買了北極冰棒橘子口味,棒子歪掉了,清爽好吃」 看起來很多網友都有唸過北極冰棒的棒子歪掉的問題,可是商家難道都沒有修正嗎?事實上打開北極冰棒的官方網站會發現…… 官方的圖片就是歪的啊!!!!! 日本TBS電視台的節目「がっちりマンデー!!」最近就深入追查北極冰棒的棒子歪歪斜斜的原因,讓日本網友們直呼終於明白店家的用心了!原來…… 歪斜的棒子不容易讓冰滑下來啊! 相信許多人吃冰棒都有讓冰滑下棒子沾到手,甚至掉到地上的悲慘經驗,而靠著斜斜的棒子就能夠解決這個問題,加上北極冰棒的棒子可不是什麼便宜貨,是具有抗菌作用的奈良產檜木啊! 每一根北極冰棒都是靠職人手工插成15度! 工廠竟然只有5個人,一天要生產4000根! (lll^ω^)本魚只有一個問題,難道不能所有的冰棒都做成斜斜的棒子嗎?

圖片1

圖片來自:https://dogatch.jp/news/tbs/catari_66145/detail/

在這種天天都像是活在烤箱的夏天,許多日本人到大阪旅遊或出差總要帶回一盒「北極冰棒」當作伴手禮,這北極冰棒從味道到包裝都非常講究,因此才能夠成為超過一甲子都屹立不搖的的暢銷商品,然而翻閱社群網站會發現有不少日本網友抱怨過北極冰棒的棒子插得歪歪斜斜,難道是太過暢銷所以品管沒有做好嗎?事實上正好相反,斜斜的棒子也是北極冰棒講究的一個重點,隱藏著是讓大家能夠順利吃冰的小巧思啊!希望大家以後別再抱怨棒子歪歪了……

原汁原味的內容在這裡

大阪名產「北極冰棒」

圖片2

圖片來自:https://hokkyoku.jp/

圖片3

圖片來自:https://hokkyoku.jp/

從第二次世界大戰之後就在日本大阪創業的北極冰棒(北極アイス)是廣受大阪人喜愛的傳統美味,更因為精緻又兼顧保冷的禮盒包裝成為外地人來到大阪都想帶回去的伴手禮,可是查了查推特會發現……


「北極冰棒的棒子太歪了吧!」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/masami0119/status/367684681359048704


「模擬考結束之後累到去買了巧克力口味北極冰棒,結果棒子是歪的,不過味道讚」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/103omawari_C41/status/1032190815664144384


「熱到買了北極冰棒橘子口味,棒子歪掉了,清爽好吃」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/shochosu/status/1017985650052644864

看起來很多網友都有唸過北極冰棒的棒子歪掉的問題,可是商家難道都沒有修正嗎?事實上打開北極冰棒的官方網站會發現……


官方的圖片就是歪的啊!!!!!

圖片7

圖片來自:https://hokkyoku.jp/lineup/

日本TBS電視台的節目「がっちりマンデー!!」最近就深入追查北極冰棒的棒子歪歪斜斜的原因,讓日本網友們直呼終於明白店家的用心了!原來……


歪斜的棒子不容易讓冰滑下來啊!

圖片8

圖片來自:https://dogatch.jp/news/tbs/catari_66145/detail/

相信許多人吃冰棒都有讓冰滑下棒子沾到手,甚至掉到地上的悲慘經驗,而靠著斜斜的棒子就能夠解決這個問題,加上北極冰棒的棒子可不是什麼便宜貨,是具有抗菌作用的奈良產檜木啊!


每一根北極冰棒都是靠職人手工插成15度!

圖片9

圖片來自:https://dogatch.jp/news/tbs/catari_66145/detail/


工廠竟然只有5個人,一天要生產4000根!

圖片10

圖片來自:https://dogatch.jp/news/tbs/catari_66145/detail/

(lll^ω^)本魚只有一個問題,難道不能所有的冰棒都做成斜斜的棒子嗎?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( TBSテレビテレビドガッチ北極アイス )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw