website statistics
简体 卡卡粉絲團

《日本旅遊省錢新選擇》CP值超高的茨城機場 2020東京奧運不要擠爆成田和羽田……

日本再過不到一年的時間就要舉辦奧運了,可是從競賽場地、住宿到交通都還有很多問題有待解決,觀光客塞爆東京附近的成田與羽田兩大國際機場就是一個非常可怕的隱憂,不過精打細算的觀光客早就把眼光移往稍微遠一點的茨城機場了!雖然地理位置距離東京遠得多,不過卻能大大省下機票錢彌補損失的時間,日本政府也希望多多幫茨城機場打廣告提升知名度,大家明年如果要去日本東京附近旅遊,也別忘了還有茨城機場這第3種選擇呀~~ 原汁原味的內容在這裡 東京奧運期間會讓東京交通大癱瘓!? 2020東京奧運預計從7月24日舉辦到8月9日,這段期間加上前後一兩個月都會是觀光客湧入日本的高峰期,因此東京的公車、電車、計程車都已經想盡辦法紓解交通,可是除了陸上交通以外,空中交通其實也問題多多…… 觀光客都只會想到成田和羽田! 說起要去東京旅遊選擇的入境機場,不外乎就是比較近的羽田機場,以及需要搭比較久的電車或巴士才能進入東京的成田機場,然而其實還有一個更遠的國際機場可以幫忙紓解人潮…… 從東京開車開了2個多小時…… 抵達了茨城機場!!! 茨城機場原本是航空自衛隊的百里飛行場,直到2010年開始開放民間使用,從地理位置很明顯可以看出茨城機場為什麼比較不受觀光客重視…… 都有人覺得成田很遠了,茨城更遠啊!!! 話雖如此,茨城機場目前已經有18個國內外固定航班,包括台灣虎航飛桃園的航線! 一天有18個固定航班 有航班的時候大排長龍 沒航班的時候就顯得空蕩蕩…… 但這也代表茨城機場還有很多加開航班的空間,而且又具有3大獨特的優勢可以吸引觀光客,希望奧運期間不要擠爆成田和羽田! 茨城機場的魅力1:機票非常便宜 對觀光客來說最直接的吸引力當然就是省錢了,茨城機場的機票能夠便宜的主因在於…… 一般的機場都有空橋 但是茨城機場必需自己走過去,同時也壓低航空公司的機場費! 雨天還有價值6000萬日圓的祕密武器,不用擔心上飛機前就淋濕! 茨城機場的魅力2:凡事小而美 從入境與出境大廳都位於同一層的隔壁可以看出茨城機場面積並不大,不過該有的東西也都有,觀光客不用走太遠就能夠逛得盡興! 一樓面積跟小型足球場差不多 二樓有餐廳和禮品店 吃蕎麥麵一定要配茨城名產納豆 伴手禮也是一大堆納豆可以挑! 至於最讓觀光客憂心的交通問題,想搭電車還得先搭30分鐘的公車才能抵達最近的電車站,不過…… 茨城機場的魅力3:停車場免費 如果是自己開車前來茨城機場,半個月以內停車不用申請都免費,即使沒有開車…… 也有直達東京車站的巴士! 而且出示機票只要500日圓就能搭!!! 綜合以上魅力,茨城機場運量年年攀升! (゜ヮ゜)明年想去日本東京遊玩的大家,別忘記除了成田和羽田以外還有第3種選擇呀!

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本再過不到一年的時間就要舉辦奧運了,可是從競賽場地、住宿到交通都還有很多問題有待解決,觀光客塞爆東京附近的成田羽田兩大國際機場就是一個非常可怕的隱憂,不過精打細算的觀光客早就把眼光移往稍微遠一點的茨城機場了!雖然地理位置距離東京遠得多,不過卻能大大省下機票錢彌補損失的時間,日本政府也希望多多幫茨城機場打廣告提升知名度,大家明年如果要去日本東京附近旅遊,也別忘了還有茨城機場這第3種選擇呀~~

原汁原味的內容在這裡

東京奧運期間會讓東京交通大癱瘓!?

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

2020東京奧運預計從7月24日舉辦到8月9日,這段期間加上前後一兩個月都會是觀光客湧入日本的高峰期,因此東京的公車、電車、計程車都已經想盡辦法紓解交通,可是除了陸上交通以外,空中交通其實也問題多多……


觀光客都只會想到成田和羽田!

圖片4

圖片來自:電視截圖

說起要去東京旅遊選擇的入境機場,不外乎就是比較近的羽田機場,以及需要搭比較久的電車或巴士才能進入東京的成田機場,然而其實還有一個更遠的國際機場可以幫忙紓解人潮……


從東京開車開了2個多小時……

圖片5

圖片來自:電視截圖


抵達了茨城機場!!!

圖片6

圖片來自:電視截圖

茨城機場原本是航空自衛隊的百里飛行場,直到2010年開始開放民間使用,從地理位置很明顯可以看出茨城機場為什麼比較不受觀光客重視……


都有人覺得成田很遠了,茨城更遠啊!!!

圖片7

圖片來自:電視截圖

話雖如此,茨城機場目前已經有18個國內外固定航班,包括台灣虎航桃園的航線!


一天有18個固定航班

圖片8

圖片來自:電視截圖


有航班的時候大排長龍

圖片9

圖片來自:電視截圖


沒航班的時候就顯得空蕩蕩……

圖片10

圖片來自:電視截圖

但這也代表茨城機場還有很多加開航班的空間,而且又具有3大獨特的優勢可以吸引觀光客,希望奧運期間不要擠爆成田羽田


茨城機場的魅力1:機票非常便宜

圖片11

圖片來自:電視截圖

對觀光客來說最直接的吸引力當然就是省錢了,茨城機場的機票能夠便宜的主因在於……


一般的機場都有空橋

圖片12

圖片來自:電視截圖


但是茨城機場必需自己走過去,同時也壓低航空公司的機場費!

圖片13

圖片來自:電視截圖


雨天還有價值6000萬日圓的祕密武器,不用擔心上飛機前就淋濕!

圖片14

圖片來自:電視截圖


茨城機場的魅力2:凡事小而美

圖片15

圖片來自:電視截圖

從入境與出境大廳都位於同一層的隔壁可以看出茨城機場面積並不大,不過該有的東西也都有,觀光客不用走太遠就能夠逛得盡興!


一樓面積跟小型足球場差不多

圖片16



二樓有餐廳和禮品店

圖片17

圖片來自:電視截圖


吃蕎麥麵一定要配茨城名產納豆

圖片18

圖片來自:電視截圖


伴手禮也是一大堆納豆可以挑!

圖片19

圖片來自:電視截圖

圖片20

圖片來自:電視截圖

至於最讓觀光客憂心的交通問題,想搭電車還得先搭30分鐘的公車才能抵達最近的電車站,不過……


茨城機場的魅力3:停車場免費

圖片21

圖片來自:電視截圖

如果是自己開車前來茨城機場,半個月以內停車不用申請都免費,即使沒有開車……


也有直達東京車站的巴士!

圖片22

圖片來自:電視截圖


而且出示機票只要500日圓就能搭!!!

圖片23

圖片來自:電視截圖

圖片24

圖片來自:電視截圖


綜合以上魅力,茨城機場運量年年攀升!

圖片25

圖片來自:電視截圖

圖片26

圖片來自:電視截圖

(゜ヮ゜)明年想去日本東京遊玩的大家,別忘記除了成田和羽田以外還有第3種選擇呀!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( テレビ東京テレビ東京テレ東プラス )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw