website statistics
简体 卡卡粉絲團

《成田機場的必殺修理人》行李箱打不開找他就對了 保佑旅客趕上飛機的守護神

出國旅遊總會碰上各式各樣的突發狀況,如果再加上登機時間一分一秒逼近,絕對會讓人慌張得不知所措啊!事實上很多機場都有幫忙旅客排除各種疑難雜症的服務,例如日本成田機場第一航廈就有一位號稱「必殺修理人」的師傅,行李箱、鞋子、包包的修理都難不倒他,尤其是忘記行李箱密碼或鑰匙這個許多人會犯的錯誤,一天就要幫忙處理好幾個急件,就來看看日本媒體最近跟拍必殺修理人工作的情況吧~~ 原汁原味的內容在這裡 繁忙的成田機場有一堆人趕著搭飛機…… 這時候忘記行李箱密碼怎麼辦!? 日本富士電視台的新聞情報節目「Live News it!」這個星期跟拍了位在成田機場第1航廈地下1樓的修理店…… 這家店叫做「Riat!」 店長中村一登有著「必殺修理人」的稱號 「我是保佑旅客安心出遊的修理守護神」 中村店長會修理行李箱、鞋子、包包等各式各樣的東西,然而會修還不是重點,因為求助的客人通常都急著趕飛機,因此不但要修得好,還要修得夠快才行!鏡頭就跟拍了他一整天的工作情形…… 案例1:忘記行李箱鑰匙 她竟然是要帶團去義大利導遊,工作道具都放在行李箱裡面! 這位導遊急得像熱鍋上的螞蟻,不過行李箱才剛到中村店長手上…… 3秒就開鎖了!!! 準備發給客人的吊牌,行程表都在行李箱裡面 裡面還有備用鑰匙……把備用鑰匙鎖起來有什麼用啊! 案例2:行李箱鑰匙斷了 開行李箱是中村店長每天碰到最多的案件,大部分旅客都是忘記密碼或忘記鑰匙,不過偶爾也有這種鑰匙斷在孔裡的情況…… 「行李托運到9點30分為止」 「糟糕……9點22分了!」 即使只有8分鐘的時間限制,中村店長依然冷靜沉著…… 花了4分鐘終於抽出斷掉的鑰匙! 然後還發現了驚人的事實…… 「這鑰匙根本就不對」 「妳拿錯鑰匙當然轉不開啊」 案例3:行李箱輪子壞了 有些旅客出國很喜歡把行李箱塞滿,或是帶太多紀念品回國,導致行李箱的輪子很容易壞掉,一旦輪子壞掉連提都提不動就完蛋了!像這對夫妻就是帶著一大堆沉重的攝影器具…… 「裡面裝了腳架和相機之類的」 中村店長花了20分鐘搞定輪子! 案例4:又是忘記行李箱鑰匙! 「腳踏車鑰匙跟行李箱鑰匙太像,害我拿錯了」 這點小事當然難不倒中村店長! 後來這對夫妻打算現場買個鎖頭應急…… 老公想要買這種鑰匙試的鎖頭 馬上被老婆吐槽:「你會忘記鑰匙還想要買鑰匙式的鎖?」 最後還是聽老婆的買密碼鎖了…… (゚∀ ゚)春節連假想必有很多人會出國玩,如果在機場遇到這類麻煩,不要慌張快上機場官方網站查詢啊~~(成田機場的修裡服務看這裡) (@д@)行李箱竟然這麼容易就被打開了耶!

圖片1

圖片來自:電視截圖

出國旅遊總會碰上各式各樣的突發狀況,如果再加上登機時間一分一秒逼近,絕對會讓人慌張得不知所措啊!事實上很多機場都有幫忙旅客排除各種疑難雜症的服務,例如日本成田機場第一航廈就有一位號稱「必殺修理人」的師傅,行李箱、鞋子、包包的修理都難不倒他,尤其是忘記行李箱密碼或鑰匙這個許多人會犯的錯誤,一天就要幫忙處理好幾個急件,就來看看日本媒體最近跟拍必殺修理人工作的情況吧~~

原汁原味的內容在這裡

繁忙的成田機場有一堆人趕著搭飛機……

圖片2

圖片來自:電視截圖


這時候忘記行李箱密碼怎麼辦!?

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本富士電視台的新聞情報節目「Live News it!」這個星期跟拍了位在成田機場第1航廈地下1樓的修理店……


這家店叫做「Riat!」

圖片4

圖片來自:電視截圖


店長中村一登有著「必殺修理人」的稱號

圖片5

圖片來自:電視截圖


「我是保佑旅客安心出遊的修理守護神」

圖片6

圖片來自:電視截圖

中村店長會修理行李箱、鞋子、包包等各式各樣的東西,然而會修還不是重點,因為求助的客人通常都急著趕飛機,因此不但要修得好,還要修得夠快才行!鏡頭就跟拍了他一整天的工作情形……


案例1:忘記行李箱鑰匙

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖


她竟然是要帶團去義大利導遊,工作道具都放在行李箱裡面!

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖

這位導遊急得像熱鍋上的螞蟻,不過行李箱才剛到中村店長手上……


3秒就開鎖了!!!

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖


準備發給客人的吊牌,行程表都在行李箱裡面

圖片13

圖片來自:電視截圖


裡面還有備用鑰匙……把備用鑰匙鎖起來有什麼用啊!

圖片14

圖片來自:電視截圖


案例2:行李箱鑰匙斷了

圖片15

圖片來自:電視截圖

圖片16

圖片來自:電視截圖

開行李箱是中村店長每天碰到最多的案件,大部分旅客都是忘記密碼或忘記鑰匙,不過偶爾也有這種鑰匙斷在孔裡的情況……


「行李托運到9點30分為止」

圖片17

圖片來自:電視截圖


「糟糕……9點22分了!」

圖片18

圖片來自:電視截圖

即使只有8分鐘的時間限制,中村店長依然冷靜沉著……


花了4分鐘終於抽出斷掉的鑰匙!

圖片19

圖片來自:電視截圖

然後還發現了驚人的事實……


「這鑰匙根本就不對」

圖片20

圖片來自:電視截圖


「妳拿錯鑰匙當然轉不開啊」

圖片21

圖片來自:電視截圖


案例3:行李箱輪子壞了

圖片22

圖片來自:電視截圖

圖片23

圖片來自:電視截圖

有些旅客出國很喜歡把行李箱塞滿,或是帶太多紀念品回國,導致行李箱的輪子很容易壞掉,一旦輪子壞掉連提都提不動就完蛋了!像這對夫妻就是帶著一大堆沉重的攝影器具……


「裡面裝了腳架和相機之類的」

圖片24

圖片來自:電視截圖


中村店長花了20分鐘搞定輪子!

圖片25

圖片來自:電視截圖


案例4:又是忘記行李箱鑰匙!

圖片26

圖片來自:電視截圖

圖片27

圖片來自:電視截圖


「腳踏車鑰匙跟行李箱鑰匙太像,害我拿錯了」

圖片28

圖片來自:電視截圖


這點小事當然難不倒中村店長!

圖片29

圖片來自:電視截圖

後來這對夫妻打算現場買個鎖頭應急……


老公想要買這種鑰匙試的鎖頭

圖片30

圖片來自:電視截圖


馬上被老婆吐槽:「你會忘記鑰匙還想要買鑰匙式的鎖?」

圖片31

圖片來自:電視截圖


最後還是聽老婆的買密碼鎖了……

圖片32

圖片來自:電視截圖

(゚∀ ゚)春節連假想必有很多人會出國玩,如果在機場遇到這類麻煩,不要慌張快上機場官方網站查詢啊~~(成田機場的修裡服務看這裡

(@д@)行李箱竟然這麼容易就被打開了耶!

,,,,,

部分資料來自網路 ( @livenews_itリアット 成田空港第1ターミナル 店成田空港 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw