website statistics
简体 卡卡粉絲團

《東京奧運陽傘帽》當初被罵翻志工大讚超好用 知事自己竟然沒有戴……

今年5月底,日本東京都政府針對明年東京奧運發表了「陽傘帽」,結果立刻被網友們罵翻想法落伍又難看,可是想不到發表會經過兩個月的現在,試用陽傘帽的活動志工竟然大讚超好用!?當初大力吐槽的藝人加藤浩次看了志工的正面評價也傻眼不已,難以置信這種東西竟然能夠得到這麼多人的支持!不過接下來當東京都知事(市長)出席活動卻沒戴陽傘帽的時候,加藤浩次又再次猛起勁來吐槽了!大家又覺得陽傘帽好不好用呢? 原汁原味的內容在這裡 戴著陽傘帽(雨傘帽)的志工們 當東京都政府在今年5月底發表明年東京奧運的志工防曬對策「陽傘帽」的時候,日本網友們立刻罵翻了,連藝人加藤浩次也在自己主持的情報節目「スッキリ」大力吐槽! 「東京都是認真想搞這套嗎?」 「人家會不想當志工了啊!」 可是最近東京都政府開始給各種活動的志工試用陽傘帽,竟然得到非常正面的評價! 活動志工試用陽傘帽 「很方便耶」 「兩手空著可以給客人看地圖或抄筆記」 「完全感覺不到重量也很通風」 「完全不覺得丟臉」 看到這些活動志工給陽傘帽的正面評價,當初瘋狂吐槽的加藤浩次也難以置信,可是接下來東京都知事(市長)小池百合子出現在活動會場的時候…… 東京都知事出現在活動會場 竟然戴著普通的帽子! 看到這種現象,主持人加藤浩次又能夠開心大力吐槽了! 「結果她自己沒戴嘛!」 (lll^ω^)大家又怎麼看這種陽傘帽呢?

圖片1

圖片來自:電視截圖

今年5月底,日本東京都政府針對明年東京奧運發表了「陽傘帽」,結果立刻被網友們罵翻想法落伍又難看,可是想不到發表會經過兩個月的現在,試用陽傘帽的活動志工竟然大讚超好用!?當初大力吐槽的藝人加藤浩次看了志工的正面評價也傻眼不已,難以置信這種東西竟然能夠得到這麼多人的支持!不過接下來當東京都知事(市長)出席活動卻沒戴陽傘帽的時候,加藤浩次又再次猛起勁來吐槽了!大家又覺得陽傘帽好不好用呢?

原汁原味的內容在這裡

戴著陽傘帽(雨傘帽)的志工們

圖片2

圖片來自:電視截圖

當東京都政府在今年5月底發表明年東京奧運的志工防曬對策「陽傘帽」的時候,日本網友們立刻罵翻了,連藝人加藤浩次也在自己主持的情報節目「スッキリ」大力吐槽!


「東京都是認真想搞這套嗎?」

圖片3

圖片來自:電視截圖


「人家會不想當志工了啊!」

圖片4

圖片來自:電視截圖

可是最近東京都政府開始給各種活動的志工試用陽傘帽,竟然得到非常正面的評價!


活動志工試用陽傘帽

圖片5

圖片來自:電視截圖


「很方便耶」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「兩手空著可以給客人看地圖或抄筆記」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「完全感覺不到重量也很通風」

圖片8

圖片來自:電視截圖


「完全不覺得丟臉」

圖片9

圖片來自:電視截圖

看到這些活動志工給陽傘帽的正面評價,當初瘋狂吐槽的加藤浩次也難以置信,可是接下來東京都知事(市長)小池百合子出現在活動會場的時候……


東京都知事出現在活動會場

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖


竟然戴著普通的帽子!

圖片12

圖片來自:電視截圖

看到這種現象,主持人加藤浩次又能夠開心大力吐槽了!


「結果她自己沒戴嘛!」

圖片13

圖片來自:電視截圖

(lll^ω^)大家又怎麼看這種陽傘帽呢?

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 日本テレビ@dio_kmb@hirohiro0720 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw