website statistics
简体 卡卡粉絲團

《知名繪師被開除》失業以後有很多時間可以盡情畫畫了吧(樂觀)

專門畫《艦隊收藏》與制服女生同人誌的繪師壱河ふぇーす自爆遭到公司光速開除的消息,雖然他樂觀地表示失業以後有很多時間可以盡情畫畫,但粉絲們最在意的是他被公司開除的原因,難道是公司不允許畫同人誌嗎?原來跟吵得很兇的「安保法案」有關係…… 壱河ふぇーす的作品大部分都是艦娘 偶爾也會畫制服女生的觀察日記! 壱河ふぇーす在星期二開著公司的車到東京,當時還在日本的連休期間,沒人知道他為什麼會開著公司的車趴趴走,他卻在推特留下這一段話: 「我開著公司的車去東京玩囉!」 雖然有一點白目,不過更令公司生氣的事情還在後頭,壱河ふぇーす接著跑到國會前面參觀「安保法案」的抗議群眾! 連休就是要參觀國會! 壱河ふぇーす接下來跑去靖國神社買了一面「旭日旗」,想在國會正面的遊行隊伍中揭開卻被警察驅離,最後只好去秋葉原買了些同人誌結束旅程,這些細節都被他一五一十寫上推特! 毫不避諱與大家分享被警察驅離的「豐富經驗」 想要揭開的時候就被警察驅離的旭日旗 想不到就在連休的最後一天,公司竟然光速下達解雇命令,這下子壱河ふぇーす的連休可以永遠休下去了!? 「因為旭日旗的事情被解雇了……」 雖然壱河ふぇーす在聲稱是因為旭日旗的事情被開除,卻有部分網友認為是他開著公司車亂跑的緣故,無論如何,他能夠畫畫的時間都變多了嘛! 「算了,大不了去找薪水少一點,但是能有更多時間畫畫的工作!」 因此對於喜愛艦娘本的提督們來說,壱河ふぇーす被公司開除或許是一件好事呢! (說這種話真的很壞!) 新刊封面也已經完成囉! ( ・ェ・)被開除還算是小事,要是他繼續深入觀察女高中生,本魚更怕他有一天會被警察抓走啊!

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/rinc7600/status/637391689162752001

專門畫《艦隊收藏》制服女生同人誌的繪師壱河ふぇーす自爆遭到公司光速開除的消息,雖然他樂觀地表示失業以後有很多時間可以盡情畫畫,但粉絲們最在意的是他被公司開除的原因,難道是公司不允許畫同人誌嗎?原來跟吵得很兇的「安保法案」有關係……

壱河ふぇーす的作品大部分都是艦娘

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/rinc7600/status/643548628162756609

偶爾也會畫制服女生的觀察日記!

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/rinc7600/status/645018507902513152

壱河ふぇーす在星期二開著公司的車到東京,當時還在日本的連休期間,沒人知道他為什麼會開著公司的車趴趴走,他卻在推特留下這一段話:

「我開著公司的車去東京玩囉!」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/rinc7600/status/646233182015123456

雖然有一點白目,不過更令公司生氣的事情還在後頭,壱河ふぇーす接著跑到國會前面參觀「安保法案」的抗議群眾!

連休就是要參觀國會!

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/rinc7600/status/646245241528303616

壱河ふぇーす接下來跑去靖國神社買了一面「旭日旗」,想在國會正面的遊行隊伍中揭開卻被警察驅離,最後只好去秋葉原買了些同人誌結束旅程,這些細節都被他一五一十寫上推特!

毫不避諱與大家分享被警察驅離的「豐富經驗」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/rinc7600/status/646572560075747328

想要揭開的時候就被警察驅離的旭日旗

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/rinc7600/status/646574003159609346

想不到就在連休的最後一天,公司竟然光速下達解雇命令,這下子壱河ふぇーす的連休可以永遠休下去了!?

「因為旭日旗的事情被解雇了……」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/rinc7600/status/646583870641451008

雖然壱河ふぇーす在聲稱是因為旭日旗的事情被開除,卻有部分網友認為是他開著公司車亂跑的緣故,無論如何,他能夠畫畫的時間都變多了嘛!

「算了,大不了去找薪水少一點,但是能有更多時間畫畫的工作!」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/rinc7600/status/646586374410244096

因此對於喜愛艦娘本的提督們來說,壱河ふぇーす被公司開除或許是一件好事呢!

(說這種話真的很壞!)

新刊封面也已經完成囉!

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/rinc7600/status/644620119709216768

( ・ェ・)被開除還算是小事,要是他繼續深入觀察女高中生,本魚更怕他有一天會被警察抓走啊!

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる壱河ふぇーす @rinc7600 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw