website statistics
简体 卡卡粉絲團

《對付已讀不回的辦法》嘿~你的手指骨折了嗎?

雖然說已讀不回是不好的行為,但如果真的在忙或是遇到讓你煩惱的對象會讓人真的無法回阿,這時候就很懷念智障型手機的時代(遠目)。網路上有不少文章都在針對已讀不回這事做分析,情況嚴重點還有可能是另一半變心的跡象之一,唉唷手機是拿來方便不是拿來困擾的啦╮( ̄▽ ̄)╭外網就有一篇文章是教你如何對付已讀不回的辦法,咳咳,看看就好知道嗎?(畢竟一個沒弄好會讓對方更不想回你阿阿阿) 原汁原味的內容在這裡 · 「嘿,你的大拇指還好嗎?它應該斷掉了吼 (擔憂)」 結果對方說不定真的在醫院........ · 「如果等你回覆要等這麼久,我寧願改寫信給你 (屎臉)」 真改寄信,等對方回信會更久 (遠目) · 「嘿,我不知道你注意到我發訊息給你沒」 簡潔明瞭的詢問比拐彎抹角的探測還爽快阿! · 「嘿,我說嘿,你能已讀嗎?」 對方就是不想已讀才不讀阿阿阿 · 「回我訊息告訴我你是不是不打算回我訊息」 有點饒舌,有點討厭 (笑) · 「嘿」、「嘿」、「嘿」、「嘿」、「嘿」、「嘿」、「嘿」 就是要一直叮咚你直到你注意我 (→好像有點變態XD) · 「在英文裡大約有1,025,109個文字可以使用,你可以用其中一個回我訊息」 我想一下如果切換成中文版那個數字我要填多少......... · 「你是不是傳給別人訊息後就把手機往窗外丟了?」 所以你要回我訊息的話還要先去撿手機,看一下手機有沒有壞才行......(→幹嘛一直替已讀不回的人找藉口啦XD) · 「嘿」 (第二回合) 「嘿」 我看你嘿到第一百回合對方都不見得會回 (´゚д゚`) · 「好吧, 我希望你的遺囑裡有留些好東西給我」 好一個反諷法,直接把已讀不回的人當作死去的人所以無法回應,發訊息者一定OS:「都不回我,是死了嘛!!」 · 「我最喜歡你的地方就是你總是好幾個小時都不回我訊息,你瞧這多可愛❤」 有種罵人不帶髒字的感覺 (奸) · 「你是因為收到我的訊息太興奮而暈倒了嗎?」 收訊息者表示:你就當我暈倒吧...... 突然覺得已讀不回這件事好諜對諜阿 (歪么)

《對付已讀不回的辦法》嘿~你的手指骨折了嗎? - 圖片1

圖片來自:mery.jp/1175

雖然說已讀不回是不好的行為,但如果真的在忙或是遇到讓你煩惱的對象會讓人真的無法回阿,這時候就很懷念智障型手機的時代(遠目)。網路上有不少文章都在針對已讀不回這事做分析,情況嚴重點還有可能是另一半變心的跡象之一,唉唷手機是拿來方便不是拿來困擾的啦╮( ̄▽ ̄)╭外網就有一篇文章是教你如何對付已讀不回的辦法,咳咳,看看就好知道嗎?(畢竟一個沒弄好會讓對方更不想回你阿阿阿)

原汁原味的內容在這裡

· 「嘿,你的大拇指還好嗎?它應該斷掉了吼 (擔憂)」

《對付已讀不回的辦法》嘿~你的手指骨折了嗎? - 圖片2

圖片來自:buzzfeed.com


結果對方說不定真的在醫院........


· 「如果等你回覆要等這麼久,我寧願改寫信給你 (屎臉)」

《對付已讀不回的辦法》嘿~你的手指骨折了嗎? - 圖片3

圖片來自:buzzfeed.com


真改寄信,等對方回信會更久 (遠目)


· 「嘿,我不知道你注意到我發訊息給你沒」

《對付已讀不回的辦法》嘿~你的手指骨折了嗎? - 圖片4

圖片來自:buzzfeed.com


簡潔明瞭的詢問比拐彎抹角的探測還爽快阿!


· 「嘿,我說嘿,你能已讀嗎?」

《對付已讀不回的辦法》嘿~你的手指骨折了嗎? - 圖片5

圖片來自:buzzfeed.com


對方就是不想已讀才不讀阿阿阿


· 「回我訊息告訴我你是不是不打算回我訊息」

《對付已讀不回的辦法》嘿~你的手指骨折了嗎? - 圖片6

圖片來自:buzzfeed.com


有點饒舌,有點討厭 (笑)


· 「嘿」、「嘿」、「嘿」、「嘿」、「嘿」、「嘿」、「嘿」

《對付已讀不回的辦法》嘿~你的手指骨折了嗎? - 圖片7

圖片來自:buzzfeed.com


就是要一直叮咚你直到你注意我 (→好像有點變態XD)


· 「在英文裡大約有1,025,109個文字可以使用,你可以用其中一個回我訊息」

《對付已讀不回的辦法》嘿~你的手指骨折了嗎? - 圖片8

圖片來自:buzzfeed.com


我想一下如果切換成中文版那個數字我要填多少.........


· 「你是不是傳給別人訊息後就把手機往窗外丟了?」

《對付已讀不回的辦法》嘿~你的手指骨折了嗎? - 圖片9

圖片來自:buzzfeed.com


所以你要回我訊息的話還要先去撿手機,看一下手機有沒有壞才行......(→幹嘛一直替已讀不回的人找藉口啦XD)


· 「嘿」

(第二回合)

「嘿」

《對付已讀不回的辦法》嘿~你的手指骨折了嗎? - 圖片10

圖片來自:buzzfeed.com


我看你嘿到第一百回合對方都不見得會回 (´゚д゚`)


· 「好吧, 我希望你的遺囑裡有留些好東西給我」

《對付已讀不回的辦法》嘿~你的手指骨折了嗎? - 圖片11

圖片來自:buzzfeed.com


好一個反諷法,直接把已讀不回的人當作死去的人所以無法回應,發訊息者一定OS:「都不回我,是死了嘛!!」


· 「我最喜歡你的地方就是你總是好幾個小時都不回我訊息,你瞧這多可愛❤」

《對付已讀不回的辦法》嘿~你的手指骨折了嗎? - 圖片12

圖片來自:buzzfeed.com


有種罵人不帶髒字的感覺 (奸)


· 「你是因為收到我的訊息太興奮而暈倒了嗎?」

《對付已讀不回的辦法》嘿~你的手指骨折了嗎? - 圖片13

圖片來自:buzzfeed.com


收訊息者表示:你就當我暈倒吧......


突然覺得已讀不回這件事好諜對諜阿 (歪么)

《對付已讀不回的辦法》嘿~你的手指骨折了嗎? - 圖片14

圖片來自:p.twipple.jp/pU4x6

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Buzzfeed )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw