site stats
简体 卡卡粉絲團

網友自製《進擊餅乾手》巨人的手你敢吃下嗎?

不知為啥看到巨人的手腦中會自動跑出"快陶阿~"的OS,或許是《進擊的巨人》太深入人心,連帶對巨也有些陰影?(大誤)日前韓國網友巧妙以餅乾打造進擊餅乾手,神還原當初巨人爬上高牆的那幕,明明是餅乾,但怎麼盯就是吃不下去阿╮( ̄▽ ̄)╭ 想當年看到巨人手伸出來的這幕超震撼,小小的心靈一直想說矮額~巨人的手髒髒~(欸不對,是看到巨人突破防線來破壞家園覺得好害怕) 原汁原味的內容在這裡 ▼ 巨人來惹,快逃阿阿阿! ▼ 從背後看才知道巨人多危險,一進去隨便一腳都可以踩死人 韓國網友就拿麵粉糰與杏仁片(?)捏出巨人的手指,再用器具把皮膚上的紋路一同做出,最後把手指頭與手掌連接上。 由於經典畫面是巨人把手放在牆上,象徵即將入侵的概念,所以高牆也不能少,從畫面看起來應該是用吐司模擬高牆。 ▼ 牆上還有巨人捏出了裂痕 ▼ 外型製作好後便接著上色 還沒烤之前看起來怪噁心...... 烤完後的巨人手顏色偏深,實際看起來很像動畫裡的場景 巨人表示:誰準你們吃我的手! 我們就是偏要吃,怎樣怎樣 (゚∀゚ )

網友自製《進擊餅乾手》巨人的手你敢吃下嗎? - 圖片1

圖片來自:nullstory.com

不知為啥看到巨人的手腦中會自動跑出"快陶阿~"的OS,或許是《進擊的巨人》太深入人心,連帶對巨也有些陰影?(大誤)日前韓國網友巧妙以餅乾打造進擊餅乾手,神還原當初巨人爬上高牆的那幕,明明是餅乾,但怎麼盯就是吃不下去阿╮( ̄▽ ̄)╭


想當年看到巨人手伸出來的這幕超震撼,小小的心靈一直想說矮額~巨人的手髒髒~(欸不對,是看到巨人突破防線來破壞家園覺得好害怕)

原汁原味的內容在這裡

網友自製《進擊餅乾手》巨人的手你敢吃下嗎? - 圖片2

圖片來自:gifmagazine.net


▼ 巨人來惹,快逃阿阿阿!

網友自製《進擊餅乾手》巨人的手你敢吃下嗎? - 圖片3

圖片來自:gifmagazine.net


▼ 從背後看才知道巨人多危險,一進去隨便一腳都可以踩死人

網友自製《進擊餅乾手》巨人的手你敢吃下嗎? - 圖片4

圖片來自:gifmagazine.net


韓國網友就拿麵粉糰與杏仁片(?)捏出巨人的手指,再用器具把皮膚上的紋路一同做出,最後把手指頭與手掌連接上。


網友自製《進擊餅乾手》巨人的手你敢吃下嗎? - 圖片5

圖片來自:nullstory.com

網友自製《進擊餅乾手》巨人的手你敢吃下嗎? - 圖片6

圖片來自:nullstory.com


由於經典畫面是巨人把手放在牆上,象徵即將入侵的概念,所以高牆也不能少,從畫面看起來應該是用吐司模擬高牆。


網友自製《進擊餅乾手》巨人的手你敢吃下嗎? - 圖片7

圖片來自:nullstory.com


▼ 牆上還有巨人捏出了裂痕

網友自製《進擊餅乾手》巨人的手你敢吃下嗎? - 圖片8

圖片來自:m.bboom.naver.com


▼ 外型製作好後便接著上色

還沒烤之前看起來怪噁心......

網友自製《進擊餅乾手》巨人的手你敢吃下嗎? - 圖片9

圖片來自:m.bboom.naver.com

烤完後的巨人手顏色偏深,實際看起來很像動畫裡的場景

網友自製《進擊餅乾手》巨人的手你敢吃下嗎? - 圖片10

圖片來自:nullstory.com

巨人表示:誰準你們吃我的手!

網友自製《進擊餅乾手》巨人的手你敢吃下嗎? - 圖片11

圖片來自:gifmagazine.net



我們就是偏要吃,怎樣怎樣 (゚∀゚ )

,,,,

部分資料來自網路 ( nullstory )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw