site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      超殘酷《Audi R8 LM》加拿大獨賣竟然還限量

      有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《Audi R8》的消息,不知道卡友們喜不喜翻這來自德國的夢幻超跑呢?雖然《Audi R8》在不久前已經改朝換代,但是加拿大Audi還是在最近發表了限量只會打造8部的《Audi R8 LM》,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 根據加拿大Audi表示,這回限量登場的《Audi R8 LM》是以《Audi R8 V10 Plus》為基礎來進行打造,外觀部份在原本的格局之下增添了些許專屬的獨特元素,內在美也經過了Audi Exclusive的巧手妝點,另外門檻飾板上除了有著R8 LM字樣,每一部車車更有著獨一無二的限量編號! 雖然《Audi R8 LM》維持了原本《Audi R8 V10 Plus》的動力設定,但是可以輸出570匹最大馬力的5.2升V10引擎搭配七速S tronic變速箱,已經足夠讓《Audi R8 LM》擁有從靜止加速到時速100公里只需要3.4秒和最高時速上看320公里的出色身手! 大家喜不喜翻這加拿大獨享的限量版《Audi R8 LM》呢?

      超殘酷《Audi R8 LM》加拿大獨賣竟然還限量 - 圖片1

      圖片來自:Audi

      有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《Audi R8》的消息,不知道卡友們喜不喜翻這來自德國的夢幻超跑呢?雖然《Audi R8》在不久前已經改朝換代,但是加拿大Audi還是在最近發表了限量只會打造8部的《Audi R8 LM》,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

      原汁原味的內容在這裡

      超殘酷《Audi R8 LM》加拿大獨賣竟然還限量 - 圖片2

      圖片來自:Audi

      根據加拿大Audi表示,這回限量登場的《Audi R8 LM》是以《Audi R8 V10 Plus》為基礎來進行打造,外觀部份在原本的格局之下增添了些許專屬的獨特元素,內在美也經過了Audi Exclusive的巧手妝點,另外門檻飾板上除了有著R8 LM字樣,每一部車車更有著獨一無二的限量編號!

      超殘酷《Audi R8 LM》加拿大獨賣竟然還限量 - 圖片3

      圖片來自:Audi

      雖然《Audi R8 LM》維持了原本《Audi R8 V10 Plus》的動力設定,但是可以輸出570匹最大馬力的5.2升V10引擎搭配七速S tronic變速箱,已經足夠讓《Audi R8 LM》擁有從靜止加速到時速100公里只需要3.4秒和最高時速上看320公里的出色身手!

      超殘酷《Audi R8 LM》加拿大獨賣竟然還限量 - 圖片4

      圖片來自:Audi

      大家喜不喜翻這加拿大獨享的限量版《Audi R8 LM》呢?

      部分資料來自網路 ( Audi )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw