website statistics
简体 卡卡粉絲團

你知道讓人羨慕的好野人都開些什麼車車嗎?

美食、名車、豪宅、美女,誰不想要過著這樣的生活呢?其實有為常常好奇那些身價富可敵國的好野人,究竟開的都是哪些車車呢?如果你也有著同樣的疑問,最近有為在網路上剛好看到這樣有趣的報導可以和卡友們一起分享,雖然當不成好野人,來看看他們的車車其實也是種樂趣呢! Carlos Slim Helu-Bentley Continental Flying Spur 原汁原味的內容在這裡 根據富比士的統計,墨西哥電信商Carlos Slim Helu是當今的全球首富,而他的車車是Bentley Continental Flying Spur,符不符合大家的想像呢? Bill Gates-Porsche 959 微軟Bill Gates的車車可不是普通的保時捷喔。這可是全世界是借限量只有230輛的保時捷959呢! Alice Walton-Ford F-150 King Ranch Prince Alwaleed Bin Talal Alsaud-Rolls-Royce Phantom Ingvard Kamprad-Volvo 240 Ikea創辦人Ingvard Kamprad的車車是瑞典國寶Volvo,不過這輛Volvo 240的年紀實在是有點大了啊! Michael Bloomberg-Audi R8 Larry Ellison-McLaren F1 Warren Buffett-Cadillac DTS Mark Zuckerberg-Acura TSX 臉書創辦人Mark Zuckerberg相信大家都不陌生,他的車車是Acura TSX,可惜台灣並沒有總代理正式引進這輛車車! Michael Dell-Porsche Boxter Steve Ballmer-Ford Fusion hybrid Phil Knight-Audi R8 Nike創辦人Phil Knight的車車是拉風的Audi R8,有為覺得如果在車車上加個勾勾,看起來應該會更帥氣喔!(誤) Laurene Powell Jobs-Audi A5 Laurene Powell Jobs是Steve Jobs的遺孀,她的車車是一輛銀色的Audi A5,大家覺得和蘋果的形象合不合呢? Eric Schmidt-Toyota Prius Google執行董事長Eric Schmidt的車車是Toyota Prius,雖然不是千萬等級的名車,但它可是時下熱門的hybrid油電車呢! Francois-Henri Pinault-Lexus LX570 如果哪天不小心變好野人,大家最想要什麼車車呢?

圖片1

圖片來自:www.prlog.org

美食、名車、豪宅、美女,誰不想要過著這樣的生活呢?其實有為常常好奇那些身價富可敵國的好野人,究竟開的都是哪些車車呢?如果你也有著同樣的疑問,最近有為在網路上剛好看到這樣有趣的報導可以和卡友們一起分享,雖然當不成好野人,來看看他們的車車其實也是種樂趣呢!

Carlos Slim Helu-Bentley Continental Flying Spur

圖片2

圖片來自:YAHOO FINANCE
原汁原味的內容在這裡

根據富比士的統計,墨西哥電信商Carlos Slim Helu是當今的全球首富,而他的車車是Bentley Continental Flying Spur,符不符合大家的想像呢?

Bill Gates-Porsche 959

圖片3

圖片來自:YAHOO FINANCE

微軟Bill Gates的車車可不是普通的保時捷喔。這可是全世界是借限量只有230輛的保時捷959呢!

Alice Walton-Ford F-150 King Ranch

圖片4

圖片來自:YAHOO FINANCE

Prince Alwaleed Bin Talal Alsaud-Rolls-Royce Phantom

圖片5

圖片來自:YAHOO FINANCE

Ingvard Kamprad-Volvo 240

圖片6

圖片來自:YAHOO FINANCE

Ikea創辦人Ingvard Kamprad的車車是瑞典國寶Volvo,不過這輛Volvo 240的年紀實在是有點大了啊!

Michael Bloomberg-Audi R8

圖片7

圖片來自:YAHOO FINANCE

Larry Ellison-McLaren F1

圖片8

圖片來自:YAHOO FINANCE

Warren Buffett-Cadillac DTS

圖片9

圖片來自:YAHOO FINANCE

Mark Zuckerberg-Acura TSX

圖片10

圖片來自:YAHOO FINANCE

臉書創辦人Mark Zuckerberg相信大家都不陌生,他的車車是Acura TSX,可惜台灣並沒有總代理正式引進這輛車車!

Michael Dell-Porsche Boxter

圖片11

圖片來自:YAHOO FINANCE

Steve Ballmer-Ford Fusion hybrid

圖片12

圖片來自:YAHOO FINANCE

Phil Knight-Audi R8

圖片13

圖片來自:YAHOO FINANCE

Nike創辦人Phil Knight的車車是拉風的Audi R8,有為覺得如果在車車上加個勾勾,看起來應該會更帥氣喔!(誤)

Laurene Powell Jobs-Audi A5

圖片14

圖片來自:YAHOO FINANCE

Laurene Powell Jobs是Steve Jobs的遺孀,她的車車是一輛銀色的Audi A5,大家覺得和蘋果的形象合不合呢?

Eric Schmidt-Toyota Prius

圖片15

圖片來自:YAHOO FINANCE

Google執行董事長Eric Schmidt的車車是Toyota Prius,雖然不是千萬等級的名車,但它可是時下熱門的hybrid油電車呢!

Francois-Henri Pinault-Lexus LX570

圖片16

圖片來自:YAHOO FINANCE

如果哪天不小心變好野人,大家最想要什麼車車呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( YAHOO FINANCE )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw