website hit counter
简体 卡卡粉絲團

2012年《全世界最美的超跑》只能買模型也要挑好看的~

昨天有為才和大家分享了2012年《全世界最美的車車》,其實2012年《全世界最美的超跑》得主同樣也在不久前於巴黎舉辦的第28屆International Automobile Festival活動之中揭曉了,雖然超跑不一定大家都買得起,但是不知道2012年《全世界最美的超跑》究竟是哪一輛可就說不過去囉! 一開始有為還事先帶大家來看看入圍2012年《全世界最美的超跑》最後決選名單的,究竟有哪四輛車車吧! Ferrari法拉利 F12berlinetta 原汁原味的內容在這裡 Aston Martin AM 310 Vanquish BMW 6系列 Gran Coupe Jaguar F-Type 同樣在經過了評審們一番激烈的選拔後,Aston Martin AM 310 Vanquish最終擊敗了眾家各有來頭的不好惹對手,拿下了2012年《全世界最美超跑》的頭銜! 大家想不想收藏2012年《全世界最美超跑》的...模型呢?(毆飛)

圖片1

圖片來自:www.roogio.com

昨天有為才和大家分享了2012年《全世界最美的車車》其實2012年《全世界最美的超跑》得主同樣也在不久前於巴黎舉辦的第28屆International Automobile Festival活動之中揭曉了,雖然超跑不一定大家都買得起,但是不知道2012年《全世界最美的超跑》究竟是哪一輛可就說不過去囉!

一開始有為還事先帶大家來看看入圍2012年《全世界最美的超跑》最後決選名單的,究竟有哪四輛車車吧!

Ferrari法拉利 F12berlinetta

圖片2

圖片來自:NetCarShow
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:NetCarShow

Aston Martin AM 310 Vanquish

圖片4

圖片來自:NetCarShow

圖片5

圖片來自:NetCarShow

BMW 6系列 Gran Coupe

圖片6

圖片來自:NetCarShow

圖片7

圖片來自:NetCarShow

Jaguar F-Type

圖片8

圖片來自:NetCarShow

圖片9

圖片來自:NetCarShow

同樣在經過了評審們一番激烈的選拔後,Aston Martin AM 310 Vanquish最終擊敗了眾家各有來頭的不好惹對手,拿下了2012年《全世界最美超跑》的頭銜!

圖片10

圖片來自:NetCarShow

圖片11

圖片來自:NetCarShow

大家想不想收藏2012年《全世界最美超跑》的...模型呢?(毆飛)

,,,,,

部分資料來自網路 ( festivalautomobile.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw