website hit counter
简体 卡卡粉絲團

2014《日本RJC年度風雲車》得獎的是......

不久前有為才分享了2013~2014《日本年度風雲車》最終10強的車車,不知道大家比較看好哪一輛呢?就在幾個小時之前日本RJC 汽車研究者與新聞工作協會也公佈了熱騰騰的2014《日本RJC年度風雲車》,究竟最後的贏家是誰呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 日本RJC 汽車研究者與新聞工作協會從1991年開辦舉辦《日本RJC年度風雲車》的評選,凡是在2012年11月到2013年10月之間在日本發表的車車,都有資格參與2014《日本RJC年度風雲車》的評選! 再經過了一番激烈的評選之後,《Mazda Atenza》也就是大家熟悉的《Mazda6》拿下了2014《日本RJC年度風雲車》的大獎,理由是車車出色的油耗表現,特別是心是待Skyactiv-D柴油引擎的魅力,讓《Mazda Atenza》在日本開賣大約一年的時間就收到超過2萬4千張的訂單! Mazda Atenza (Mazda6) 至於發表後同樣受到不少好評的插電式Hybrid由電動力車車《Mitsubishi Outlander PHEV》則是以些微的差距,在2014《日本RJC年度風雲車》的評選之中拿下了第二名的成績! Mitsubishi Outlander PHEV 雖然是2014《日本RJC年度風雲車》的評選,不過也還是設定了進口車部門的獎項,這一回是由來自北歐瑞典引領新世代家族設計風格的《Volvo V40》拿下了最高分的殊榮! Volvo V40 大家滿不滿意2014《日本RJC年度風雲車》最後的結果呢?

圖片1

圖片來自:RJC

不久前有為才分享了2013~2014《日本年度風雲車》最終10強的車車,不知道大家比較看好哪一輛呢?就在幾個小時之前日本RJC 汽車研究者與新聞工作協會也公佈了熱騰騰的2014《日本RJC年度風雲車》,究竟最後的贏家是誰呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:RJC
原汁原味的內容在這裡

日本RJC 汽車研究者與新聞工作協會從1991年開辦舉辦《日本RJC年度風雲車》的評選,凡是在2012年11月到2013年10月之間在日本發表的車車,都有資格參與2014《日本RJC年度風雲車》的評選!

圖片3

圖片來自:RJC

圖片4

圖片來自:RJC

再經過了一番激烈的評選之後,《Mazda Atenza》也就是大家熟悉的《Mazda6》拿下了2014《日本RJC年度風雲車》的大獎,理由是車車出色的油耗表現,特別是心是待Skyactiv-D柴油引擎的魅力,讓《Mazda Atenza》在日本開賣大約一年的時間就收到超過2萬4千張的訂單!

Mazda Atenza (Mazda6)

圖片5

圖片來自:car watch

圖片6

圖片來自:car watch

圖片7

圖片來自:car watch

圖片8

圖片來自:car watch

至於發表後同樣受到不少好評的插電式Hybrid由電動力車車《Mitsubishi Outlander PHEV》則是以些微的差距,在2014《日本RJC年度風雲車》的評選之中拿下了第二名的成績!

Mitsubishi Outlander PHEV

圖片9

圖片來自:car watch

圖片10

圖片來自:car watch

圖片11

圖片來自:car watch

圖片12

圖片來自:car watch

雖然是2014《日本RJC年度風雲車》的評選,不過也還是設定了進口車部門的獎項,這一回是由來自北歐瑞典引領新世代家族設計風格的《Volvo V40》拿下了最高分的殊榮!

Volvo V40

圖片13

圖片來自:car watch

圖片14

圖片來自:car watch

大家滿不滿意2014《日本RJC年度風雲車》最後的結果呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( car watchRJC )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw